о!) доброго времени суток) кофе везде?) желаете?) со сливками? с коньяком?)
Со сливками, пожалуйста)
Добрый день)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.6 Вопрос без картинок
о!) доброго времени суток) кофе везде?) желаете?) со сливками? с коньяком?)
Со сливками, пожалуйста)
Добрый день)
О, мы же это так и не обсудили! *аж проснулась*
Для начала лучше скажи, как ко мне относятся все родные )
*радуется произведенному эффекту*
все родные? такое чувство, что нас там целая сотня живет) к тебе с неприкрытой неприязнью относится только Кэт... остальные, скорее, нейтрально-положительно. да, места всем маловато, но это не повод психовать на тебя. + ты пребываешь у нас не так долго, да?
Со сливками, пожалуйста)
*колдует над новой чашкой*
как ваши дела?) или можно на ты?) *наглеет такая*
*протянула заказ и маленький презент от бара в виде кексов*
Theresa Livingstone
Утра )
*радуется произведенному эффекту*
все родные? такое чувство, что нас там целая сотня живет) к тебе с неприкрытой неприязнью относится только Кэт... остальные, скорее, нейтрально-положительно. да, места всем маловато, но это не повод психовать на тебя. + ты пребываешь у нас не так долго, да?
Ну я до 29 июня наиграла, и 29 уже ночевать не буду так как попаду в больницу, да об этом я не сообщу, телефоны-то не работают. Так что может ещё по переживаешь )
И с таким в целом отношением, ощущать себя буду не то чтобы плохо или комфортно, но мысли съехать уже будут.
Keitline Hayes
Конечно, на ты)
*радостно приняла чашку кофе и кекс*
Дела прекрасно. Уже четверг, скоро выходные, погода налаживается) А ты как?
Yuzuki Hori
Доброе! Как дела?
Theresa Livingstone
Дела так себе, но вроде пока живу )
Кофе? Где кофе?)
Привет!)
ооо)) фанатики подтянулись *вручила чашку кофе с молоком и тарелку с печеньем*
*пьет кофе, жует печенье, резко полюбила Кейтлин ещё больше* Кофе-маньячки хд
Как твое утро?)
Так что может ещё по переживаешь )
И с таким в целом отношением, ощущать себя буду не то чтобы плохо или комфортно, но мысли съехать уже будут.
поняла)) тогда, если у меня будет отыгрыш на 29 число (ночь) - то буду помнить, что ты потеряшка...
пардон, мадам) радуюсь тебе только я *улыбнулась* какими бы дружелюбными мы не хотели быть, ты чужая)
Уже четверг, скоро выходные, погода налаживается) А ты как?
за окнами разверзлась адовая домна, но грядущие выходные действуют бодряще) так что - можно сказать, что очень даже хорошо))
Кофе-маньячки хд Как твое утро?)
так кофе же - как мужчина)) невозможно не любить))
утро)) бодрое, но работать не хочется... гороскоп сказал - ленись))
а вы в гороскопы верите?)
поняла)) тогда, если у меня будет отыгрыш на 29 число (ночь) - то буду помнить, что ты потеряшка...
пардон, мадам) радуюсь тебе только я *улыбнулась* какими бы дружелюбными мы не хотели быть, ты чужая)
Тогда возникает вопрос, а найдёшь ли ты меня 29? Ну, в целом вышло, что ушла гулять около вечера и не вернулась.
Ну да, потому буду думать, как наладить себе комфорт )
а вы в гороскопы верите?)
Нет.
Тогда возникает вопрос, а найдёшь ли ты меня 29? Ну, в целом вышло, что ушла гулять около вечера и не вернулась.
а тут все зависит оттого, нужно ли тебе это...
Нет.
а почему?))
а тут все зависит оттого, нужно ли тебе это...
В каком смысле?
а почему?))
Потому что не может для сотен миллионов людей работать один прогноз. )
В каком смысле?
в смысле того, что изначально в твоей задумке об отыгрыше 29-го числа не было истории про чудесное воссоединение подруг)
а значит тебе это было не нужно) следовательно и сейчас остается вопрос, нужно ли это в твоей истории или нет) в этом смысле)
Потому что не может для сотен миллионов людей работать один прогноз. )
ты слишком серьезная...)) а я верю))
в смысле того, что изначально в твоей задумке об отыгрыше 29-го числа не было истории про чудесное воссоединение подруг)
а значит тебе это было не нужно) следовательно и сейчас остается вопрос, нужно ли это в твоей истории или нет) в этом смысле)
Ну этой истории не было потому что всё начиналось тогда, когда тебя не было, поэтому даже обсудить это не могла. И в данном случае, речь идёт вообще не о мне, так как в больнице мне будет больно и неприятно, да и вообще буду переживать за глаз, а потому на этом фоне всё остальное померкнет. Тут как раз о тебе, будешь ли спать спокойно или побежишь в полицию о пропаже гости )
ты слишком серьезная...)) а я верю))
Мне очень нравится читать о том как мне повезёт или не повезёт на работе, когда этой работы у меня просто нет. Ну или там про отношения всякие, когда и тоже нет. )
Тут как раз о тебе, будешь ли спать спокойно или побежишь в полицию о пропаже гости )
вопрос в другом, тогда) достаточно ли ты много рассказывала о том, что с тобой творится в нашей лосиной роще) то есть появились ли у тебя еще знакомые здесь и т.д. городок-то тихий, может быть буду спокойна *размышляет*
Ну или там про отношения всякие, когда и тоже нет. )
реалистка *смеется* ну интересно же на что чужие головы горазды при придумывании предсказаний))
вопрос в другом, тогда) достаточно ли ты много рассказывала о том, что с тобой творится в нашей лосиной роще) то есть появились ли у тебя еще знакомые здесь и т.д. городок-то тихий, может быть буду спокойна *размышляет*
Про знакомых точно не рассказывала, так как их и нет в принципе. Зато могла рассказывать о интересных пейзажах, утёсах там и т.д. )
реалистка *смеется* ну интересно же на что чужие головы горазды при придумывании предсказаний))
Да, ещё одна причина не верить, так как все эти предсказания слишком размыты. )
Про знакомых точно не рассказывала, так как их и нет в принципе. Зато могла рассказывать о интересных пейзажах, утёсах там и т.д. )
то есть все время ты говорила мне только о природе и погоде?) хм-хм-хм... ладно, я подумаю.
хотяяя... почему ты тогда ушла одна на осмотр утесов и пейзажей? на социопата ты не похожа же)
Да, ещё одна причина не верить, так как все эти предсказания слишком размыты. )
они призваны настраивать на позитивный лад, а не являться руководством к действию же))
то есть все время ты говорила мне только о природе и погоде?) хм-хм-хм... ладно, я подумаю.
хотяяя... почему ты тогда ушла одна на осмотр утесов и пейзажей? на социопата ты не похожа же)
Ну не только о природе, но думаю о косых взглядах тоже )
А ушла, как указано в посте, из-за не смой дружелюбной атмосфере дома. Оно не приятно, потому лучше иметь с этим дело пореже )
они призваны настраивать на позитивный лад, а не являться руководством к действию же))
Вот что-то не часто там встречаю позитив )
Ну не только о природе, но думаю о косых взглядах тоже )
*задумалась* ладно)) я поразмышляю над этим на досуге)
А ушла, как указано в посте, из-за не смой дружелюбной атмосфере дома.
а ты ожидала что тебя будут на ручках носить из угла в угол? О_о *крайне удивлена такому раскладу*
Вот что-то не часто там встречаю позитив )
ты читаешь неправильные гороскопы))
*задумалась* ладно)) я поразмышляю над этим на досуге)
Ну это так, затравка для какого-нибудь эпизода. Хочешь играть, а хочешь нет )
а ты ожидала что тебя будут на ручках носить из угла в угол? О_о *крайне удивлена такому раскладу*
Нет, но... короче думаю ты бы тоже дома не сидела, если бы тебя там не желали видеть )
ты читаешь неправильные гороскопы))
Читаю только те, что сами в глаза лезут )
Ну это так, затравка для какого-нибудь эпизода. Хочешь играть, а хочешь нет )
я играть хочу всегда) *очень хочет играть, но не знает кого пленить в роли жертвы* и да, спасибо за идею))
ты бы тоже дома не сидела, если бы тебя там не желали видеть )
с учетом характера, я бы пыталась наладить общения, ну или выяснить причинно-следственные связи вселенского хмуробровия))
Читаю только те, что сами в глаза лезут )
*уверенно кивнула* они неправильные))
я играть хочу всегда) *очень хочет играть, но не знает кого пленить в роли жертвы* и да, спасибо за идею))
Как минимум того, кто будет соответствовать твоему темпу игры )
Или можешь даже помочь новичку разбить мотоцикл, это думаю вообще будет замечательно. Он там как раз собирался в больничку на этой почве ))
с учетом характера, я бы пыталась наладить общения, ну или выяснить причинно-следственные связи вселенского хмуробровия))
Ну тут и так всё понятно, потому выяснять нет причины )
*уверенно кивнула* они неправильные))
Ну какие попадаются, намеренно я их не ищу )
Как минимум того, кто будет соответствовать твоему темпу игры )
а какой у меня темп? *пытается подобрать синоним к хаотичности своей игровой активности*
Он там как раз собирался в больничку на этой почве ))
он же уже в больничке, только с распоротым боком... точнее с разошедшимися швами *капризничает как капризная кобылка*
потому выяснять нет причины )
*махнула рукой* все всегда не так понятно, как кажется на первый взгляд)) даже живя под одной крышей с семьей можно не являться её основным катализатором суровости... упрощаешь
а какой у меня темп? *пытается подобрать синоним к хаотичности своей игровой активности*
А это только тебе должно быть понятно )
он же уже в больничке, только с распоротым боком... точнее с разошедшимися швами *капризничает как капризная кобылка*
Ну значит ещё хочет, как раз в конце июня ) И да, не надо рога выставлять...
*махнула рукой* все всегда не так понятно, как кажется на первый взгляд)) даже живя под одной крышей с семьей можно не являться её основным катализатором суровости... упрощаешь
Ну тут ситуация такая, что я слишком чужая )
*очень хочет играть, но не знает кого пленить в роли жертвы*
Я к выхам раздам долги и могу тебя поймать)
А это только тебе должно быть понятно )
как жаль, что это не так.... *опечалилась*
Ну значит ещё хочет, как раз в конце июня ) И да, не надо рога выставлять...
обсудим) почему не надо?) они долго пылились *смеется*
Ну тут ситуация такая, что я слишком чужая )
слишком гордая *улыбнулась и кивнула* пусть будет так))
Отпустите констебля дохлого домой
Всем добрейшего дня )))
Joanna McAlister
*подцепила за ногу и поволокла домой к себе*
Когда тему создадим исповедальную, м? *намекает на то, что голосование прошло и пора на амбразуру*
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-06-29 14:13:43)
Scott Godfrey
*уволоклась к лапушке домой* А кто её должен создать?)
Всем добрейшего дня )))
привет, малышка))
Joanna McAlister
зайка-детектив)) держаться!!!
Scott Godfrey
милашка, спасай стража)) в ванну её холодную))
Keitline Hayes
Держаться за что?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.6 Вопрос без картинок