Тот же дерматолог может быть частником, потому как ну на 2,5 тысячи и так понятно, от кого кому герпес прилетел.
У нас может быть венеролог-дерматолог... По крайней мере в России очень частое явление)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел
Тот же дерматолог может быть частником, потому как ну на 2,5 тысячи и так понятно, от кого кому герпес прилетел.
У нас может быть венеролог-дерматолог... По крайней мере в России очень частое явление)
В общем, я думаю, что у меня отделение из четырех человек, два реаниматолога, неонатолог и интерн.
То есть всего 5, включая тебя?
(теперь хочу себе такого коллегу).
бггг.
А хирургов ведь тоже должно быть как минимум три?
То есть всего 5, включая тебя?
Четверо, говорю же) Три врача (включая меня, заведующего) и интерн)
Пятеро, конечно, идеально, но зачем нам так много?
бггг.
А хирургов ведь тоже должно быть как минимум три?
А нужно ли три? В акушерском, оперирует сам акушер. А ты можешь с одним коллегой посменно работать...
Родильное должно быть у нас, всех не навозишься и очень дорого. оооочень дорого летать туда-сюда. для инфекционки, думаю, пара палат может остаться. Плюс, я не думаю, что у нас все время все палаты забиты, так что распределение палат тоже довольно относительное.
родильное - это хорошо)
А вот в отношении перераспределения палат не соглашусь, поскольку есть ряд моментов, критичных при лечении той или иной патологии. Да и с точки зрения профилактики внутрибольничной инфекции будет нехорошо, и инфекционка должна быть вообще отдельная избушка на курьих ножках.
Семейников, я думаю, у нас человека 4, они же по очереди дежурят в больнице. Кто-то из семейников может быть еще и с дополнительными курсами по той же дерматовенерологии, или еще с чем. Я подумаю, на какие курсы дополнительно Айрис затолкнуть.
Если три, то это работа сутки через двое. А жить когда?)
А ты можешь с одним коллегой посменно работать...
Тогда Тейлор мой коллега *вздохнул*. Я, наверное, его не люблю. Заявку что ли написать XDD
Тогда Тейлор мой коллега *вздохнул*. Я, наверное, его не люблю. Заявку что ли написать XDD
напиши, может на твою заявку лучше пойдут, чем на моего травматолога*смахнула пыль с портрета Райны*
Да и с точки зрения профилактики внутрибольничной инфекции будет нехорошо, и инфекционка должна быть вообще отдельная избушка на курьих ножках.
тогда давайте дополним больницу еще парой зданий, будет у нас свой больничный городок, и без проблем. Инфекционка и морг стоят отдельно. какие там врачи нужны и сколько? И что еще у нас?
Вот и мне кажется, что три - это норм для маленького городка. Два это совсем тяжко будет.
Можно сделать одного молодого хирурга, который еще не имеет полную лицензию.
Инфекционка и морг стоят отдельно. какие там врачи нужны и сколько? И что еще у нас?
да по паре специалистов-врачей, кстати, кто-то из морга может еще и судмеэкспертом быть, у нас же по идее один морг?
Туда же по три человека медсестры-медбратья, плюс три санитарки, допустим. Может кто-то вообще совмещает работу медсестры и тягание швабры, почему нет?
Да, это два отдельных здания, которые могут быть соединены с главным корпусом подземным переходом. У нас была такая больничка, там было...интересно)
Вот и мне кажется, что три - это норм для маленького городка. Два это совсем тяжко будет. Можно сделать одного молодого хирурга, который еще не имеет полную лицензию.
если с точки зрения распределения труда, то работа должна быть сутки через трое, это должно быть четыре спеца. Но вот допустим пока их нет. все дружно впахивают на полторы и по этому поводу периодически в больнице вой под кабинетом начмеда)
Ну я так и думал работать. Например, в понедельник в 8 заступаю, во вторник с 8 отсыпной, в среду выходной, в четверг с утра на работу)) Вполне себе...
Хотя да, вам вдвоем не получится, сутки через сутки - это ад)) Так что, наверное, трое все же.
судмеэкспертом быть, у нас же по идее один морг?
морг один, но судмедэксперт нам особо не нужен. Это уже полицейское, а у нас нет своего профильного отдела на это дело. Он конечно мооожет провести вскрытие при запросе полиции, но не штатный.
Да, это два отдельных здания, которые могут быть соединены с главным корпусом подземным переходом.
а зачем подземным?)
...и тут я понимаю, что какое счастье, что на острове нет военной базы. Иначе я бы размахнууулась
а зачем подземным?)
потому что трупы по улице под дождем возить - дурная примета) удобно так, из корпуса в корпус можно было перебежать не по улице. Это один из вариантов застройки больницы, когда объединять маленькие корпуса надземными переходами смысла нет.
Так погоди, а куда у нас подозрительные трупы возят на вскрытие? В абердин?
Например, в понедельник в 8 заступаю, во вторник с 8 отсыпной, в среду выходной, в четверг с утра на работу))
ах если бы ах если бы не жизнь была бы а песня бы....) ну что, тоже вариант)
Хотя да, вам вдвоем не получится, сутки через сутки - это ад)) Так что, наверное, трое все же.
Вот и я о том. А так будем вместе на работу гонять с тобой.
А так будем вместе на работу гонять с тобой.
а со мной?(((
Так погоди, а куда у нас подозрительные трупы возят на вскрытие? В абердин?
Лежат в нашем морге. Если труп очень подозрительный, как я и говорил - запрос в абердин, увозят или присылают, как и присылают детектива оттуда.
Лежат в нашем морге. Если труп очень подозрительный, как я и говорил - запрос в абердин, увозят или присылают, как и присылают детектива оттуда.
ага, поняла*соображает на предмет нпс-патологоанатома*
а со мной?(((
Хочешь гонять со мной на работу?))) Просыпаться вместе и все такое?
запрос в абердин, увозят
Крис хочет трупы возить.
ага, поняла*соображает на предмет нпс-патологоанатома*
У нас убийства-то не так часто случаются, в основном, это несчастные случаи и естественные причины, которые фиксируют местные полицейские-инспекторы. Детективный отдел - это отдельная песня, и у нас ее нет.
Крис хочет трупы возить.
ктоб сомневался)
Iris Kelly
Walter Cross
Вы тоже отчитайтесь по своим отделениям: кто, сколько, где и тыды. Я добавлю, пока время есть.
*крайне выразительно молчит*
Крис хочет трупы возить.
так это спецтранспорт нужен.) они..кхм...пахнут так, что и сейнер не попадает.
Jonathan King, в ЛС или сюда?
Iris Kelly
Как удобно
ах если бы ах если бы не жизнь была бы а песня бы....) ну что, тоже вариант)
Личной жизни нет, так пусть хоть работа ипет XD
Вот и я о том. А так будем вместе на работу гонять с тобой.
Да, вдвоем не так обидно, а то бы я тебя из вредности будил в шесть утра, потому что нехрен, вари мне кофе XD
В нашей семье будет прибавление? XD
Jonathan King,
4 человека, дежурства сутки через трое. Два специалиста преклонных лет, молодой ординатор и Айрис. Город поделен на участки между Айрис и двумя специалистами, у каждого под крылышком около 700 человек. Заведует отделением один из пожилых врачей (придумаю кто), в отделении есть 8 медсестер, работают посменно, плюс на приеме у врачей, и 4 санитара (один Мэттью Мэрдок на данный момент, плюс НПС Джонотан)
так это спецтранспорт нужен.) они..кхм...пахнут так, что и сейнер не попадает.
Ну понятно, что спецоборудование. Не прям транспорт, это как на фуры цепляют охлаждающее оборудование, когда всякую гадость возят.
Да, вдвоем не так обидно, а то бы я тебя из вредности будил в шесть утра, потому что нехрен, вари мне кофе XD
Я бы сваливал в свою квартирку перед твоей сменой))
Но я узнаю это моргание
Личной жизни нет, так пусть хоть работа ипет XD
я те говорила, присмотрись к интернам) или к медсестрам) ну или давай овцу резиновую подарю*роется в загашнике*
Ну понятно, что спецоборудование. Не прям транспорт, это как на фуры цепляют охлаждающее оборудование, когда всякую гадость возят.
не готова пока сказать точно, я труповозки детально не рассматривала) мне морга изнутри по летней жаре хватило
Это у Ундины надо спросить
Но я узнаю это моргание
ну тогда догадайся сам, да?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел