В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.9 Озерный

Флуд №5.9 Озерный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Iris Kelly
Это Россия, детка!
На самом деле я успел полюбоваться осенней осенью, поэтому в теории готов к зиме.

0

782

Iris Kelly
По осеннему в том числе. Кажется, это та самая осенняя депрессия, которой всех пугают. Надо налопаться апельсинов, вот что.
William Gallagher
Моя попа трепещет. http://sa.uploads.ru/DAwLd.png
У нас был классный учитель по литературе. Он гонял на мотоцикле и вообще был крутым дядькой. Но это до девятого класса. Потом пришла скучная тетка и все испортила.
Главное, что скромный, да.

0

783

Autumn Richards
*готовит зубы*
У меня было столько учителей... Даже считать боюсь. Каждый по-своему хороший. Мне нравилась литература, несмотря на депрессивность.
Нет, главное, не забывать, что я скромный)

0

784

William Gallagher
*готовит попу* Как двусмысленно, да?
Ну, у нас сама по себе литература особой жизнерадостностью не отличается. Достоевский, вон, вообще мастер нагнать депра.
А ты забываешь?

0

785

Autumn Richards
Настолько двусмысленно, что я даже смутился!
Да. И что самое интересное, всю глубину его депрессии надо было постичь в 15 лет.
Да, но у меня есть записочка. На всякий случай. В кармане ношу.

0

786

William Gallagher
Будем считать, что мы друг друга поняли правильно. Готовлю ее, чтобы было вкуснее кусать и так далее.
И потом еще и сочинения писать на эту тему. *покачала головой* Зато потом был Булгаков. Абырвалг!
Практично. *покивала* Лучше чем ошейник, который бьет током, когда громко лаешь забываешься. http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

787

Autumn Richards
И перчиком приправь!
Я в школе Булгаковым не проникся. Честно говоря, я вообще им не проникся, особенно после прочтения его жизнеописания. Со мной наверное что-то не так. Булгакова модно любить, но я не такой.
Ага. А еще от ошейника чесаться хочется!

0

788

William Gallagher
Могу даже лаврушку прилепить, чтобы было видно, куда целиться.
На вкус и цвет, как говорится. Мне очень понравился "Мастер и Маргарита", а вот "Белая гвардия" не зашла совершенно. Еще модно Чехова любить, но мне он вообще не нравится.
А намордник у тебя есть? *внезапно*

0

789

Autumn Richards
Я сам поставлю крестик. Сначала я должен определить, где самое вкусное, а это, знаешь ли, требует времени.
Чехова я тоже не люблю. Я вообще как-то не очень люблю русская литературу. Возможно именно из-за депрессивности. Но вообще люблю читать, это развивает, заставляет думать, развивает фантазию...
Нет. Я же не кусаюсь на людях. И еще не ем с земли *похвастался*

0

790

William Gallagher
*развернулась попой* Она у меня со всех сторон вкусная! *гордо*
Из нашей литературы мне по душе писатели и поэты золотого века. Они менее, как бы это сказать, политизированы, что ли. Недавно перечитывала на досуге Героя нашего времени спустя много лет и что-то так понравилось. Иначе воспринимается с возрастом.
У-у, воспитанный волче. *смеется* А с чужих рук ешь?

0

791

Autumn Richards
*схватился за голову* Мерлин! О чем мы вообще говорим? И ведь трезвые...
Вот кстати Лермонтова не пробовал перечитывать. Может и пошло бы. Тоже взглянул бы с другой стороны. Мне из русской литературы больше всего нравится Гоголь. Или его сейчас не причисляют к русской литературе?
Только с симпатичных чужих рук

0

792

William Gallagher
О покусательстве! Это серьезная тема, между прочим. *поправила очочки на носу* Жизненно важная, можно сказать.
Вот даже не знаю. Теперь даже все анекдоты про Вовочку считаются политическими, что уж говорить про Гоголя.
Сейчас проверим. *протянула на ладошке пригоршню мармеладок*

0

793

Autumn Richards
Я кстати в твоей анкете прочел, что персонаж боится собак. А волков?
В общем, не важно. Люблю Гоголя, каким бы он ни был) Недавно перечитывал Вечера на Хуторе... Восторг.
*потянул носом и глазом*

0

794

1000 сообщение!

0

795

William Gallagher
С волками она как-то не сталкивалась. Да и с собаками постепенно находит общий язык. У Джетро щен завелся и она успела его пожамкать.
Мне экранизация старая нравится. Когда на новый год транслируют, всегда смотрю.
*подманивает*

0

796

Autumn Richards
Ну хорошо... О... Джетро... Что-то давно о нем ничего не слышал. Даже в паб к нему не заглядывал. Безобразие.
А есть еще новая? Я видел трейлер нового Вия. Сам фильм смотреть не стал. Боюсь за свою психику.
*подошел ближе, недоверчиво косится*

0

797

William Gallagher
Взял бы и заглянул как-нибудь в мою смену. Я бы даже пролила тебе пиво на брюки.
Грозились переснять, но не знаю сняли или нет. А Вий... Мне кажется старый фильм сам по себе крут. Черт знает какой махровый год, а до сих пор до мурашек пробирает, когда смотришь. Не смотрел современную версию с Николаевым в главной роли?
*положила сверху на кучку мармелада зефирку*

0

798

Autumn Richards
Могу. Правда скорее в прошлом. Не то, чтобы в настоящем я не носил брюк, но лучше обливать меня во флэшбеках.
Нет, не смотрел. А старый - это прям первый советский ужастик. Варлей прекрасна.
*начал осторожно есть*

0

799

William Gallagher
У тебя девушка гостит, я помню. http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png  Ты в 2013 году в Солуэе был?

Поднимите мне веки!

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/01/12/1456865886128460247.jpg

*погладила* Хороший волче!

0

800

Autumn Richards
Мне надо перечитать свою биографию! А нам надо списаться.
Ахахаха) Огонь!
*повилял хвостом*

Так... Я временно отбежал в реал.

0

801

William Gallagher
Я попозже стукнусь к тебе. Надо кое-что еще отписать, чтобы посвободнее было.

0

802

Сегодня на всех улицах страны)

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c837123/v837123936/6fb44/SOIPW6PLGqU.jpg

Отредактировано Laura Livingstone (2017-10-26 20:32:17)

0

803

*Пришел и свалился на диван ждать пиццу*

0

804

Laura Livingstone написал(а):

У кого-то скоро юбилейное сообщение!

0

805

Walter Cross написал(а):

У кого-то скоро юбилейное сообщение!

Ура, поздравляйте меня все скорее!

0

806

Laura Livingstone
Урааа! С 1000-м сообщениям тебя!))

0

807

Walter Cross, у тебя тоже скоро наберется)

0

808

Что-то сегодня ночная смена подуставшая, тихая XD А я всегда говорил, что без меня вы ничего бы отпраздновать не смогли! XD

0

809

Jesse Carter, день был долгим) Но мы можем начинать праздновать?)

0

810

Laura Livingstone
Конечно, 1000-ые сообщения, я пришел, тут салюты уже пускать надо! XD

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.9 Озерный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно