Но я все равно не понимаю, за что именно)
тсс! это врачебная тайна)
А Лаура не может же вроде или может?
а давай у нее спросим, она по ходу в системе хорошо разбирается) Лаура, ты можешь?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.0 Опыт не пропьешь!
Но я все равно не понимаю, за что именно)
тсс! это врачебная тайна)
А Лаура не может же вроде или может?
а давай у нее спросим, она по ходу в системе хорошо разбирается) Лаура, ты можешь?
не достаточно? а как надо, покажешь?)
Walter Cross хорошо, милый*с размаху запрыгнула на шею, обнимает* так лучше?)
Хорошо ) *ждёт ответа*
Лаура, ты можешь?
Я даже не сразу поняла, что это обо мне речь) Я пока что Лорой была.
И нет, удочерить не могу, разница между усыновителем и усыновленным должна быть не менее 18 лет.
Я даже не сразу поняла, что это обо мне речь) Я пока что Лорой была.
пааардон) я уже спать хочу, пальцы заплетаются) Это у них или у нас?
а какие там еще нюансы есть?
Iris Kelly
Даа, так гораздо лучше *довольный, обнимает в ответ* вот так бы сразу
Даа, так гораздо лучше *довольный, обнимает в ответ* вот так бы сразу
да я стесняюсь при свидетелях, еще советами задолбут, мол, обнимаюсь не по уставу*целует в щеку* где тебя носило?
Iris Kelly, надо почитать, я больше с социальной системой других стран знакома) Но, думаю, как и везде, есть еще возрастной порог, который только в крайних случаях отменяется (типа когда выходишь замуж и усыновляешь ребенка супруга). Ну и у Ниши есть мама, ее пока прав никто не лишал и вряд ли полностью лишит. Опеку забрать или ограничить могут, но это не тоже самое. Так что тут скорее нужен кто-то, кто готов, с полным пониманием того, что мать есть и ей может придти в голову вдруг заявить своим правда, взять на себя опеку и всю ответственность за ребенка.
Iris Kelly
Я что-то не в духе, решил спрятаться и переждать
Я что-то не в духе, решил спрятаться и переждать
*шустро убрала руки*
надо почитать, я больше с социальной системой других стран знакома)
давай-давай, просветишь потом. Как везде..везде по разному, Барне Варна вон тоже как явление существует)
Iris Kelly
Э-э, ты не расслабляйся давай
Э-э, ты не расслабляйся давай
боюсь. А ну как покусаешь еще?*отходит в сторонку*
Iris Kelly, Лора же все равно обратно в Индию собирается) Но я почитаю на днях и расскажу, если не забуду)
Лора же все равно обратно в Индию собирается) Но я почитаю на днях и расскажу, если не забуду)
собираться и доехать - две большие разницы) отлично, буду ждать)
Iris Kelly
Я тебе что, зря наглядное пособие искал что ли. К тому же кусаюсь исключительно в интимном процессе, и то, если того требуют чувства
Я тебе что, зря наглядное пособие искал что ли. К тому же кусаюсь исключительно в интимном процессе, и то, если того требуют чувства
а я по пособию все выполнила, где моя шоколадка?) лады, так и запишем....)
Iris Kelly
А тебе что, к каждому действию пособие нужно? А как же самостоятельность и инициативность? Ты и так сегодня проштрафилась
Iris Kelly, а потом куда-нибудь дальше, Бангладеш например) Я нашла хорошую ссылочку одну)
А тебе что, к каждому действию пособие нужно? А как же самостоятельность и инициативность? Ты и так сегодня проштрафилась
в некоторых моментах я передаю инициативу мужчине) где это я проштрафилась?
Я нашла хорошую ссылочку одну)
просто золотко)
Iris Kelly
В самом начале)
В самом начале)
))) я исправлюсь...))
Iris Kelly
Хорошо *поцеловал в щечку*
Хорошо *поцеловал в щечку*
пойдем спать?
Iris Kelly
*аж опешил* Вот так сразу и спать? Без прелюдий?)))
*аж опешил* Вот так сразу и спать? Без прелюдий?)))
какие нафиг прелюдии в первом часу ночи?)) тебе завтра на работу не надо разве?))
*вручила подушку и одеяло*))
Iris Kelly
Но я хочу прелюдии! Я готов не выспаться ради этого!
Iris Kelly
Но я хочу прелюдии! Я готов не выспаться ради этого!
все будет...но потом)
Iris Kelly, что мне больше всего нравится в системе - это ребенку выбирают семью, а не семья ребенка.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.0 Опыт не пропьешь!