Вы што, сговорились?))
могу удалить, не вопрос))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.0 Опыт не пропьешь!
Вы што, сговорились?))
Я те удалю!
Walter Cross
Я не помню такого )
Я те удалю!
ты хирург, тебе положено))
Yuzuki Hori
Я ж блин только сегодня пост отписал, какие вы скоростные
ты хирург, тебе положено))
Хехехе, и то верно). Но тебе нельзя удалять))
Walter Cross
Давай ещё один цикл? )
Это мне теперь просить, чтобы полицию не беспокоили?
Слишком много в приёмном отделении оказалось народу, чтобы просить не вызывать полицию.)
Как дела?
Дела идут, и жизнь легка.) А как твои?)
Я стеклянный вставлю! Голубой и зеленый, красивый такой
Это как?)
Давай ещё один цикл? )
Боюсь, не сегодня. У меня целая очередь выстроилась, а я еще на работе))
Слишком много в приёмном отделении оказалось народу, чтобы просить не вызывать полицию.)
Нуу, дежурный врач в обязательном порядке сидит, и медсестричек парочка дежурных. А хирург только по принуждению спускается, тут я ничего поделать не могу. Но вы можете еще попытаться убедить как-нить)).
Это как?)
Там должно быть или!)) Голубой или зеленый)
Нуу, дежурный врач в обязательном порядке сидит, и медсестричек парочка дежурных. А хирург только по принуждению спускается, тут я ничего поделать не могу. Но вы можете еще попытаться убедить как-нить
В небольшой больнице дежурным вполне может оказаться и узкий специалист, если больше поставить некого.) Но переигрывать уже поздно - слишком много придётся переписывать, так что будем танцевать от получившегося.) Хотя было бы забавно втянуть в эту историю ещё и Джоанну.)
Хм, ну я рискнула )
Боюсь, не сегодня. У меня целая очередь выстроилась, а я еще на работе))
Ну ладно )
Yuzuki Hori
Я ж блин только сегодня пост отписал, какие вы скоростныеХехехе, и то верно). Но тебе нельзя удалять))
лады, не буду отбивать у тебя практику) Тебе еще пост)
Нуу, дежурный врач в обязательном порядке сидит, и медсестричек парочка дежурных.
дежурный врач, как правило, тоже спускается или из ординаторской выходит, не будет он за столом там караулить, там медперсонал есть средний)
Walter Cross
Ха-ха, ещё один! )
Хотя было бы забавно втянуть в эту историю ещё и Джоанну.)
Был бы интересный повод познакомиться с ней )
Да, ты мне хоть имя своё сказала, и что с фотоаппаратом? )
Тебе еще пост)
Ох, девчонки, балуете меня сегодня
не будет он за столом там караулить, там медперсонал есть средний)
Короче, врачи те еще халявщики, все скидывают на медперсонал)))
Хм, ну я рискнула
Превосходно.)
Был бы интересный повод познакомиться с ней
Можем у неё поинтересоваться, согласится ли она появиться камео в этом эпизоде.)
Да, ты мне хоть имя своё сказала, и что с фотоаппаратом?
Имя я так и не назвала, а фотоаппарат всё ещё у меня на шее.)
Можем у неё поинтересоваться, согласится ли она появиться камео в этом эпизоде.)
Ну появится тут спросим )
Имя я так и не назвала, а фотоаппарат всё ещё у меня на шее.)
Хороши подруги тогда )) это я о второй версии )
Хороши подруги тогда
Не подруги.) Соперницы.)
Не подруги.) Соперницы.)
Но даже так, должны были знать друг друга )
Но да ладно, пусть с этим полиция разбирается )
Ох, девчонки, балуете меня сегодня
пользуйся, пока я добрая)
Ха-ха, ещё один! )
и еще один на подходе)
Короче, врачи те еще халявщики, все скидывают на медперсонал)))
не халявщики, это называется правильное распоряжение силами и ресурсами)) микроскопом нормальные люди гвозди не забивают)
Но даже так, должны были знать друг друга
Вовсе необязательно.) Кроме того, странно, что Юзуки не знает, как зовут единственную немку на острове.) К тому же - печально знаменитую.) Или лучше сказать - гнусно прославленную?)
В небольшой больнице дежурным вполне может оказаться и узкий специалист, если больше поставить некого.)
Единственный находящийся в больнице хирург не может быть дежурным и хирургом одновременно, потому что если он будет оперировать, больница останется без дежурного врача)
микроскопом нормальные люди гвозди не забивают)
Как ты к нашему медперсоналу то метафору подобрала))
и еще один на подходе)
Но это уже вроде не мне?)
пользуйся, пока я добрая)
Да куда ж я денусь, я тут)
и еще один на подходе)
Попал доктор )
Прямо завал на работе )
Вовсе необязательно.) Кроме того, странно, что Юзуки не знает, как зовут единственную немку на острове.) К тому же - печально знаменитую.) Или лучше сказать - гнусно прославленную?)
Ну Юзуки не так долго живёт на острове, приехала в ночь 23го то есть попала в больницу на шестой день пребывания, ну и житель она городской, а потому ей как-то до чужих проблем фиолетово.
Единственный находящийся в больнице хирург не может быть дежурным и хирургом одновременно, потому что если он будет оперировать, больница останется без дежурного врача
Логично.) Всё-таки зря я отталкивалась от "Записок молодого врача" Булгакова.)
Ну Юзуки не так долго живёт на острове, приехала в ночь 23го то есть попала в больницу на шестой день пребывания, ну и житель она городской, а потому ей как-то до чужих проблем фиолетово.
Мне казалось с её любовью к манипулированию она просто обязана собирать все подобные слухи.)
потому что если он будет оперировать, больница останется без дежурного врача)
Сразу ощутил себя таким важным и нужным *вздохнул восторженно*
Мне казалось с её любовью к манипулированию она просто обязана собирать все подобные слухи.)
По некоторым причинам я почти отказалась от этой идеи )
Всё-таки зря я отталкивалась от "Записок молодого врача" Булгакова.)
Там немного не те условия XD. Не, даже больше - совсем не те))
По некоторым причинам я почти отказалась от этой идеи
Ясно.) Впрочем, полагаю, Ундине, всё же, пришлось назвать Юзуки своё имя, просто чтобы хоть как-то общаться по дороге в больницу и потом.)
Там немного не те условия
На родине автора во многих больницах такие условия всё ещё сохранились.) Вот меня и переклинило немного.)
Ясно.) Впрочем, полагаю, Ундине, всё же, пришлось назвать Юзуки своё имя, просто чтобы хоть как-то общаться по дороге в больницу и потом.)
То есть имя я таки буду знать? )
Но если что общаться можно и не зная имени )
То есть имя я таки буду знать?
Да.)
Но если что общаться можно и не зная имени
В экстремальной ситуации это не очень удобно.)
В экстремальной ситуации это не очень удобно.)
Возможно, ну и японцам это тоже не удобно )
А вот жизни я так всегда общаюсь )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.0 Опыт не пропьешь!