в процессе. Или мы идем прямосейчас?*подсчитала количество эпизодов и прям задумалась*
Время есть! Я не могу торопить женщину, когда та собирается на свидание в кондитерскую.
Сначала закончим хотя б то, что в локациях происходит)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый
в процессе. Или мы идем прямосейчас?*подсчитала количество эпизодов и прям задумалась*
Время есть! Я не могу торопить женщину, когда та собирается на свидание в кондитерскую.
Сначала закончим хотя б то, что в локациях происходит)
Время есть! Я не могу торопить женщину, когда та собирается на свидание в кондитерскую. Сначала закончим хотя б то, что в локациях происходит)
а, это все таки свидание?*Айрис-Капитан-Очевидность*. Локационку врядли, там по ходу все интересно получается, а вот ночное дежурство - стоило бы.
Iris Kelly
Как пойдеет, как пойдеет...
Мне просто кажется, что мы локационку закончим побыстрее, именно вот то, что уже решили поиграть. Хотя посмотрим, не буду загадывать.
Как пойдеет, как пойдеет...Мне просто кажется, что мы локационку закончим побыстрее, именно вот то, что уже решили поиграть. Хотя посмотрим, не буду загадывать.
ну как скажешь)
ну как скажешь)
Вот-вот! Ты опять!
Вот-вот! Ты опять!
что не так-то?)
Iris Kelly
Эта фраза. Ты еще, наверно, так тонко и снисходительно улыбаешься)
этот неловкий момент, когда ты понимаешь. что у собеседника еще более богатая фантазия, чем у тебя)
Iris Kelly
Плюсую. Это почти как "ясно" в разговоре)
чейта вы меня угнетаете нынче? щаз уйду из флуда спать)
этот неловкий момент, когда ты понимаешь. что у собеседника еще более богатая фантазия, чем у тебя)
Никогда не жаловался на свою))
У, я не один такой)
У, я не один такой)
*шустро сворачивает плед*)
Iris Kelly
Но-но, рано еще спать XD. Посиди с нами *похлопал рядышком по стулу*
чейта вы меня угнетаете нынче? щаз уйду из флуда спать)
Я же всегда не прав) Вот и не слушай меня))
Как все же ущербно работает цитирование с телефона... интересно, смена браузера что-то изменит?..
Я же всегда не прав) Вот и не слушай меня))
ну нет, к Марселю у меня вопросов нет, так что не надо тут вот)
Но-но, рано еще спать XD. Посиди с нами *похлопал рядышком по стулу*
что бы вы меня тут окончательно загнобили?*в раздумьях*
ну нет, к Марселю у меня вопросов нет, так что не надо тут вот)
Правильно, нельзя угнетать расовое, религиозное и сексуальное меньшинство 😃
Жуть какая... *сам от себя в шок впал*
и сексуальное меньшинство 😃
у меня такое ощущение, что у нас гетеросексуалы - сексуальное меньшинство(( а так-то все цвета радуги в наличии, кроме бойлаверов, пожалуй.
религиозное
а что у тебя с религией?
у меня такое ощущение, что у нас гетеросексуалы - сексуальное меньшинство(( а так-то все цвета радуги в наличии, кроме бойлаверов, пожалуй.
Целых три гея на форум, одного из которых не видно и не слышно. Все, повеситься можно...
а что у тебя с религией?
Католик я, вроде говорил.
Целых три гея на форум, одного из которых не видно и не слышно. Все, повеситься можно...
*знает больше, но молчит*)))
Католик я, вроде говорил.
между прочим, я тоже религиозное меньшинство)
*знает больше, но молчит*)))
между прочим, я тоже религиозное меньшинство)
Не бойся, мне явки-пароли не нужны)))
Тем более тебе нельзя меня обижать)) Мы связаны тем, что оскверняем шотландскую церковь))))
Тем более тебе нельзя меня обижать)) Мы связаны тем, что оскверняем шотландскую церковь))))
если твой Джесси меня не будет обижать. то я не буду обижать Марселя) договорились?)
если твой Джесси меня не будет обижать. то я не буду обижать Марселя) договорились?)
Джесси безобидный как телёнок, кого он может обидеть??)))
Джесси безобидный как телёнок, кого он может обидеть??)))
про телят так говорят те, кому телята никогда на ногу не наступали)
про телят так говорят те, кому телята никогда на ногу не наступали)
......и не только наступали, уж поверь)) Но я их понимаю, не лучшие вещи я с ними творил))
Но я их понимаю, не лучшие вещи я с ними творил))
что-то я не уверена, что я хочу знать ВСЕ подробности)
что-то я не уверена, что я хочу знать ВСЕ подробности)
Да я и не собирался рассказывать)) Но в целом они все равно безобидны)
что бы вы меня тут окончательно загнобили?*в раздумьях*
Ну кто же тебя угнетает-то, что ты). Это нам кажется, что ты нас угнетаешь, а не наоборот))
Все, полоса удачи закончилась, я опять поджарил спагетти.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый