В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.6 Вопрос без картинок

Флуд 4.6 Вопрос без картинок

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Laura Livingstone написал(а):

нет, спасибо, такой практикой я как-то заниматься не очень хочу, зачем она мне. Я лучше дома маме помогу, пользы больше будет)

- смотри сама, как тебе интереснее)

0

992

Iris Kelly написал(а):

ну то-то же*успокаивается* так...теперь твой эпизод, а сладкое оставим на завтра)

Молодец.)

0

993

Iris Kelly написал(а):

- ну почему, вклиниться на две-три строчки никто не запретит. Ты мне вот что, я ж осматривать буду, вличку распиши что я там нащщупаю, лады?) ну или в скуп.
А потом мы тебя наконец-то отмоем, расчешим и будем обожать)

Не буду над собой больше пока издеваться... -_-
В личку или скайп? )

Joanna McAlister
Но я же не специально. )
Завсегда, только придётся подождать.
Ты с ней осторожней...

Laura Livingstone
Родным да, давно всё равно, а на глазах посторонних такое редко случается, так что им повезло. *вздохнула*

0

994

Nisha Lawrence написал(а):

Не буду над собой больше пока издеваться... -_-В личку или скайп? )

- давай наверно ЛС, тут с этим странно работающим компутером я скайп включаю очень эпизодически.

Joanna McAlister написал(а):

Молодец.)

http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

995

Iris Kelly написал(а):

- давай наверно ЛС, тут с этим странно работающим компутером я скайп включаю очень эпизодически.

Ну ладно, правда я не особо поняла, что именно должна описать.

0

996

Ну ладно, правда я не особо поняла, что именно должна описать.

- как дышит, как сердце бьется, где синяки и так далее. Я не против натурализма, так что если угодно описать все вплоть до сорта известных выделений - не вопрос, обыграю.)

0

997

Iris Kelly написал(а):

- как дышит, как сердце бьется, где синяки и так далее. Я не против натурализма, так что если угодно описать все вплоть до сорта известных выделений - не вопрос, обыграю.)

Ээ... ну ладно, сейчас попробую что-то придумать, а главное вспомнить, что наломала )

0

998

Iris Kelly написал(а):

- смотри сама, как тебе интереснее)

Просто по годам выходит, что "матчасть" Лоре осталось учить год с учетом того, что она уехала в Индию стажироваться. И я писала несколько раз, в анкете и игре, что Лора с первого курса подрабатывала, так что... Я подумаю. Но в  перебирание бумажек в качестве практики действительно никакого смысла не вижу. Практика все же нужна для саморазвития, а не чтобы была.

0

999

Ээ... ну ладно, сейчас попробую что-то придумать, а главное вспомнить, что наломала )

- ну мурушки))*чешет за ушком и всячески подбадривает* слушай, выходи Нишей почаще, какао буду тебе варить)

Laura Livingstone написал(а):

И я писала несколько раз, в анкете и игре, что Лора с первого курса подрабатывала, так что...

- я анкету Лоры не читала, как и отыгрыши я успеваю читать далеко не все, но если у нее есть опыт, это уже другой разговор и тут безусловно может быть другой уровень отыгрыша и практики. Какая у Лоры специализация?

0

1000

Iris Kelly написал(а):

- ну мурушки))*чешет за ушком и всячески подбадривает* слушай, выходи Нишей почаще, какао буду тебе варить)

Ладно-ладно, только вы тогда меня откачайте быстрее, чтобы я хотя бы посетителей могла принимать )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.6 Вопрос без картинок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно