В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел

Флуд 4.9 Снова не успел

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Iris Kelly написал(а):

Тот же дерматолог может быть частником, потому как ну на 2,5 тысячи и так понятно, от кого кому герпес прилетел.

У нас может быть венеролог-дерматолог... По крайней мере в России очень частое явление)

0

362

Jesse Carter написал(а):

В общем, я думаю, что у меня отделение из четырех человек, два реаниматолога, неонатолог и интерн.

То есть всего 5, включая тебя?

0

363

Jesse Carter написал(а):

(теперь хочу себе такого коллегу).

бггг.
А хирургов ведь тоже должно быть как минимум три?

0

364

Jonathan King написал(а):

То есть всего 5, включая тебя?

Четверо, говорю же) Три врача (включая меня, заведующего) и интерн)
Пятеро, конечно, идеально, но зачем нам так много?

Walter Cross написал(а):

бггг.
А хирургов ведь тоже должно быть как минимум три?

А нужно ли три? В акушерском, оперирует сам акушер. А ты можешь с одним коллегой посменно работать...

0

365

Родильное должно быть у нас, всех не навозишься и очень дорого. оооочень дорого летать туда-сюда. для инфекционки, думаю, пара палат может остаться. Плюс, я не думаю, что у нас все время все палаты забиты, так что распределение палат тоже довольно относительное.

родильное - это хорошо)
А вот в отношении перераспределения палат не соглашусь, поскольку есть ряд моментов, критичных при лечении той или иной патологии. Да и с точки зрения профилактики внутрибольничной инфекции будет нехорошо, и инфекционка должна быть вообще отдельная избушка на курьих ножках.
Семейников, я думаю, у нас человека 4, они же по очереди дежурят в больнице.  Кто-то из семейников может быть еще и с дополнительными курсами по той же дерматовенерологии, или еще с чем. Я подумаю, на какие курсы дополнительно Айрис затолкнуть.

0

366

Если три, то это работа сутки через двое. А жить когда?)

0

367

Jesse Carter написал(а):

А ты можешь с одним коллегой посменно работать...

Тогда Тейлор мой коллега *вздохнул*. Я, наверное, его не люблю. Заявку что ли написать XDD

0

368

Walter Cross написал(а):

Тогда Тейлор мой коллега *вздохнул*. Я, наверное, его не люблю. Заявку что ли написать XDD

напиши, может на твою заявку лучше пойдут, чем на моего травматолога*смахнула пыль с портрета Райны*

0

369

Iris Kelly написал(а):

Да и с точки зрения профилактики внутрибольничной инфекции будет нехорошо, и инфекционка должна быть вообще отдельная избушка на курьих ножках.

тогда давайте дополним больницу еще парой зданий, будет у нас свой больничный городок, и без проблем. Инфекционка и морг стоят отдельно. какие там врачи нужны и сколько? И что еще у нас?

0

370

Iris Kelly написал(а):

Вот и мне кажется, что три - это норм для маленького городка. Два это совсем тяжко будет.
Можно сделать одного молодого хирурга, который еще не имеет полную лицензию.

0

371

Инфекционка и морг стоят отдельно. какие там врачи нужны и сколько? И что еще у нас?

да по паре специалистов-врачей, кстати, кто-то из морга может еще и судмеэкспертом быть, у нас же по идее один морг?
Туда же по три человека медсестры-медбратья, плюс три санитарки, допустим. Может кто-то вообще совмещает работу медсестры и тягание швабры, почему нет?
Да, это два отдельных здания, которые могут быть соединены с главным корпусом подземным переходом. У нас была такая больничка, там было...интересно)

0

372

Walter Cross написал(а):

Вот и мне кажется, что три - это норм для маленького городка. Два это совсем тяжко будет. Можно сделать одного молодого хирурга, который еще не имеет полную лицензию.

если с точки зрения распределения труда, то работа должна быть сутки через трое, это должно быть четыре спеца. Но вот допустим пока их нет. все дружно впахивают на полторы и по этому поводу периодически в больнице вой под кабинетом начмеда)

0

373

Iris Kelly написал(а):

Ну я так и думал работать. Например, в понедельник в 8 заступаю, во вторник с 8 отсыпной, в среду выходной, в четверг с утра на работу)) Вполне себе...

Walter Cross написал(а):

Хотя да, вам вдвоем не получится, сутки через сутки - это ад)) Так что, наверное, трое все же.

0

374

Iris Kelly написал(а):

судмеэкспертом быть, у нас же по идее один морг?

морг один, но судмедэксперт нам особо не нужен. Это уже полицейское, а у нас нет своего профильного отдела на это дело. Он конечно мооожет провести вскрытие при запросе полиции, но не штатный.

Iris Kelly написал(а):

Да, это два отдельных здания, которые могут быть соединены с главным корпусом подземным переходом.

а зачем подземным?)

0

375

мысли вслух

...и тут я понимаю, что какое счастье, что на острове нет военной базы. Иначе я бы размахнууулась

http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

376

а зачем подземным?)

потому что трупы по улице под дождем возить - дурная примета) удобно так, из корпуса в корпус можно было перебежать не по улице. Это один из вариантов застройки больницы, когда объединять маленькие корпуса надземными переходами смысла нет.
Так погоди, а куда у нас подозрительные трупы возят на вскрытие? В абердин?

Jesse Carter написал(а):

Например, в понедельник в 8 заступаю, во вторник с 8 отсыпной, в среду выходной, в четверг с утра на работу))

ах если бы ах если бы не жизнь была бы а песня бы....) ну что, тоже вариант)

0

377

Jesse Carter написал(а):

Хотя да, вам вдвоем не получится, сутки через сутки - это ад)) Так что, наверное, трое все же.

Вот и я о том. А так будем вместе на работу гонять с тобой.

0

378

Walter Cross написал(а):

А так будем вместе на работу гонять с тобой.

а со мной?(((

0

379

Iris Kelly написал(а):

Так погоди, а куда у нас подозрительные трупы возят на вскрытие? В абердин?

Лежат в нашем морге. Если труп очень подозрительный, как я и говорил - запрос в абердин, увозят или присылают, как и присылают детектива оттуда.

0

380

Лежат в нашем морге. Если труп очень подозрительный, как я и говорил - запрос в абердин, увозят или присылают, как и присылают детектива оттуда.

ага, поняла*соображает на предмет нпс-патологоанатома*

0

381

Iris Kelly написал(а):

а со мной?(((

Хочешь гонять со мной на работу?))) Просыпаться вместе и все такое?

запрос в абердин, увозят

Крис хочет трупы возить.

0

382

Iris Kelly написал(а):

ага, поняла*соображает на предмет нпс-патологоанатома*

У нас убийства-то не так часто случаются, в основном, это несчастные случаи и естественные причины, которые фиксируют местные полицейские-инспекторы. Детективный отдел - это отдельная песня, и у нас ее нет.

Walter Cross написал(а):

Крис хочет трупы возить.

ктоб сомневался)

Iris Kelly
Walter Cross
Вы тоже отчитайтесь по своим отделениям: кто, сколько, где и тыды. Я добавлю, пока время есть.

0

383

Walter Cross написал(а):

*крайне выразительно молчит* :flirt:

Walter Cross написал(а):

Крис хочет трупы возить.

так это спецтранспорт нужен.) они..кхм...пахнут так, что и сейнер не попадает.

0

384

Jonathan King, в ЛС или сюда?

0

385

Iris Kelly
Как удобно

0

386

Iris Kelly написал(а):

ах если бы ах если бы не жизнь была бы а песня бы....) ну что, тоже вариант)

Личной жизни нет, так пусть хоть работа ипет XD

Walter Cross написал(а):

Вот и я о том. А так будем вместе на работу гонять с тобой.

Да, вдвоем не так обидно, а то бы я тебя из вредности будил в шесть утра, потому что нехрен, вари мне кофе XD

Walter Cross написал(а):

Iris Kelly написал(а):

*крайне выразительно молчит*

В нашей семье будет прибавление? XD

0

387

Jonathan King,

Терапия

4 человека, дежурства сутки через трое. Два специалиста преклонных лет, молодой ординатор и Айрис. Город поделен на участки между Айрис и двумя специалистами, у каждого под крылышком около 700 человек. Заведует отделением один из пожилых врачей (придумаю кто), в отделении есть 8 медсестер, работают посменно, плюс на приеме у врачей, и 4 санитара (один Мэттью Мэрдок на данный момент, плюс НПС Джонотан)

0

388

Iris Kelly написал(а):

так это спецтранспорт нужен.) они..кхм...пахнут так, что и сейнер не попадает.

Ну понятно, что спецоборудование. Не прям транспорт, это как на фуры цепляют охлаждающее оборудование, когда всякую гадость возят.

Jesse Carter написал(а):

Да, вдвоем не так обидно, а то бы я тебя из вредности будил в шесть утра, потому что нехрен, вари мне кофе XD

Я бы сваливал в свою квартирку перед твоей сменой))

Iris Kelly написал(а):

*крайне выразительно молчит*

Но я узнаю это моргание  :D

0

389

Jesse Carter написал(а):

Личной жизни нет, так пусть хоть работа ипет XD

я те говорила, присмотрись к интернам) или к медсестрам) ну или давай овцу резиновую подарю*роется в загашнике*

0

390

Walter Cross написал(а):

Ну понятно, что спецоборудование. Не прям транспорт, это как на фуры цепляют охлаждающее оборудование, когда всякую гадость возят.

не готова пока сказать точно, я труповозки детально не рассматривала) мне морга изнутри по летней жаре хватило
Это у Ундины надо спросить

Walter Cross написал(а):

Но я узнаю это моргание

ну тогда догадайся сам, да?)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно