Iris Kelly
Но я с тобой, детка
Отредактировано Joanna McAlister (2017-07-20 22:44:36)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.0 Опыт не пропьешь!
Iris Kelly
Но я с тобой, детка
Отредактировано Joanna McAlister (2017-07-20 22:44:36)
Но я с тобой, детка
Джесси надавил на совесть заведенной хронологией. Перелопатить что ли свою?
Iris Kelly, нет, у меня практики и все прочее с детьми вообще не связано) А зарплата - это, конечно, приятный бонус, да) Я себе обычно на лето даже не ищу ничего, уже давно как-то все этим дело занято, и пока очень устраивает, а что потом будет посмотрим.
Джесси надавил на совесть заведенной хронологией. Перелопатить что ли свою?
да он еще и график дежурств повесил*умиляется*) теперь я точно знаю когда на работу идти)
Laura Livingstone, тоже вариант)
Iris Kelly
А мне сты-ы-ыдно)
А мне сты-ы-ыдно)
стыдно, когда....видно) а вообще похвально, констебль, страдниями душа совершенствуется))*в режиме проповеди*)
Iris Kelly
Нет, доктор, стыдно не тогда))* смеется*
Нет, доктор, стыдно не тогда))* смеется*
ну ты тащемта права, стыдно когда и посмотреть-то не на что))
Iris Kelly
Или когда дети не на благоверного похожи.)
Или когда дети не на благоверного похожи.)
или когда одеяло сползает))
Iris Kelly
Или когда поймали на горяченьком)
Или когда поймали на горяченьком)
ну тут не обязательно стыдно тут еще можно присоединиться)
хотя я бы на месте матери Ниши устроила миссис Гофрей хороший скандал за то, что ее сыночек невесть куда отвел слепую девочку
Бедный был бы Скотти...
Ночи всем.
Iris Kelly
Тогда уже совсем ай-яй-яй))
Nisha Lawrence
Ночи.)
Бедный был бы Скотти...
а?
Тогда уже совсем ай-яй-яй))
а?
Пока точно не скажу, но Ниша скорее во всём виновата, а не Скотти )
Пока точно не скажу, но Ниша скорее во всём виновата, а не Скотти )
))) ну тебе в этом вопросе виднее, безусловно)
))) ну тебе в этом вопросе виднее, безусловно)
Ага, и мама скорее только опечалится, что дочку вернули )
Ага, и мама скорее только опечалится, что дочку вернули )
а я-то надеялась, что миссис Лоуренс раскается во грехах своих, и Ниша обретет адекватную маму((( эх....
а я-то надеялась, что миссис Лоуренс раскается во грехах своих, и Ниша обретет адекватную маму((( эх....
Это вряд ли, но с возвращением из больницы может какое-то время будет всё нормально.
Это вряд ли, но с возвращением из больницы может какое-то время будет всё нормально.
мы вообще что-то в больнице отыгрывать планируем? или ты хочешь сразу в Абердин?
мы вообще что-то в больнице отыгрывать планируем? или ты хочешь сразу в Абердин?
Я же без сознания.
И вроде же что-то планировали с МакРеем?
Я же без сознания.И вроде же что-то планировали с МакРеем?
ага. Появится - обсудим детальнее. Просто гляди, раз в самой больнице мы ничего не играем, по ходу надо бы денех тебе на лечение собрать.
ага. Появится - обсудим детальнее. Просто гляди, раз в самой больнице мы ничего не играем, по ходу надо бы денех тебе на лечение собрать.
А на то чтобы меня откачать нужны будут деньги? о_О То есть если мама их не даст, а она не даст, так как их нет, выбросите на мусорку?
А на то чтобы меня откачать нужны будут деньги? о_О То есть если мама их не даст, а она не даст, так как их нет, выбросите на мусорку?
тю, откачивать мы тебя и так будем, речь идет об Абердине.
Так только там вроде как и сможете откачать.
Так ведь в Шотландии медицина бесплатная...
Так только там вроде как и сможете откачать.
)) смотри, есть какой-то минимум, который делается в любом случае. А есть специсследование, на которое денег надо)
К тому же смысл тебя выбрасывать, если тебя уже из колодца вытащили?))
Так ведь в Шотландии медицина бесплатная...
там же страховая система?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.0 Опыт не пропьешь!