Keitline Hayes
Солнечные утра *пояснил*
Флуд 4.7 Кто успел
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812017-07-04 15:29:18
Поделиться1822017-07-04 15:59:54
Я обычно сериалы нахожу как-то по актерам. Один понравился, смотрю, где играл еще)).
так, есть вариант, что быстро список иссякнет))
нооо - я так пробовала)) и с кино тоже)
Солнечные утра *пояснил*
тут, у нас, с утра *смеется*
Поделиться1832017-07-04 16:00:21
можно подарить тебе очки... это раз) а во вторых, я не говорила о друзьях-ровесниках...
Очки? О них я как-то не думала... и если не ровесники, то взрослые? А им скучно не будет со мной?
а смысл?)
Не знаю, но запрещают же иногда.
Поделиться1842017-07-04 16:11:55
Очки? О них я как-то не думала... и если не ровесники, то взрослые? А им скучно не будет со мной?
очки... *кивнула* ты слишком критично относишься к себе, как к персоне)
и вместо того, чтобы задавать тыщу вопросов, попробовала бы)
Не знаю, но запрещают же иногда.
и даже не "же иногда") но в данном случае - это абсолютно бессмысленное занятие))
Поделиться1852017-07-04 16:17:00
очки... *кивнула* ты слишком критично относишься к себе, как к персоне)
и вместо того, чтобы задавать тыщу вопросов, попробовала бы)
Разве критично?
И как пробовать?
и даже не "же иногда") но в данном случае - это абсолютно бессмысленное занятие))
Тогда зачем этим бессмысленным занятием постоянно все занимаются?
Поделиться1862017-07-04 16:34:28
Разве критично?
И как пробовать?
ну да) ты считаешь, что если ты ребенок - то никому не интересна... это самое глобальное заблуждение, имхо)
брать и играть *пожала плечами* а как еще?
Тогда зачем этим бессмысленным занятием постоянно все занимаются?
не знаю) за всех вселенский ответ тоже держать не могу)
Поделиться1872017-07-04 16:42:17
Nisha Lawrence, а почему дети-то должны Нишу избегать? Мне кажется, все уже давным-давно привыкли, да и не так трудно, при желании, объяснить, что вот и так тоже бывает, все равно никого нельзя обижать.
Отредактировано Laura Livingstone (2017-07-04 16:42:35)
Поделиться1882017-07-04 16:47:14
ну да) ты считаешь, что если ты ребенок - то никому не интересна... это самое глобальное заблуждение, имхо)
брать и играть *пожала плечами* а как еще?
Так взрослым неинтересна, разве не так?
Так не могу сейчас...
не знаю) за всех вселенский ответ тоже держать не могу)
Но у тебя же есть своё мнение?
Laura Livingstone
Ну кто-то избегает, а кто-то нет.
А некоторые так вообще издеваются, как например Скотт и Ко
Поделиться1892017-07-04 16:50:19
Так взрослым неинтересна, разве не так?
Так не могу сейчас...
искришь) я не могу тебе это отрицать, так как игровые интересы у всех разные) поэтому - не хочешь слышать мнение со стороны, тогда продолжай считать, что тебя все избегают)
а до этого (в смысле прошлое?) - главное в этом деле - наличие желания и идей)
Но у тебя же есть своё мнение?
а разве оно важно?)
Поделиться1902017-07-04 16:50:49
Nisha Lawrence, понятно.
Поделиться1912017-07-04 16:52:55
искришь) я не могу тебе это отрицать, так как игровые интересы у всех разные) поэтому - не хочешь слышать мнение со стороны, тогда продолжай считать, что тебя все избегают)
а до этого (в смысле прошлое?) - главное в этом деле - наличие желания и идей)
Ну вот, а тебе было бы интересно играть со мной играть? В игрушки разумеется. )
Я не очень люблю прошло играть...
а разве оно важно?)
Конечно важно!
Поделиться1922017-07-04 16:55:43
Laura Livingstone
Вот был тут как-то один одинокий папа и говорил, что его семилетняя дочка меня бы боялась и держалась подальше.
Поделиться1932017-07-04 16:58:33
Nisha Lawrence, ну мало ли, что там говорил чей-то папа. По-моему, дети в самом-то деле находят возможность вместе играть, даже когда говорят на разных языках или не говорят вовсе. Главное правильно им это преподнести. Ниша же все же в школе училась, не думаю, что учителя допустили бы травлю или что-то слишком из ряда вон. Ну и, конечно, у Ниши тоже должно быть желание общаться.
Поделиться1942017-07-04 16:59:43
Ну вот, а тебе было бы интересно играть со мной играть? В игрушки разумеется. )
Я не очень люблю прошло играть...
ну можно же это делать не в тишине... и вообще, можно хоть сказки сочинять со слепой... ты ж не тупая, а незрячая всего лишь))
ну и ладненько) не играй)
Конечно важно!
очень относительная истина))
Поделиться1952017-07-04 17:02:21
Laura Livingstone
вот я тебя абсолютно поддерживаю в этом вопросе.
для такого маленького городка не свойственна травля детей. это скорее порицалось бы родителями. тем более, что ребенок из неблагополучной семьи. но это имхо
Поделиться1962017-07-04 17:06:54
Keitline Hayes, все идет от взрослых. Если в обществе группы детей есть человек, который может все правильно подать - это огромное подспорье.
Поделиться1972017-07-04 17:10:51
Laura Livingstone
Учителя много чего допускают...
А Ниша сидит на таблетках, отчего довольно пассивная.
Да и кто же будет корректно объяснять другим детям как надо себя вести со слепой? Учителя? Ну они расскажут, но много ли их послушают?
К слову в классе всё может быть ещё нормально, я там вижу отношения достаточно нейтральные, проблемы же возникают с детьми постарше.
ну можно же это делать не в тишине... и вообще, можно хоть сказки сочинять со слепой... ты ж не тупая, а незрячая всего лишь))
ну и ладненько) не играй)
Сказки? Хм, а это интересный вариант ) Там кто-то хотел как-то навестить...
Вот не играю )
очень относительная истина))
Истина?
Поделиться1982017-07-04 17:13:39
для такого маленького городка не свойственна травля детей. это скорее порицалось бы родителями. тем более, что ребенок из неблагополучной семьи. но это имхо
Как по мне оно свойственно для любых мест. Вон посмотри на персонажа из Дня Независимости )
Поделиться1992017-07-04 17:16:21
Nisha Lawrence, почему допускают, с чего бы?) Вот так потом приходи играть учителя, когда тебя уже без тебя женили... Но да ладно, ваш персонаж, вам виднее, как там ему живется.
Поделиться2002017-07-04 17:16:46
Если в обществе группы детей есть человек, который может все правильно подать - это огромное подспорье.
педагогический состав Солуэйской школы хороший пример для подражания, поэтому, думаю, там детям мозг на место) *ставят
Сказки? Хм, а это интересный вариант ) Там кто-то хотел как-то навестить...
Вот не играю )
сказки... Маргарет так развлекала нас с Кэти по ночам)) когда спать не хотелось) и да, навестить собиралась)
Истина?
что стороннее мнение важно кому-то кроме того, чье это мнение))
Отредактировано Keitline Hayes (2017-07-04 17:17:26)
Поделиться2012017-07-04 17:24:22
Laura Livingstone
Это я про личный опыт, а про местных учителей... они могут быть просто не в курсе, ведь всё плохое происходит на переменах или вообще на улице после занятий.
сказки... Маргарет так развлекала нас с Кэти по ночам)) когда спать не хотелось) и да, навестить собиралась)
Вот и можно будет по сочинять, а то уже предвкушаю какая меня ждёт скука в больнице...
что стороннее мнение важно кому-то кроме того, чье это мнение))
Эм... эта цитата тут подойдёт? )
ты слишком критично относишься к себе, как к персоне)
Поделиться2022017-07-04 17:26:42
Вот и можно будет по сочинять, а то уже предвкушаю какая меня ждёт скука в больнице...
ты сначала туда попади))
Эм... эта цитата тут подойдёт? )
ну, если ты считаешь, что подойдет - тогда да)
но только я не говорила о том, что все тлен и меня никто не хочет слушать) а просто посчитала неуместным говорить своё мнение о сложившейся ситуации) *подмигнула*
Поделиться2032017-07-04 17:28:22
они могут быть просто не в курсе
это слишком маленький город... тут даже по не именному тесту на беременность определяют, кто из учениц залетел с точным прогнозом от кого *смеется* факт того, что ребенка травят - точно не будет скрыт *кивнула*
Поделиться2042017-07-04 17:28:42
Nisha Lawrence, ну, я понимаю, что вам этого поиграть хочется, но не понимаю, зачем решать за потенциальных игроков, на сколько персонажи жестоки, безразличным и все в прочем духе.
Поделиться2052017-07-04 17:31:45
добрый вечер всем)*плюхнулась на диван* какие у вас тут серьезные разговоры, прям ну ой.)
Поделиться2062017-07-04 17:35:55
это слишком маленький город...
Да, я тоже так думаю. В маленьких городах все на виду, можно игнорировать, да, но не заметить... Тем более, когда все так явно. У учителей наверняка есть информация о ребенке, хотя бы от местных же медиков, родни - вон, Дэвика же в школе работает, кого-то еще.
Iris Kelly, добрый)
Поделиться2072017-07-04 17:36:55
Iris Kelly
Потому как человек бездетный и пока не планирующий, держусь от них подальше
Поделиться2082017-07-04 17:40:58
Потому как человек бездетный и пока не планирующий, держусь от них подальше
- от разговоров или от детей?)
Laura Livingstone, привет-привет)
Поделиться2092017-07-04 17:41:34
ты сначала туда попади))
Думаешь не доживу? )
ну, если ты считаешь, что подойдет - тогда да)
но только я не говорила о том, что все тлен и меня никто не хочет слушать) а просто посчитала неуместным говорить своё мнение о сложившейся ситуации) *подмигнула*
Но оно ведь тоже самое?
то слишком маленький город... тут даже по не именному тесту на беременность определяют, кто из учениц залетел с точным прогнозом от кого *смеется* факт того, что ребенка травят - точно не будет скрыт *кивнула*
Как по мне распространение информации слишком преувеличено, особенно для городка, где даже общественный транспорт есть, а основным средством передвижения являются машины, а не велосипеды. *за искрила*
Ну слухи о травле будут ходить точно.
Laura Livingstone
Хм, а тут палка на двух концах. Ведь так я могу решить, что учителя добрые и глазастые, всё видят, слышат и заступаются, а придёт игрок и скажет, что его персонаж учитель, вообще детей ненавидит и сам бы помогал травить (утрировано) и тут выходит я за него решила обратное... получается вообще не играть пока не будет полного штата учителей?
Я не считаю что они хладнокровные, а просто беру в расчёт то, что не всё замечают.
Поделиться2102017-07-04 17:42:40
какие у вас тут серьезные разговоры, прям ну ой.)
не все ж время пузыри из жвачки надувать *улыбнулась* приветы тебе))
бездетный и пока не планирующий
говорить на эту тему - энто проявлять гражданскую позицию в Солуэе) от этого размножаться никто не начнет *показала язык*
Дэвика же в школе работает
а это, между прочим, родная тётя... она бы уже по шапке надавала детишкам)