ну тогда догадайся сам, да?)
Я вообще догадливый). Не зря же переспрашивал)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел
ну тогда догадайся сам, да?)
Как все, оказывается, сложно-то в больнице. А муж мой под чьим присмотром находится?
Как все, оказывается, сложно-то в больнице. А муж мой под чьим присмотром находится?
под присмотром Джесси, мы вашего мужа в зайка наряжаем
Я бы сваливал в свою квартирку перед твоей сменой))
Кто ж тебя выпустит?)))
я те говорила, присмотрись к интернам) или к медсестрам) ну или давай овцу резиновую подарю*роется в загашнике*
К упырю я не пойду! *решительно* Он, конечно, отличную интимную стрижку мне сделал, но он не в моем вкусе XD
ну мурушки)
К упырю я не пойду! *решительно* Он, конечно, отличную интимную стрижку мне сделал, но он не в моем вкусе XD
Джесси!
Вы же мне клялись, что ВЫ НЕ ГЕИ этими персонажами!!!!
*стрижет волосы и уходит в монастырь*
под присмотром Джесси, мы вашего мужа в зайка наряжаем
В смысле? *аж проснулась*
Джесси!
Ты наверное не в курсе... Но Джесси как персонаж частенько отпускает гейские шуточки про нас... Так что ты его не зря не любишь XDD
В прямом. Ушки там и все такое. В больнице бывает крайне скучно.
Ты наверное не в курсе... Но Джесси как персонаж частенько отпускает гейские шуточки про нас... Так что ты его не зря не любишь XDD
ну насчет нелюбви ты ошибаешься, а так учту на будущее) Айрис будет злиться, вот увидишь)
да ты не переживай, пускай наряжают. Лишь бы не как в "Убить Билла" с Умой Турман развлекались.)
В прямом. Ушки там и все такое. В больнице бывает крайне скучно.
Он уважаемый человек! *рассердилась*
Он уважаемый человек! *рассердилась*
так они со всем уважением)
да ты не переживай, пускай наряжают. Лишь бы не как в "Убить Билла" с Умой Турман развлекались.)
Ему за шестьдесят. Там вообще развлекаться не с чем. *всплакнула* Потому у меня столько любовников.
Джесси!
Что?! *не менее громко воскричал*))Да не гей я, и Уолти мне как брат родной, я же вырос с ним и его (моей) семьей))
Ты наверное не в курсе... Но Джесси как персонаж частенько отпускает гейские шуточки про нас...
Это не шуточки, детка *с максимально серьезной мордой заявил* Какие ж тут шуточки, когда я голый у тебя на столе лежу?))))
Он будет самым прекрасным зайкой, обещаю *покивал* Вам понравится. Вы тоже приходите на карнавал))
Ему за шестьдесят. Там вообще развлекаться не с чем. *всплакнула* Потому у меня столько любовников.
недооцениваешь ты дедушек) у них есть боольшой опыт, язык и пальцы тоже не оторвало) так что....))
Что?! *не менее громко воскричал*))Да не гей я, и Уолти мне как брат родной, я же вырос с ним и его (моей) семьей))
да?*перестала резать волосы* а чем докажешь?)
да?*перестала резать волосы* а чем докажешь?)
А ты у мамы спроси! *сороколетний мужик, да))*
А ты у мамы спроси! *сороколетний мужик, да))*
познакомите - спрошу)может быть)
Айрис будет злиться, вот увидишь)
Ну это нормальная реакция))
так они со всем уважением)
Воот, верно)
Какие ж тут шуточки, когда я голый у тебя на столе лежу?))))
Я ща тебе еще ниже че-нить обкрамсаю))
познакомите - спрошу)
Она будет приходить в ближайшую неделю навещать меня, носить мне вкусненькие супчики *довольно лыбится*
Я ща тебе еще ниже че-нить обкрамсаю))
Ты так не поступишь, потому что лишенный возможности быть с девушками, я от тебя вообще не отойду XD
Ну это нормальная реакция))
скальпель одолжи на полчасика?)
Она будет приходить в ближайшую неделю навещать меня, носить мне вкусненькие супчики *довольно лыбится*
ой, ты знаешь, я ТАК занята, так занята*гладит платье*может потом, в следующий раз)
Ты так не поступишь, потому что лишенный возможности быть с девушками, я от тебя вообще не отойду XD
зачем тебе девушки, если ты все время на работе?) у тебя там мало секса?) *включила начмеда*
Хм, и то верно.
скальпель одолжи на полчасика?)
Не могу, вдруг ты чего удумала.
зачем тебе девушки, если ты все время на работе?) у тебя там мало секса?)
Он же не спит с медсестерками
Не могу, вдруг ты чего удумала.
ладно, займу у Тейлора)
Он же не спит с медсестерками
, там есть интерны, медбратья, санитары ну и пациенты, между прочим)И резиновая овца в кабинете дерматовенеролога)
ладно, займу у Тейлора)
Ты, кстати, каким его себе воображала?
там есть интерны, медбратья, санитары ну и пациенты, между прочим)
Хотя было бы прикольней, если бы спал. Так и представляю, как ему, если че, пощечины раздают. Эх
Ты, кстати, каким его себе воображала?
я тебе позже в ЛС отпишу, надо еще по дому что-то общественно полезное сделать*умелась готовить*
Хотя было бы прикольней, если бы спал. Так и представляю, как ему, если че, пощечины раздают. Эх
он был бы тогда больше занят и у нас с тобой было бы больше времени)
зачем тебе девушки, если ты все время на работе?) у тебя там мало секса?) *включила начмеда*
Мало, население-то маленькое! Видишь, людей в зайчиков ряжу XD
И резиновая овца в кабинете дерматовенеролога)
Хватит меня соблазнять
В том-то и дело, если половина одного отделения узнает про половину другого, меня просто забьют и даже ты меня не спасешь XD
В том-то и дело, если половина одного отделения узнает про половину другого, меня просто забьют и даже ты меня не спасешь XD
Спасу, не волнуйся! К тому же, мне кажется, у тебя в любом случае должна быть особая репутация в больнице. Так что девушки как бы заранее знают, но ситуаций все равно куча комичных получится - это прикольно.
Спасу, не волнуйся! К тому же, мне кажется, у тебя в любом случае должна быть особая репутация в больнице. Так что девушки как бы заранее знают, но ситуаций все равно куча комичных получится - это прикольно.
У меня репутация местного клоуна, которого непонятно как еще не уволили))))
У меня репутация местного клоуна, которого непонятно как еще не уволили))))
И бабника должна быть!))
Я вот, кстати, не заведующий еще. Сделаю заведующего какого-нить старичка.
И бабника должна быть!))
Я вот, кстати, не заведующий еще. Сделаю заведующего какого-нить старичка.
Ну, по сути я не бабник, я не завожу несколько отношений одновременно... Так что вот не надо!Учитывая как на меня реагируют, удивительно, что я вообще не девственник XD
Да добей его и станешь заведующим) Только на кой это тебе, это лишний геморрой... я явно отбивался.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел