В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Undine Kroenen

Пять вечеров с персонажем - Undine Kroenen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.

Совсем забыл, совсем забыл. Но ничего, немного продлим)

0

2

Голосование пропустила, а вот вопросы по задаю. )

Мы как-то обсуждали, что в случае дружбы, Юзуки могла бы подселить Ундину к себе, когда обзаведётся своим жильём. А вот в случае её(дружбы) отсутствия, допустим отношения нейтральны или даже чуть негативны, приняла бы Ундина руку помощи? Разумеется на условиях оказания помощи по уходу за квартирой/домом и готовкой ужина. )
Какое истинное отношение Ундины к Юзуки? По постам видно, что пренебрежительное, но может я ошибаюсь. )
И конечно не могу не спросить, какая будет реакция Ундины, если Юзуки начнёт её домогаться, или хотя бы подавать сигналы в этом направлении? )

0

3

Yuzuki Hori написал(а):

А вот в случае её(дружбы) отсутствия, допустим отношения нейтральны или даже чуть негативны, приняла бы Ундина руку помощи? Разумеется на условиях оказания помощи по уходу за квартирой/домом и готовкой ужина.

Ундина отнеслась бы к такому жесту с крайней подозрительностью, вот только она оказалась не в том положении, чтобы гордо задирать нос и говорить "нет" на подобные предложения, так что ей, скорее всего, пришлось бы согласиться.)

Yuzuki Hori написал(а):

Какое истинное отношение Ундины к Юзуки? По постам видно, что пренебрежительное, но может я ошибаюсь.

Как можно заметить, Ундина почти ко всем относится свысока, независимо ни от чего.) Но это больше неосознаваемая попытка скрыть свои природную подозрительность и некоторый страх перед другими людьми.) Однако к тем, с кем ей удалось по-настоящему подружиться, она относится, как к равным себе, и дорожит ими.)

Yuzuki Hori написал(а):

И конечно не могу не спросить, какая будет реакция Ундины, если Юзуки начнёт её домогаться, или хотя бы подавать сигналы в этом направлении?

Ундина асексуальна и очень мало понимает в подобных отношениях мужчины и женщины и женщины и женщины, так что она вряд ли сумеет заметить какие-либо сигналы, а на открытое домогательство отреагирует как истинная английская(!) леди - "Что? Эти нелепые телодвижения?".)

Отредактировано Undine Kroenen (2017-08-09 22:53:56)

0

4

Undine Kroenen написал(а):

Ундина отнеслась бы к такому жесту с крайней подозрительностью, вот только она оказалась не в том положении, чтобы гордо задирать нос и говорить "нет" на подобные предложения, так что ей, скорее всего, пришлось бы согласиться.)

Отлично, тогда в случае чего и это сможем устроить )

Как можно заметить, Ундина почти ко всем относится свысока, независимо ни от чего.) Но это больше неосознаваемая попытка скрыть свои природную подозрительность и некоторый страх перед другими людьми.) Однако к тем, с кем ей удалось по-настоящему подружиться, она относится, как к равным себе, и дорожит ими.)

О, значит у Юзуки ещё есть шансы )

Ундина асексуальна и очень мало понимает в подобных отношениях мужчины и женщины и женщины и женщины, так что сигналы она вряд ли сумеет заметить какие-либо сигналы, а на открытое домогательство отреагирует как истинная английская(!) леди - "Что? Эти нелепые телодвижения?".)

И даже просмотр фильмов для взрослых никак её не расшевелит? *не может уложить это в голове*

0

5

Undine Kroenen
Фрёйлин, а какие книжки привезла на остров с собой филолог? Вам доставляет удовольствие коверкать чужие фамилии или это изощренная месть? В Германии все девушки такие безбашенные, а? ))
И Ундина правда согласится на работу в офисе?

0

6

Yuzuki Hori написал(а):

И даже просмотр фильмов для взрослых никак её не расшевелит?

К фильмам для взрослых Ундина относится так: "Зачем смотреть то, чем нужно заниматься?", при этом полагая, что заниматься этим без особого на то повода совершенно ни к чему, так как те же самые время и энергию можно потратить с куда большей пользой.)

Walter Gabel написал(а):

Фрёйлин, а какие книжки привезла на остров с собой филолог?

Я предпочитаю бумажные книги, но пришлось пойти на жертву в пользу компактности багажа, и потому мне пришлось взять свою электронную библиотеку, разместив её на карте памяти планшета. В неё входят Старшая Эдда и Младшая Эдда, "Песнь о Нибелунгах", сказки Вильгельма Гауфа, собрание сочинений Говарда Филлипса Лавкрафта, а также сборник шотландской поэзии и избранных легенд и наиболее известные сочинения Джона Рональда Руэла Толкина.

Walter Gabel написал(а):

Вам доставляет удовольствие коверкать чужие фамилии или это изощренная месть?

Я ничего не могу поделать со своим акцентом. Буква "л" в моём родном языке всегда смягчается при произношении. А слово "Габель", женского рода, между прочим, в немецком языке есть и переводится как "вилка".

Walter Gabel написал(а):

В Германии все девушки такие безбашенные, а?

Не думаю, что я такая одна на всю Германию, но большинство моих сверстниц среди соотечественниц куда практичнее едва ли не во всех вопросах.

Walter Gabel написал(а):

И Ундина правда согласится на работу в офисе?

Если не будет никакой альтернативы, ей больше ничего не останется.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Undine Kroenen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно