Блииин, я играаать хочууу
Пиши, кто мешает-то? XD Дам Джесси свой талант - готовить отвратительно выглядящие, но очень вкусные тортики XD Ну, ты фото видел - главное, это осмелится их попробовать XD
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый
Блииин, я играаать хочууу
Пиши, кто мешает-то? XD Дам Джесси свой талант - готовить отвратительно выглядящие, но очень вкусные тортики XD Ну, ты фото видел - главное, это осмелится их попробовать XD
Там написано в теме про медицину, я читал.
давай об этом не будем, я сегодня слишком резко на все реагирую.
давай об этом не будем, я сегодня слишком резко на все реагирую.
Я просто подсказал, ну ок
Дам Джесси свой талант - готовить отвратительно выглядящие, но очень вкусные тортики XD Ну, ты фото видел - главное, это осмелится их попробовать XD
Мне это труда не составит)
Я просто подсказал, ну ок
ну мурушки.
Jesse Carter
Я невкусный *вздохнул*
Walter CrossА ты пробовал эти творческие изыски или меня глючит? Ты же вроде приезжал как-то и требовал с меня торт? XD Или я тебя путаю с кем-то?
Шо-таки жрешь все подряд?)))
Matthew Murdock
1020 и 110... но я сейчас все испорчу XD
Jesse Carter
Ну не прям все подряд... Но я же у тебя иногда живу, а еще в своей квартире один-одинешенек. Приходится.
Это был я, и я требовал, да. И я даже ел, даа))
Walter Cross я тебе написала
Iris Kelly
Бегу читать)
Walter Cross
Короче, понятно, почему мы к маме любим ходить)))))))И даже не сдох XD
Jesse Carter
Уж мама только рада напичкать нас едой)))
Walter Cross
Да-а-а, мне после нее приходится в полтора раза дольше торчать в спортзале... *мечтательно улыбается*
Jesse Carter
Испортим все и всех)))
Matthew Murdock
С кого начнем *потирая руки*
*мечтательно улыбается*
*подозрительно покосился*
Walter Cross
Что? Жрать я хочу, что ты так на меня смотришь?))
Ты же мне сделаешь кашку на утро после операции?)))))
Jesse Carter
Яяя? Я маме позвоню.
И давай не будем о еде, я тоже хочу есть, а на кухню еще идти надо.
Jesse Carter
Огосссподи, до меня щас только дошло, что мне мама расспросами и беспокойством по тебе весь мозг съест Оо
Walter Cross
Ты дома валяешься, наглая морда, а мне вообще еще до дома ехать! *возмущен*
Ой, не говори маме, что ты меня вскрывал, она распереживается...
Ой, не говори маме, что ты меня вскрывал, она распереживается...
А то, что ты неделю валяться будешь в больнице, она думаешь не заметит? Потом такого устроит - ужас. А я еще и виноват останусь.
Walter Cross
Скажи, что я на конференции в Глазго *махнул рукой*
Jesse Carter
Тогда она тебе потом устроит, что не предупредил. Ну нафиг, пусть лучше кашки приносит и супчики. Куда вкуснее больничных. К тому же, мама во мне уверена, ей станет легче от того, что это я тебя оперировал.
Walter Cross
А вообще не положено родственников и близких оперировать... *налил себе с горя чаю* И вообще, что значит "пусть носит". Ты будешь от нее носить, пожалей бедную женщину, куда она будет мотаться!
Jesse Carter
Это психологам не положено лечить, а хирургам норм.
Ты вообще маму нашу знаешь? Ее и танк не остановит!
Walter Cross
И хирургам не положено... Сложно оставаться хладнокровным, когда режешь родного человека и все такое. А если что пойдет не так - это же ты будешь виноват в моей смерти)) Ну, это я так, занудничаю немного... у нас операция простецкая, так что пофиг на это))
Это да, это да... буду на нее ругаться.
Сложно оставаться хладнокровным, когда режешь родного человека и все такое.
Мне норм я бы сам нахер никому не доверил, даже маму бы сам, мне так спокойней.
Walter Cross
Ну, я тебя понимаю) В себе я уверен, а думать, что кто-то другой что-то делает с моими близкими... ну уж нафиг))
Это психологам не положено лечить, а хирургам норм.
тот редкий случай, когда Джесси прав) хирурги родных не оперируют. Да и не только хирурги, это известная примета.
Jesse Carter
Только не смей лезть за мной, когда я там это...калечиться буду
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый