В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый

Флуд 4.8. Непотопляемый

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yuzuki Hori, да, и это все равно очень не кстати! Мне вот завтра нужно солнышко, я на море собралась!

0

272

Katriona Stewart написал(а):

к груди что-ли приложить?))

Всегда готова! *вспомнила гипнотизирующую авку*

Joanna McAlister
утра золотце и ускакала, ну как так! *возмущена*

Yuzuki Hori написал(а):

Ниша зомби? Это было бы классно! ))

ты мое зомби ))) *тянет ручки, хочет обнимашек* как твои дела? как здоровие? я тебе пост писать собираюсь, но мне мешает собака, которая уснула на коленях ><

Laura Livingstone
больше кудряшек, больше!!! *накручивает прядку на палец*

А у меня скайп на телефоне накрылся *плачет*[nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, любопытная маленькая мисс<hr>[/info]

Отредактировано Scott Godfrey (2017-07-08 15:21:30)

0

273

Scott Godfrey написал(а):

А у меня скайп на телефоне накрылся *плачет*

Надо переустановить?)

0

274

Ну збс... до меня как до жирафа только дошло и все форумы разом накрылись... *ворчит*

0

275

Laura Livingstone написал(а):

Надо переустановить?)

делала - не помогло *шмыгает носом* пишет: "в данное время вы не можете войти в сеть. Проверьте сетевые настройки" и блаблабла >< хотя сеть есть ((([nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, любопытная маленькая мисс<hr>[/info]

0

276

Scott Godfrey, тогда даже не знаю... А если перезагрузить? Наверное, пробовали?

0

277

Jesse Carter
Че дошло, когда? *собралась записывать, может тоже еще не дошло, а надо бы*

Laura Livingstone
*мрачно кивнула* пойду у гугла спрошу![nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, любопытная маленькая мисс<hr>[/info]

0

278

Scott Godfrey
Да тут недавно у всех "дизайн полетел", весь форум белым был. У меня все работало. Теперь, когда почти у всех работает, у меня накрылось)))

0

279

Scott Godfrey, да, Гугл знает почти все)

0

280

Laura Livingstone
Придётся перенести поход на море или поучиться на моржа.

Scott Godfrey написал(а):

ты мое зомби ))) *тянет ручки, хочет обнимашек* как твои дела? как здоровие? я тебе пост писать собираюсь, но мне мешает собака, которая уснула на коленях ><

*обняла крепко-крепко* Не обещаю на него быстрый ответ и хороший... ведь сколько там уже пауза идёт? *всё позабыла что хотела* А здоровье уже традиционно никакое -_-

0

281

Yuzuki Hori, не получится перенести, придется одеться потеплее, если что.

0

282

Laura Livingstone
А какая цель похода на море?

0

283

Jesse Carter
оу... Это все опера! На гугле у меня се пашет как надо )

Laura Livingstone
Вот и проверим ^^

Yuzuki Hori
Ааа!!! почему ты меня не пинаешь?? записывать надо *загрустила* анализы какие надо сдала? *начинает сердиться, будет проводить воспитательные беседы*

А еще скрипт быстрого редактирования слетел ((( *очень любит редактировать*[nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, любопытная маленькая мисс<hr>[/info]

0

284

Yuzuki Hori, лес, природа, РД в лагере)

0

285

Scott Godfrey
Так у тебя же этот был... *забыла как называлось* вот и не дёргала, а планы я записываю только когда они намечаются только через несколько постов.
И никаких анализов, прошла лечение-гробление, а теперь надо идти к врачу. -_-

0

286

Laura Livingstone
Так море или лес? )
РД это что?
И млин, сама бы в лагере не отказалась поработать -_-

0

287

Yuzuki Hori, ну как, там и лес, и море)

Свернутый текст

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/19453055_1383116108437025_2876696782932657160_o.jpg?oh=0a89b8c1870fc096fe05f5da1483b7d1&amp;oe=59C5D442

А РД - родительский день. Мы не родители, но в гости тоже поедем)

0

288

Laura Livingstone
Красиво, хотя лес у берега очень условный )

0

289

Yuzuki Hori, ну, это большой заповедник, там есть и совсем не условный, а очень даже настоящий лес. Не бурелом непроходимый, но хороший такой лес. Там можно в сезон чернику собирать, ее очень много)

0

290

Laura Livingstone
Хорошее место, вот только с погодой что-то явно там не очень складывается, или это только в этом году так?

0

291

Yuzuki Hori, это в этом году так, тела особо-то и не было, а так - у меня бывали смены, когда мы с пляжа не вылазим.

0

292

Laura Livingstone
А кстати, а на для такой работы надо было где-то учиться?

0

293

Yuzuki Hori, как у вас - не знаю. У нас нужно или образование, или курсы специальные, плюс все справки о здоровье, курсы мед.помощи итд.

0

294

Laura Livingstone
Ну, я у себя находила специальные курсы и даже бесплатные, но пока останавливала необходимость в организации всяких конкурсов и прочие публичные вступления. Не готова я пока до такого (

0

295

Yuzuki Hori, ну, каждому свое)

0

296

Laura Livingstone
*пошла посыпать голову пеплом*

0

297

Yuzuki Hori, да ладно, чего так сразу-то. На самом деле выступления и всякая подобная лабуда - это мелочи, самое веселое и не сложное. Ради чего еще в лагере-то работать, как не для того, чтобы было весело)

0

298

Laura Livingstone
Да просто я не настолько отрытый человек.
Вот мне когда-то даже хлеб страшно было купить... сейчас конечно не проблема, как и много чего другого. В общем надо где-то попрактиковаться, чтобы переход был более плавным )

0

299

Yuzuki Hori, ну, я бы не сказала, что я очень уж открытый человек, а когда дело доходит до всяких "посидим в кругу и все обсудим" или "сейчас будет рефлексия" - меня просто воротит. Но в целом, никто и не вынуждает быть открытым с коллегами, начальством, если этого не хочется. Моя задача - дети, а все остальное приложится. Но все равно лагерь - это то место, где у тебя каждый день миллион ситуаций, решить которые ты обязан, и уж хочешь, можешь, боишься или нет...

0

300

Laura Livingstone
Так дело не в обсуждении чего-то там с коллегами, или решения как-то проблем, дело в том, чтобы выйти на публику и стать массовиком затейником, вот именно это как раз пока не моё.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно