- хорошо, я ветку почитаю и отпишусь за одного из братьев Келли. Вообще надо взять пример с Джетро и расписать свое многочисленное семейство.
Давай! Жду
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.6 Вопрос без картинок
- хорошо, я ветку почитаю и отпишусь за одного из братьев Келли. Вообще надо взять пример с Джетро и расписать свое многочисленное семейство.
Давай! Жду
Не хочет веслом(
- ну я его понимаю. Заходишь такой после работы. а тут опача! и здрасьти, я ваша тетя.
Вообще бить жалко ОО
А резать, стрелять, колоть, топить, душить, давить? О_о
Давай! Жду
- как хоть называется?
Что здесь происходит?)
- ну я его понимаю. Заходишь такой после работы. а тут опача! и здрасьти, я ваша тетя.
Не тетя, а весло хд
А резать, стрелять, колоть, топить, душить, давить? О_о
*приткнула японочку, завернула в одеяло и угоманивает*
Что здесь происходит?)
Всех новопришедших бьют веслом. Айрис, тащи весло!
- как хоть называется?
*торжественно вручила отполированное* не всех, а третьего отписавшегося))
Фройляйн Ундине не привыкать к травмам, так что бей давай)
Что здесь происходит?)
Лучше пригнись )
*приткнула японочку, завернула в одеяло и угоманивает*
Ээ? о_О
*торжественно вручила отполированное* не всех, а третьего отписавшегося))
Фройляйн Ундине не привыкать к травмам, так что бей давай)
*размахнулась*
*размахнулась*
- слушай, а по логике повествования, Джо может уже прийти в себя в больнице и обнаружить, что привез ее отнюдь не Чарли.
Аршлёхер! *пригнулась, приняв позу, отдалённо напоминающую карикатуру на страуса, надёжно закрыв голову локтями*
Iris Kelly
Теоретически - да. Или очнуться в машине Келли и удивиться.Страдать и ныть по пути в больницу!
Undine Kroenen
*переприцелилась и приложила немку пониже спины*
Теоретически - да. Или очнуться в машине Келли и удивиться.Страдать и ныть по пути в больницу!
- лады) тогда будет тебе пост на днях)
*переприцелилась и приложила немку пониже спины*
*визжу и танцую от боли, держась за пострадавшее место*
Joanna McAlister, кстати, о сломанных ногах, ты уже или ещё была в строю на момент "Ограбления по-шотландски"?)
- лады) тогда будет тебе пост на днях)
*визжу и танцую от боли, держась за пострадавшее место*
Joanna McAlister, кстати, о сломанных ногах, ты уже или ещё была в строю на момент "Ограбления по-шотландски"?)
Надо посмотреть. Сломанные ноги можно чуток подвинуть. И надо это сделать, если уж на то пошло, да.
Сломанные ноги можно чуток подвинуть. И надо это сделать, если уж на то пошло, да.
И ведь как звучит!)
Undine Kroenen
Потрясно звучит!)
Я мастер слова сегодня. Попросила менеджера позвонить Олегу с Яны. Долго думала, чего он ржет. Надо было позвонить Олегу с фабрики "Яна", но прозвучало...
Joanna McAlister, "Сотруднику Банка Возрождение Ёжикову В. А. запрещается в рабочее время отвечать на телефонные звонки "Банк Возрождение Ёжиков, слушаю", во избежание лишних вопросов со стороны звонящих".)
Undine Kroenen
Приблизительно так, да))
Joanna McAlister, так ты мне составишь компанию в одном почти сюжетобразующем для Ундины эпизоде?)
Undine Kroenen
Ей! Ку да забылась отписаться?
Joanna McAlister, никуда.) Мы его обсуждали, но не начинали.) В том числе и потому, что возникла путаница с ногой Джоанны.)
Undine Kroenen
Нога Джоанны такая сложная... Составлю. Либо можно взять Даниэллу, которой я бегаю в отыгрыше с Айрис, если нога нам не даст.
Охх, девочки, всем доброго вечера
Joanna McAlister, дата событий - одиннадцатое июля.) А завязку сюжета мы уже обсуждали - получив расчёт в пабе, Ундина возвращается на съёмную квартиру, чтобы обнаружить, что арендодатель её оттуда уже выселил, попутно конфисковав всё, что показалось ему ценным, словно этого никогда и не было.)
Christopher Nash
*прицелилась веслом* Я тебе пост написала. А ещё тут выдают веслом в лоб на входе. Поберегись!
Undine Kroenen
Это я помню. Придется Даниэллу брать) Или заскочу на своих полутора проведать, не убил ли мой напарник половину участка разгильдяйством. А там ты... Возьму тебя к себе. Будешь приносить печеньки с кухни, туда скакать тяжело С:
Отредактировано Joanna McAlister (2017-06-29 22:42:46)
Christopher Nash, доброго вечера мотобрату.)
Joanna McAlister, ситуация ясна.) Когда сможем начать?)
Undine Kroenen
As you wish)
Joanna McAlister, тебя в какой роли указывать, или ты возьмёшь тему на себя?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.6 Вопрос без картинок