В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел

Флуд 4.7 Кто успел

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/74175.gif

0

2

Iris Kelly написал(а):

- о, мистер Кинг. Подаю Вам официальную жалобу - перечень врачей для госпиталя расписали, это прекрасно, но ГДЕ ТАМ ТРАВМАТОЛОГ???

Где я расписал?

Ну теперь молодцы, добили XD Марс в откате

0

3

Не увидела, что флуд закрыла...

0

4

Nisha Lawrence написал(а):

Не увидела, что флуд закрыла...

4000 сообщений!

0

5

Jonathan King написал(а):

Где я расписал?
            Ну теперь молодцы, добили XD Марс в откате

Нужные профессии - а вот тута!)
Не факт что Вы, однако мисс Шоу на горизонте не взошла, так что Марс, не закатывайся раньше времени, надо что-то решать)

0

6

Nisha Lawrence, по-моему, эпелептический приступ - это далеко еще не самый страшный приступ, когда понимаешь, что все, счет даже не на минуты идет. Я думаю, родные там даже скорую не вызывают, ну а прохожий да, может и вызвать. Вернее даже позвонить хотя бы, чтобы быть на связи с диспетчером. Снять с себя ответственность, так сказать.
Iris Kelly, Лора планирует детскую хирургию.

0

7

4000 сообщений!

Правда? *и это не увидела*  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

8

Iris Kelly написал(а):

а вот тута!)

Так травматолог у тебя в заявке, зачем я его еще в эту акцию включать буду?

0

9

Так травматолог у тебя в заявке, зачем я его еще в эту акцию включать буду?

- да ты ж сам видишь, заявка висит уже буеву тучу времени, то ли сформулировала не так, то ли на Райну никто не ведется чтоб они понимали в красивых мужчинах, а толку ноль. Посему может стоит ее снять, а вакансию добавить в список?

Laura Livingstone написал(а):

Лора планирует детскую хирургию.

- детского хирурга у нас нет, все-таки больница небольшая.

0

10

Laura Livingstone
Ну да, не самый страшный и скорую вызывать действительно не имеет смысла. А прохожие могут просто напугаться так как с подобным дело не имели  и не понять что оно такое.

0

11

Iris Kelly написал(а):

Посему может стоит ее снять, а вакансию добавить в список?

Может все дело в индийской внешности?)) Я даже удивился, когда Дэвика пришла XD.
Вакансию добавлю, лады. Заявку пока не снимай, вдруг че.

0

12

Jonathan King
Вот знаешь что - я тебя больше не люблю!  :suspicious:

0

13

Может все дело в индийской внешности?))

- давай заради интереса Николаса Костер-Валдау повесим?) или Охлобыстина в роли доктора Быкова. Проведем эксперимент, таксказать))

0

14

Marcel Bain
А я люблю тебе малину портить)

Iris Kelly
Это уже на твое усмотрение)

0

15

Это уже на твое усмотрение)

у меня немейнстримные представления о красоте мужской и женской, посему...ладно*пошарудела искать прекрасного Джейме*

0

16

Jonathan King
А я зато на другом форуме запилил флуд  :suspicious:
Но ты теперь в немилости  :suspicious:

0

17

Iris Kelly
Отправила -_-

0

18

Iris Kelly, так ей еще столько лет интернатуры до того момента, когда самостоятельно работать сможет!
Пока что речь идет только о практике, то есть в присутствии другого врача она вполне полноценный врач общей практики, но за нее и за ее действия отвечает другой врач. 
Nisha Lawrence, как прохожий, я бы, в любом случае, позвонила в скорую, чтобы просто быть на связи и четко знать, что делать. Ну и если в себя человек не придет - так помощь быстрее поспеет, чем когда ты сперва думаешь, звонить или нет, потом понимаешь, что дела-то все хуже, потом звонишь, тратишь время на объяснения, ждешь скорую. Зачем брать на себя такую ответственность.

0

19

Отправила -_-

- иду

0

20

Laura Livingstone написал(а):

так ей еще столько лет интернатуры до того момента, когда самостоятельно работать сможет!Пока что речь идет только о практике, то есть в присутствии другого врача она вполне полноценный врач общей практики, но за нее и за ее действия отвечает другой врач.

- ну естественно, именно об этом варианте и шла речь.

0

21

Nisha Lawrence, все ок, принято) я там может что по мелочи добавлю для пущего трагызму, лады?)

0

22

Iris Kelly написал(а):

у меня немейнстримные представления о красоте мужской и женской, посему...ладно*пошарудела искать прекрасного Джейме*

мне он тоже не нравится

Marcel Bain написал(а):

А я зато на другом форуме запилил флуд  
Но ты теперь в немилости

Это ненадолго  :D

0

23

Iris Kelly, тогда как-то так, разобрались)
А так... я думаю, Лора вообще не планирует работать в Англии.

0

24

Laura Livingstone
Ну тут да, я бы тоже позвонила ибо мало ли, хотя скорей всего это сделал бы кто-то другой, поскольку у меня часто нет телефона...

Iris Kelly
Хорошо. )
Надеюсь я ничего не забыла, так как у меня была хоть и короткая, но очень травматичная жизнь )

0

25

Marcel Bain, кстати, любитель ходить под балконами, вот ежели бы ты травматолога играл, то кого бы взял в качестве аватарки?)

мне он тоже не нравится

http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

26

Хорошо. )Надеюсь я ничего не забыла, так как у меня была хоть и короткая, но очень травматичная жизнь )

будем лечить)

0

27

Jonathan King

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/Yl8pfUmelpZMA/giphy.gif

0

28

Nisha Lawrence, я бы позвонила еще и потому, что как только трубку берет диспетчер - он снимает с меня всю ответственность. Я позвонила - значит я уже, априори, оказала всю необходимую помощь, и дальше я уже могу действовать исходя из своих интересов и своей безопасности.

0

29

Iris Kelly написал(а):

будем лечить)

Главное побыстрее! *молит*

Laura Livingstone
Ну в случае отсутствия телефона трудно снять с себя ответственность )

0

30

Главное побыстрее! *молит*

*всячески жалеет* мы, кстати, сначала тебя у нас подлечим, а потом в Абердин, так ведь?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно