привет, Лора) как дела? где фоточка морюшка сегодня?)
Я живу мыслями о поезде, мне даже работать в кайф! Думаешь, что все ведь, три денечка и все!
Вечером бегать пойду - будет фоточка)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.2 Лишний!
привет, Лора) как дела? где фоточка морюшка сегодня?)
Я живу мыслями о поезде, мне даже работать в кайф! Думаешь, что все ведь, три денечка и все!
Iris Kelly
Есть подозрения, что надо зачистить сисадмина.
ловлю на слове
Есть подозрения, что надо зачистить сисадмина.
мысль не нова, но крайне интересна.
О, а мне надо оплатить тырнет, а то завтра буду смотреть с печалью на его отсутствие.
Joanna McAlister, я бы, на самом деле, с удовольствием отдохнула осенью! Но осенью-то я учусь и работаю, тут еще, может быть, светит новое место одно рабочее, потом еще и практика не понятно на сколько затянется. Так что осенью я даже не знаю, как буду выживать) А тут это я под отпуск подстраивалась, а не его под себя.
заклейте мне рот, сломайте пальцы, но я это прокомментирую.
Ты сейчас посмеешься, но Макрей сам этот анекдот как-то вспоминал в разговоре.))))))))
Всем добрый вечер)
Добрый вечер.
Тогда еще ветер свистит. Там вечно что-то свистит и громыхает.
Короче, страшно. Пьяные подростки еще сами страху друг на друга нагоняют и доска спиритическая чудит. Нет, это определенно надо отыграть.
Присматриваю, конечно. Куда мы друг без друга?) Без мало ли.)
Пожалуй, даже пообещаю его маменьке при знакомстве одним глазом всегда косить на её сына)
Но на отыгрыш я его у тебя все равно сворую как-нибудь, предупреждаю заранее.
А у меня всё зеленое. Все элементы слетели.
У меня такое бывает, когда скорость инета падает и элементы дизайна не прогружаются.
ловлю на слове
Если завтра получится купить батарейку в фотик - в четверг прямо фоточки-фотчки будут. Пока только с телефона)
Ты сейчас посмеешься, но Макрей сам этот анекдот как-то вспоминал в разговоре.))))))))
ну кузен он мне или где?)))
Если завтра получится купить батарейку в фотик - в четверг прямо фоточки-фотчки будут. Пока только с телефона)
уррр)*тихо обожает*
Мистера Кросса трогать не стоит, это я знаю точно. У вас там явно что-то намечается.
Доктора Кросса, ну что такое, а... Прямо даже не знаю, что и сказать
Доктора Кросса, ну что такое, а... Прямо даже не знаю, что и сказать
а ты мне скажи, на ушко*обняла*)
мысль не нова, но крайне интересна.
О, а мне надо оплатить тырнет, а то завтра буду смотреть с печалью на его отсутствие.
Просто еще и грузит так ме-е-едленно, что я его подозреваю. Лишь бы не поставил блокировку!
Autumn Richards, добрый)
уррр)*тихо обожает*
Да это же все с одного и того же места были фоточки) Там вчера кораблик просто был, но телефоном его вообще не выхватить красивенько.
Просто еще и грузит так ме-е-едленно, что я его подозреваю. Лишь бы не поставил блокировку!
что вы знаете о блокировках, дорогие мои)))
Да это же все с одного и того же места были фоточки) Там вчера кораблик просто был, но телефоном его вообще не выхватить красивенько.
так как море называется?) Баренцево?)
так как море называется?) Баренцево?)
Нет)
Короче, страшно. Пьяные подростки еще сами страху друг на друга нагоняют и доска спиритическая чудит. Нет, это определенно надо отыграть.
Главное, не перевпечатлиться)
Но на отыгрыш я его у тебя все равно сворую как-нибудь, предупреждаю заранее.
Играть я с ним не запрещаю. На общие темы без труб.
У меня такое бывает, когда скорость инета падает и элементы дизайна не прогружаются.
А другие грузятся адекватно сайты. И с большей графикой.
Iris Kelly
Периодически изучаем систему их обхода.)
С того же места. Знаешь, я тоже могу к морю пойти зафоткать и сказать "да это то же место"! И даже не совру XD
ну кузен он мне или где?)))
Ирландская кровь, чоу.
Доктора Кросса, ну что такое, а...Прямо даже не знаю, что и сказать
Как с доктором я пока с вами не знакома. Я ошиблась в своих наблюдениях?
Там вчера кораблик просто был, но телефоном его вообще не выхватить красивенько.
Кораблики в море это всегда интригует. Я тоже охотилась за корабликами, когда на море была.
Играть я с ним не запрещаю. На общие темы без труб.
Нам определенно нужен сантехник.
А другие грузятся адекватно сайты. И с большей графикой.
Значит, это что-то тутошнее. Но у меня все отображается хорошо, даже с мобильника.
С того же места. Знаешь, я тоже могу к морю пойти зафоткать и сказать "да это то же место"! И даже не совру XD
Ой, все)
Кораблики в море это всегда интригует. Я тоже охотилась за корабликами, когда на море была.
Вчера все было прямо красное-красное, и кораблик. И серферы. Так красиво)
Вчера все было прямо красное-красное, и кораблик. И серферы. Так красиво)
На закате?
Walter Cross*ждет, пока он ответит и не только*)
Ирландская кровь, чоу.
есть такое))
С дипломом. И резюме.
Надежный специалист, в общем.
Значит, это что-то тутошнее. Но у меня все отображается хорошо, даже с мобильника.
Это даже уже проблема - браузерное. Другой браузер загрузил страницы быстро, четко и с дизайном. На том же компе.
есть такое))
Лепреконское. Нам нужен смайлик с лепреконом.
С дипломом. И резюме.
И опытом работы. Ба-альшим таким опытом.
Это даже уже проблема - браузерное. Другой браузер загрузил страницы быстро, четко и с дизайном. На том же компе.
Кэш почистить, не?
С дипломом. И резюме. Надежный специалист, в общем.
и с отзывами предыдущих пользователей)
На закате?
Ну да, уже дело было к вечеру, не совсем закат-закат прямо, просто садилось только солнышко)
и с отзывами предыдущих пользователей)
Лишь бы не сделал кран, который прокручивается на 360 градусов и не имеет положения "Вода закрыта"
В общем, да. Рекомендации, отзывы и опыт работы.
Кэш почистить, не?
Меня везде разлогинит.
Лишь бы не сделал кран, который прокручивается на 360 градусов и не имеет положения "Вода закрыта"
поворот на 360...*Мечтательно* да ты затейница))
Как с доктором я пока с вами не знакома.Я ошиблась в своих наблюдениях?
Но здесь и сейчас вы же знаете) Да нет, что ты, просто все эти женские разговоры...)
*ждет, пока он ответит и не только*)
*С невинным видом повернулся* Да, дорогая?
*С невинным видом повернулся* Да, дорогая?
да, милый?)
Я сразу вспомнил о немецком кино, ага
Ну да, уже дело было к вечеру, не совсем закат-закат прямо, просто садилось только солнышко)
*представила* Прямо красота. Ты по вечерам бегаешь? С утра, на рассвете фотографировать не пробовала?
Меня везде разлогинит.
Можно в настройках проставить, чтобы пароли остались.
Но здесь и сейчас вы же знаете)Да нет, что ты, просто все эти женские разговоры...)
Ладно, доктор так доктор, только не реагируйте слишком бурно, если я вдруг забуду и снова назову вас мистером. Юзуки как-то сетовала, что народу много, а парочек как таковых как будто бы и нет, вот я теперь и присматриваю, кто с кем, чтобы было о чем посплетничать.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.2 Лишний!