В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.1. Всем чая с зефирками!

Флуд 5.1. Всем чая с зефирками!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/07/24/2015419.jpg

0

271

Всё за мной больше нет долгов! *покружилась в лучах свободы*

0

272

Jesse Carter написал(а):

Жаль, я все еще по бабам XD Но спасибо XD

Я без намеков, без намеков XDD

Jesse Carter написал(а):

Но да, теперь я тебя понимаю сильнее, чем когда-либо...

Давай обнимемся по-братски!

0

273

Nisha Lawrence
Поздравляю))
Christopher Nash
Ты вовремя) Под песню Криса) *обнял, похлопав по плечу*

0

274

А нет, я ошиблась *нашла долг*

0

275

Nisha Lawrence написал(а):

Всё за мной больше нет долгов! *покружилась в лучах свободы*

А у меня штук 17...

0

276

Jesse Carter
Спасибо, но рано )

Christopher Nash написал(а):

А у меня штук 17...

Уу, долго же их раздавать будете )
А мне тут один маленький подкинули... за пол часа думаю справлюсь )

0

277

Уу, долго же их раздавать будете )

Это мне за последние дня 4 набежало.

0

278

Nisha Lawrence
У меня десять, если я правильно всех записал после того, как вышел из Ворда, не сохранив XD

0

279

Это мне за последние дня 4 набежало.

Классно! Я столько эпизодов стараюсь не брать.

0

280

Jesse Carter
У меня сейчас максимум 7 долгов может быть )

0

281

Nisha Lawrence
Ну, учитывая то, что у меня порядка 25 персонажей, и отнюдь не по одному эпизоду у каждого, я считаю, что это еще немножечко XD Если завтра настроение будет, когда протрезвею, половину точно раздам))

0

282

Jesse Carter
Ого! А я ещё думала, что усердствую с персонажами...

0

283

Jesse Carter
Я тут вдруг вспомнил шоколадный торт на одном из твоих др)))

0

284

Nisha Lawrence
Я еще хочу XD
Christopher Nash
Шоколадный торт... Это до которого мы не дошли, потому что были виски, ром и текила? XD

0

285

Jesse Carter написал(а):

Ну, учитывая то, что у меня порядка 25 персонажей

У тебя вроде больше должно быть уже, учитывая джесси.
У меня щас около 24-25

0

286

Jesse Carter написал(а):

Шоколадный торт... Это до которого мы не дошли, потому что были виски, ром и текила? XD

Это который мы жрали с тобой ложками, когда родители приехали, и больше никто почему-то не захотел, а он был чертовски вкусным)))

0

287

Jesse Carter
Куда? о_О
Я бы себе тоже завела ещё, но и так уже слишком много времени трачу не посты, а потому не позволяю себе больше.

0

288

У тебя вроде больше должно быть уже, учитывая джесси.
У меня щас около 24-25

Ты опять подвигаешь меня считать XD

Это который мы жрали с тобой ложками, когда родители приехали, и больше никто почему-то не захотел, а он был чертовски вкусным)))

Чего-то вообще не помню... Это какой ДР? Который мы в городе праздновали и фоткали пьяных спящих чуваков, бегая в тогах из одеяла? XD

Куда? о_О
Я бы себе тоже завела ещё, но и так уже слишком много времени трачу не посты, а потому не позволяю себе больше.

Фантазию не уймешь)) Благо у меня партнеры по игре терпеливые)

0

289

Jesse Carter написал(а):

Фантазию не уймешь)) Благо у меня партнеры по игре терпеливые)

Вот я ещё не хочу писать раз в неделю, так как хочется двигать и развивать идею пока к ней есть интерес, а то без интенсивной подпитки некоторые быстро выгорают и игра превращается в обузу.

0

290

Вот я ещё не хочу писать раз в неделю, так как хочется двигать и развивать идею пока к ней есть интерес, а то без интенсивной подпитки некоторые быстро выгорают и игра превращается в обузу.

Раз в неделю для меня это очень интенсивно! XD Я тот игрок, который обычно пишет раз в месяц XD Мне подпитывать помогают разговоры и обсуждения вне постов с соигроками) Это для меня порой даже важнее, чем писать полноценные посты)

0

291

Jesse Carter написал(а):

его-то вообще не помню... Это какой ДР? Который мы в городе праздновали и фоткали пьяных спящих чуваков, бегая в тогах из одеяла? XD

Не в городе, на даче))

Jesse Carter написал(а):

Мне подпитывать помогают разговоры и обсуждения вне постов с соигроками) Это для меня порой даже важнее, чем писать полноценные посты)

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/88982.gif

0

292

Не в городе, на даче))

Не помню XD Помню что мы какой-то торт ели на следующий день с похмелья... это единственный торт, который я помню XD
А про приехавших родителей помню только когда дома были. Когда батя приехал в пять утра проведать нас, не сдохли ли мы от перепоя, а мы с тобой голые дрыхли в обнимку XD Он еще еле прошел на кухню через ряд бутылок XD Блядь, вот это было время XD

0

293

Jesse Carter написал(а):

Раз в неделю для меня это очень интенсивно! XD Я тот игрок, который обычно пишет раз в месяц XD Мне подпитывать помогают разговоры и обсуждения вне постов с соигроками) Это для меня порой даже важнее, чем писать полноценные посты)

Я себе в закладки иногда заношу разные игры, которые каким-либо образом привлекли моё внимание и нередко эти игры оставляют желать лучшего. Их я помечаю себе, чтобы отследить их срок жизни. Так вот на таких играх часто собираются те, кто любит писать раз в месяц и поплакать в мыслефлудах. Так вот такие игры мрут быстрее всех, какими бы интересными они не были. А вот те где игра идёт активно, живут годами.

0

294

Jesse Carter написал(а):

Помню что мы какой-то торт ели на следующий день с похмелья... это единственный торт, который я помню XD

Видимо, это тот самый))

Jesse Carter написал(а):

а мы с тобой голые дрыхли в обнимку XD Он еще еле прошел на кухню через ряд бутылок XD Блядь, вот это было время XD

Мы голые были, потому что было жарко! а ты, сука, лез обниматься всю ночь!)))

Вот теперь я начал пошатываться наконец-то, я не вписался в коридорный поворот.

0

295

Так вот на таких играх часто собираются те, кто любит писать раз в месяц и поплакать в мыслефлудах. Так вот такие игры мрут быстрее всех, какими бы интересными они не были. А вот те где игра идёт активно, живут годами.

Это все зависит от админов и от игроков) У меня есть пара-тройка форумов, где игра идет очень неторопливо, но форумам уже перевалило за три года и помирать не собираются) Главное - идейность. Если админы дают классную подачку, и игроки пришли играть, а не ныть, как ты говоришь, то ничего не будет, даже если посты идут крайне медленно)

Видимо, это тот самый))

Тогда я даже знаю, что это был за торт! Я его нигде найти не могу((

Мы голые были, потому что было жарко! а ты, сука, лез обниматься всю ночь!)))

Я всегда обнимаюсь XD И разговариваю во сне XD Мог бы и привыкнуть за столько лет XD

Вот теперь я начал пошатываться наконец-то, я не вписался в коридорный поворот.

Ну, наконец-то!))) Я же трезветь начал)))

0

296

Вот сейчас наблюдаю смерть двух игр, а всё из-за того, что костяк играл слишком медленно. В итоге пришедшие новые игроки покрутились и разбежались, а потом и сам костяк развалился и пропал.
Это я всё к тому, что если таких игроков становиться на форуме слишком много, он не жилец.

Jesse Carter написал(а):

Это все зависит от админов и от игроков) У меня есть пара-тройка форумов, где игра идет очень неторопливо, но форумам уже перевалило за три года и помирать не собираются) Главное - идейность. Если админы дают классную подачку, и игроки пришли играть, а не ныть, как ты говоришь, то ничего не будет, даже если посты идут крайне медленно)

Неспешные и живучие форумы скорее очень крайнее исключение, чаще всего всё же форумы сливаются.

0

297

Jesse Carter написал(а):

Тогда я даже знаю, что это был за торт! Я его нигде найти не могу((

Вот я у тебя спрашивал, когда хотел на свое др, тож не нашел(

Jesse Carter написал(а):

Я всегда обнимаюсь XD И разговариваю во сне XD Мог бы и привыкнуть за столько лет XD

Это даа, я помню))

Jesse Carter написал(а):

Ну, наконец-то!))) Я же трезветь начал)))

Ты же знаешь, что меня споить - никаких денег не хватит))

0

298

Nisha Lawrence
Ну, я опять же за то, что это проблема админов) Если не умеют организовать игру и рекламу таким образом, что скорость основных игроков не будет помехой - увы)

Вот я у тебя спрашивал, когда хотел на свое др, тож не нашел(

Я даже домой когда ездил, там катался, нету нифига этого торта(

Ты же знаешь, что меня споить - никаких денег не хватит))

Ой да брось, тебе напомнить последний наш совместный день рождения, когда ты визжал на весь дачный массив как поросенок? XDDD

0

299

Вот сейчас наблюдаю смерть двух игр, а всё из-за того, что костяк играл слишком медленно.

Есть в экономике такое понятие как жизненный цикл проекта. Многое объясняет и по факту жизнеспособности форумов)).
Да, экономику я тоже учил

0

300

Jesse Carter написал(а):

Ой да брось, тебе напомнить последний наш совместный день рождения, когда ты визжал на весь дачный массив как поросенок? XDDD

Ой, мы тогда чего только не намешали)) И это больше под настроение пошло. Если настроение хорошее, мне и выпивать не надо, я буду визжать))

Помню одно др, где алкоголя вообще у нас не было, зато вся дача была в арбузах, пепси и торте, было оч весело, как будто бухали пару дней)))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.1. Всем чая с зефирками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно