*всячески жалеет* мы, кстати, сначала тебя у нас подлечим, а потом в Абердин, так ведь?
Аа, я же забыла про гематому благодаря которой и отключилась.
Или может ну её уже и другую причину придумать?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел
*всячески жалеет* мы, кстати, сначала тебя у нас подлечим, а потом в Абердин, так ведь?
Аа, я же забыла про гематому благодаря которой и отключилась.
Или может ну её уже и другую причину придумать?
Nisha Lawrence, ну, позвонит кто-то еще, можно позвонить с чужого телефона, если тот, кто рядом растерян и сам не может говорить. Можно хотя бы кричать "вызовите скорую, человеку плохо" - это лучше, чем пройти мимо. Не важно, кто звонит, важно как звонит и помогут ли человеку.
Аа, я же забыла про гематому благодаря которой и отключилась.Или может ну её уже и другую причину придумать?
- не не не, ты что! Нам тебя еще в нейрохирургию, так что ребенок, лежи себе уж тихонечко)
Всем привет!
Christopher Nash, привет.
Всем привет!
, привет, дорогой)
Когда вы успеваете исписать весь флуд?)
Всем привет)
Theresa Livingstone, Терееза! Привет-как дела?!)
Laura Livingstone
Привет) Отлично, а твои?
Давно не виделись
Theresa Livingstone, да, мои тоже супер! Я работала на выезде, потом домой поехала, как-то не до всего было)
Когда вы успеваете исписать весь флуд?)
Всем привет)
Я вот тоже пришел, увидел и офигел
Iris Kelly
Мой милый доктор) Как твой день?
Laura Livingstone
Рад знакомству))
сколько девок молодых
Laura Livingstone
Ну мимо точно не пройду, если конечно вид не будет как у алконавта, а там подумаю.
- не не не, ты что! Нам тебя еще в нейрохирургию, так что ребенок, лежи себе уж тихонечко)
Ну тогда ладно, буду лежать тихонько )
Christopher Nash
Theresa Livingstone
Вечера )
Laura Livingstone
Понравилась поездка?
Christopher Nash
Это магия, не иначе)
Nisha Lawrence
Доброго! Как дела?
Nisha Lawrence, а что, алкоголики не люди и их жизнь ничего не стоит?
Theresa Livingstone, ну как сказать. Я в лагере работала. Очень понравилось, иначе я бы там не работала ни за какие шиши)
Laura Livingstone
А я даже не знаю, смогла бы я работать в лагере)
Зато там наверняка природа красивая)
Theresa Livingstone, я много лет так работаю летом. Для меня даже немного странно, что я в городе, в интернете. Но в этом году был новый лагерь. А природа - да, природа отличная, лес, море, дети.
Theresa Livingstone
Страдаю на дне ямы, а так всё обычно )
Laura Livingstone
Ну связываться связываться с тем кто нажрался, что упал под забором как-то не хочется. Они и агрессивными могут быть...
Laura Livingstone
Лес, море... Класс)
Nisha Lawrence
Какой ямы?
Nisha Lawrence, так ведь можно вызвать скорую или полицию. Первые приедут сразу, если надо - дождутся вторых. Скорая все равно не поедет по приоритетному вызову. А так - ну, связываться я бы не стала, а в скорую позвонила бы. Я считаю, что у меня нет права считать, что чья-то жизнь ничего не стоит и можно пройти мимо.
Nisha Lawrence
Как дела, маленькая?
Theresa Livingstone
Или мы тормоза я так точно
Theresa Livingstone
Сюжетной )
Laura Livingstone
Хм, значит я себе такое право выдаю.
Christopher Nash
А я это уже говорила )
Christopher Nash
Пожалуй, я тоже точно тормоз)
Nisha Lawrence
Хм... Это как?)
Theresa Livingstone
По сюжету в яму упала и уже полгода из неё выбираюсь )
Nisha Lawrence
Значит, я пропустил) Я же тормоз.
Theresa Livingstone
Значит, бум вместе XD
Christopher Nash
А почему ты тормоз? )
Nisha Lawrence
Сколько всего я не знаю!
Это все потому, что я тормоз...
Christopher Nash
Тормозить вместе... Что может быть прекраснее)
Theresa Livingstone
Весь город стоял на ушах, искал меня и Скотта )
Nisha Lawrence
А... Этот эпизод. Теперь поняла)
Сначала долго думала, что яма - это фигурально)
Theresa Livingstone
Ну если фигурально, тоже можно считать что попала в яму и всё это время из неё не могу выбраться. )
Nisha Lawrence, ваше право, никто же ни к чему не принуждает)
Но у меня политика - "не проходи мимо". У меня тоже есть любимые люди, мимо которых однажды могут пройти, потому что все мы вокруг право имеющие.
Theresa Livingstone, еще бы погода была! А то у нас этим летом... я детям шапки надевала)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел