Лучше зелёный чай и не горячий, он очень хорошо сейчас идёт )
я зеленые редко пью, только под настроение. Хотя раньше любила. А сейчас больше ройбуши зашли, хотя сначала не вкурила что это за фигня-то такая красная)
А ты как с чаями?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел
Лучше зелёный чай и не горячий, он очень хорошо сейчас идёт )
я зеленые редко пью, только под настроение. Хотя раньше любила. А сейчас больше ройбуши зашли, хотя сначала не вкурила что это за фигня-то такая красная)
А ты как с чаями?
А ты как с чаями?
Ну я сейчас пью только зелёный, так как он в не горячем виде вполне неплох. Горячее увы причиняет боль. А так обычно пью чёрный.
А вообще я не гурман в этом деле и пью любой чай. Не пью только кофе, оно мне в детстве не понравилось, а сейчас ещё и стоит немало. )
лови)
Донесу твоему братцу постишко вечерком)
Iris Kelly
Пост сдал.
И пойду я за Уолти выйду
И пойду я за Уолти выйду
Замуж? )да-да я знаю что к мужикам это словно не применимо )
Замуж? )
Аккаунт)
Walter Cross
Ах, вот кто ты )
Yuzuki Hori
Ты только сейчас поняла? Оо
Айрис уже несколько дней со мной говорит как с Уолтером, а ты только щас поняла?))
Walter Cross
Я не следила за этим о_О
Донесу твоему братцу постишко вечерком)
о, случится великое чудо Маниту?)
Пост сдал.
пост принял)
Я не следила за этим о_О
душа моя, я тебя обожаю) вот честно)и только не начинай мне опять рассказывать что чувствуешь себя глупой девочкой. а то я себя начинаю чувствовать старой занудой, которая всех учит как нада)
душа моя, я тебя обожаю) вот честно)
За что же ты меня так обожаешь? Не стану, так как ничего не поняла )
За что же ты меня так обожаешь?
это сложно объяснить) а у меня хреново с точными формулировками за пять минут до выхода)
Yuzuki Hori
Мне казалось все, кто здесь тусит, знают)
это сложно объяснить) а у меня хреново с точными формулировками за пять минут до выхода)
А в двух словах и не точно? )
Walter Cross
Как видишь не все, есть ещё одарённые )
а то я себя начинаю чувствовать старой занудой, которая всех учит как нада)
Неужто мое влияние вчерашнее? XD
Как видишь не все, есть ещё одарённые )
Ну теперь знаешь)
А в двух словах и не точно? )
не, фигня выйдет, поэтому в другой раз)
Ну теперь знаешь)
Ну да и вряд ли забуду )
не, фигня выйдет, поэтому в другой раз)
А не забудешь? )
Неужто мое влияние вчерашнее? XD
О_о....а?
В смысле?)
Iris Kelly
Не важно)
Не важно)
нууу(((
объясни!*пристала и теперь не отстанет*)
Iris Kelly
Я же вчера тебе говорил про твою фразу "как скажешь)"
Я же вчера тебе говорил про твою фразу "как скажешь)"
так, ну, а где связь?)
Iris Kelly
Нууу....) Именно потому, что нам казалось, что ты воспринимаешь нас как туповатых))
Именно потому, что нам казалось, что ты воспринимаешь нас как туповатых))
)))) знаешь, если бы я воспринимала вас как тупых или еще что, то я бы в принципе с вами врядли общалась) так что по ходу как нибудь составлю тебе толковый словарь реплик Айрис Келли по тому или иному случаю, дабы херни не думали))
Ну да и вряд ли забуду )
А не забудешь? )
забуду - напомнишь)
забуду - напомнишь)
Так я тоже забуду, и вспомню только если оно повторится )
Так я тоже забуду, и вспомню только если оно повторится )
ну значит и фиг бы с ним) если обе забудем)
так что по ходу как нибудь составлю тебе толковый словарь реплик Айрис Келли по тому или иному случаю, дабы херни не думали))
Окей, договорились)). Я его проштудирую. А заодно проберусь в твою библиотеку и повыкидываю все тома "Женской Логики", дабы херни не думала XDD
Окей, договорились)). Я его проштудирую. А заодно проберусь в твою библиотеку и повыкидываю все тома "Женской Логики", дабы херни не думала XDD
заметано)
все, я убежаль, всем хорошего дня-вечера)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел