Все нас бросили, никто не вынимает, бубубу на вас, короче
Я просто молюсь, чтобы вас уже достали. Скорее бы! А то уже идет игра на выбывание.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный
Все нас бросили, никто не вынимает, бубубу на вас, короче
Я просто молюсь, чтобы вас уже достали. Скорее бы! А то уже идет игра на выбывание.
осень настала, холодно стало, куры....и дальше по тексту)
Из курей сварили куриный бульончик...)
У тебя есть все шансы, но пока... *развел руками*
все в ваших руках*подмигнула*активнее надо быть, активнее)В природе яйцеклетки не бегают, у них хвостиков нету)
Из курей сварили куриный бульончик...)
да я вообще про то, что они перестали клевать, а не про бульон)
Iris Kelly
Все в бегах, как часто бывает в последнее время) Но это не страшно, зато скучать не приходится)
Walter Cross
Это прекрасное качество, доктор Кросс) Жаль я еще не приехала, когда все это случилось)
Все в бегах, как часто бывает в последнее время) Но это не страшно, зато скучать не приходится)
тоже хорошо)
все в ваших руках*подмигнула*активнее надо быть, активнее)
Мне? Я все постов жду)
Это прекрасное качество, доктор Кросс) Жаль я еще не приехала, когда все это случилось)
Вы тоже очень сопереживательны, доктор Дэниелс?
да я вообще про то, что они перестали клевать, а не про бульон)
Если куры перестали клевать, то время бульона!)
Мне? Я все постов жду)
а в дожде разве ты уже отписался, м?)
Если куры перестали клевать, то время бульона!)
как вариант))
Iris Kelly
Walter Cross
Да, мне уже хочется вас обнять, доктор Кросс *рассмеялась* А то вас там все бросили)
Iris Kelly
Да, это лучше, чем сидеть и скучать)
Joanna McAlister ну чего ты?) вытащат их уже скоро...я надеюсь.)
Iris Kelly
Щас полиция еще разок лоханется, пропустит еще какого-нибудь птеродактиля и... Абзац, котятки!
а в дожде разве ты уже отписался, м?)
А ты ждешь именно его?) У нас вроде и другие эпизоды есть, пораньше))
Christina Daniels
И что же вас останавливает?)
Joanna McAlister, да узбагойса, чего ей вдруг лоховаться? все будет хорошо*накапала валерьянки в спирт, отпаивает*
А ты ждешь именно его?) У нас вроде и другие эпизоды есть, пораньше))
нууу..там я точно и давно уже знаю что хочу тебе ответить и он типа ж сюжетка. а в других я еще пока думаю. дать ли в глаз или поцеловать) Как видишь, у меня муки выбора)
Walter Cross
Лично с вами мы едва знакомы, нам могут не так понять, но если вас это не смущает) *также посмеиваясь обняла мужчину* Мне-то все равно, я как приехала, так и уеду)
Iris Kelly
Хочу больше драмы! *пьет спирт и запивает валерьянкой*
И надо дописать пост в сюжетку.
Хочу больше драмы! *пьет спирт и запивает валерьянкой*
И надо дописать пост в сюжетку.
это к Ундине)
Iris Kelly
Я и сама могу устроить!)
дать ли в глаз или поцеловать) Как видишь, у меня муки выбора)
Действительно, прямо интересно, и на что же в итоге решишься).
А в сюжетку отпишу, я, если честно, был уверен, что там не моя очередь, только позавчера обнаружил, что все-таки моя)).
Лично с вами мы едва знакомы, нам могут не так понять, но если вас это не смущает) *также посмеиваясь обняла мужчину* Мне-то все равно, я как приехала, так и уеду)
Меня тут в гействе обвиняют, хуже точно не будет *с удовольствием обнял* Вы хотя бы не мужчина, а очень даже привлекательная женщина). Крис же не ревнивый
Я и сама могу устроить!)
все мы можем))
А в сюжетку отпишу, я, если честно, был уверен, что там не моя очередь, только позавчера обнаружил, что все-таки моя)).
а в Дне шотландии чей ход?)
Меня тут в гействе обвиняют,
да ладно?) разве это обвинение?) разве это не прекрасно - трогательная любовь между зрелым мужчиной и молодым начинающим жить юношей?)
Walter Cross
А кому какое дело до чьей-то ориентации? Но, раз так, будем исправлять вашу репутацию) *подтянулась, целуя в щеку* Так лучше?) А что нам Крис? Мы с ним сегодня виделись, у него был шанс на объятия)
а в Дне шотландии чей ход?)
Эм... твой...
да ладно?) разве это обвинение?) разве это не прекрасно — трогательная любовь между зрелым мужчиной и молодым начинающим жить юношей?)
Не знаю, что именно вас трогает, доктор Келли, но теперь буду в курсе.
Но, раз так, будем исправлять вашу репутацию) *подтянулась, целуя в щеку* Так лучше?) А что нам Крис? Мы с ним сегодня виделись, у него был шанс на объятия)
*аж засмущался* И что же, он его упустил? Вот же мерзавец). Хотя ладно, нашим лучше)
Эм... твой...
по ходу кто-то прохлопал очередность*огорчилась* ладно, по возможности и туда что-то вкину)
Не знаю, что именно вас трогает, доктор Келли, но теперь буду в курсе.
ну вот и замечательно)
Кто умер? Кто родился? Кто женился? А то я что-то не в курсе... Вечера всем доброго.)
Хай, карапузики!
ну вот и замечательно)
Только увы, в этом я вам помочь не смогу).
Irene Roberts
Доброго вечера))
Walter Cross
Боже, как мило) Вы смутились от простого поцелуя в щеку?) Как же вы тогда со мной тогда ночью плавать ходили?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный