Здравствуйте! Анкета понравилась. Но у меня небольшая просьба. Можно чуть подробнее расписать вашу тайну? На случай, если будем использовать нечто такое, и вас заодно).
Архив ненужных сообщений
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-06-07 22:25:51
Storm
Я бы предпочел в игре тайну додумать и разыграть, но, если что, добавил)
Поделиться42016-06-27 00:31:26
Ищу всю свою немаленькую семью – Бэллингтонов, включая Астрид, семеро (не считая бабушек, дедушек). Это дружна, счастливая семья, в которой обошлось без трагизма в биографиях, без криминала в прошлом и настоящем, без серьезных и неизлечимых заболеваний – в общем, думаю понятно, о каких «без» я говорю.
Итак, у нас есть:
Мистер Бэллингтон – главврач местной больницы, специальность можно выбрать самостоятельно. Возраст персонажа – скорее всего, около или немного за 60. Состоявшийся, уверенный в себе человек, выглядит моложе, чем есть. Персонаж – это важно, вырос тоже в хорошей семье, скорее всего здесь же, на острове. Характер в целом на ваш вкус, главное – без крайностей.
Миссис Бэллингтон – владелица большой местной кондитерской. Основная ли это специальность, или просто хобби переросло в доходное дело – решать Вам. Характер хотелось бы в меру легкий, в меру серьезный, ну и, конечно, у мадам железные нервы – она вырастила пятерых детей, и у нее пока еще хватает пороху сами-знаете-где. Персонажу около 55 если первый сын родился рано. Она может быть родом как с большой земли, так и с острова.
Барти – один из старших братьев, вероятнее всего самый старший, персонажу около 35 лет. Женат, имеет сыновей-близнецов. Здорово, если именно он – юрист по образованию. Характер на ваш вкус, но он должен быть скорее боевым, предприимчивым, хитропопым, главное не делайте его рохлей.
Еще двое братьев: один из них женат, может иметь детей, может не иметь. Второй – пока что, исходя из моей анкеты, не женат. Персонажам от 26 до 34 лет. Профессии на ваш выбор, характеры, в целом, тоже. Но попрошу обойтись без крайностей. Я была бы рада активным, уверенным в себе и довольным жизнью братьям.
Роуз Бэллингтон – самая младшая из Бэллингтонов, Роуз 16, она учится в пансионе в Шотландии. Характер в целом на ваш вкус, она вполне может быть нежной девочкой, привыкшей к вниманию со стороны старших братьев и сестры. Но, пожалуйста, тоже без крайностей – ее наверняка баловали, холили как последыша и самую младшую, но безграничной вседозволенности она точно не видела.
В целом, мне хотелось бы видеть членов своей семьи примерно такими, большая часть из вышеупомянутого обговариваемая. Моя анкета в открытом доступе, все, что есть в ней в ней так и останется, так что это уже придется учитывать. На последок хотелось бы еще раз напомнить, что Бэллингтоны – семья достаточно счастливая, в меру состоятельная, дружелюбная, благополучная, и так далее. Буду крайне рада любому из родственников.
Внешности за Вами, НО. Особенно это касается Роуз – возраст персонажа и примерный возраст внешности должны соответствовать. С девушками за 30 «но-она-же-совсем-девочка» точно не получится.
Поделиться52016-06-30 02:21:19
Ищу бывшего любовникалучшего друга.
Rhys Meyers
Род деятельности: Медбрат в городской больнице СолуэйяХарактер: Очаровательный слизеринец.Отношения: были очень близкими друзьями, когда Тед работал в больнице, но не задолго до увольнения Теда рассорились.
Дополнительно: Местный, уроженец Солуэйя. Мечтает стать главврачом.
Отредактировано Theodore O'Connel (2016-07-01 12:53:32)
Поделиться62016-06-30 20:33:48
Ищу стервусестру.
Упс, кто не успел, тот опоздал, она придержана С:
natalie dormer
Род деятельности: на ваш выборХарактер: Очаровательная слизеринка.
Семья: Отец - учитель истории, уже умер. Мать - адвокат, уже не работает. Брат - Тед, ныне бомж-лесник, до этого успешный хирург. С родителями всегда дружила, была и остается их любимицей и лучшим ребенком на свете.Отношения: В детские года Тед всегда о ней заботился. Старший брат, который набьет морду любому обидчику (если только тот не в два раза выше), поможет с домашкой и прикроет перед родителями. Но Тед пропустил все её взросление, когда уехал учиться и поэтому местами перестал её узнавать. С годами отношения становились все хуже и когда Тед упал на самое дно, Чарли даже не повела бровью.
Дополнительно: жду не дождусь любимую сестренку, ах
Отредактировано Theodore O'Connel (2016-06-30 20:38:49)
Поделиться72016-07-17 12:54:23
Добро пожаловать в Северный Солуэй!
Поделиться82016-08-19 09:05:18
разыскивается цыган-шелта
jason flemming, напримерНазовём тебя Ричи Суини. Предположим, что тебе за тридцать. Паспорта, по крайней мере, настоящего, у тебя всё равно нет, потерял во время извечных переездов родного табора, и все твои документы - это твои же собственные слова. Ты хорошо помнишь, что в детстве у тебя была взбалмошная подруга Киви, из-за чьих безумных идей у вас обоих потом горели задницы от ремня, как ты помогал ей нормально браться за ружьё, а она учила тебя ходить по канату. "Ничего сложного, Ричи, а ну иди сюда!" - кричала она и ты шёл, хотя безумно боялся высоты. Потом этот страх исчез, а вместе с ним в один прекрасный день из табора без следа пропала маленькая семья Дункан. Не сказать, что тебя это смертельно задело, но немного тосковать заставило, пока в один прекрасный день тебе не ударяет что-то в голову и ты решаешь найти рыжую даму с дурацким именем.
Отец Киви - Бард - что-то натворил, отчего ему грозили серьёзные проблемы со всем табором, возможно, открылись подробности, что Бард был не виноват или что линчевать Киви за отцовские грехи никто не собирается. Или вообще Ричи и сам наворотил делов и всё, что ему оставалось - бежать, как и его подруга, как можно дальше. Ты мог целенаправленно её искать, мог наткнуться волею судьбы. Решать тебе. Могу сказать точно, что вопреки ожиданиям Ричи, Киви его персоне не будет сильно рада, да и вообще она нехило изменится и в ней будет не так просто узнать прежнюю беззаботную девчонку. Но Ричи слабым духом никогда не отличался, и захочет, в зависимости от ситуации, которую ты выберешь, вернуть девушку домой, а, может, попытается прижиться в новом городе. Не впервой ведь, в конце концов, цыган он или кто?
Отредактировано Keavy Duncan (2016-08-19 09:15:32)