Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!
Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
Laura Livingstone
Вот, у нас можно и нужно вызвать скорую, и стоять ждать. Если что-то пойдет не так при оказании мед. помощи, а ты еще и не врач, пиши пропало) Сейчас вообще дурдом с этими законами... вот так сломаешь чувачку ребра, делая массаж сердца, он оживет и подаст на тебя в суд)) Никакой благодарности! XD
Jesse Carter, потом уточню, что именно по этому поводу закон говорит, но по-моему в суд подать было нельзя. Но мне, на самом деле, кажется, что до массажа сердца не так уж многие очевидцы и дойдут, хорошо если они в угаре паники номер нужный не забудут.
Laura Livingstone
Ой, многие даже скорую не вызовут XD Мимо пройдут или на телефончик заснимут.
Jesse Carter, да, это тоже есть. Но за это, кстати, тоже можно засудить, если докажешь что-то, конечно. Мы тут только детям рассказывали, как себя вести, как звонить и что говорить, номер учили. Типа "один рот, один нос, два глаза - 112" и все в таком духе)
Laura Livingstone
Хорошо, что не я у тебя в группе) Я бы набирал 122, потому что в носе две ноздри XD Чемпион по жизни! XD
Jesse Carter, я тут слышала, что у нас еще 911 вроде как действует, потому что... ну, люди - они люди, ты же понимаешь, кино там смотрят умное, все дела. Но я не пробовала дозвониться хд
Laura Livingstone
...ты зачем давишь на мое любопытство? Я ведь очень любопытный человек!)))
Jesse Carter, ну, я тоже, вот ты попробуй и все мне расскажешь. Подробно!
А вообще, цитирую "В Эстонии телефоном экстренной помощи является 112, однако в центр тревоги поступают и звонки по номерам, набранным по-американски 911 или по-азиатски 08".
Забавно, что 08, у китайцев вот 8 - самое любимое число)
Laura Livingstone
А может и не расскажу... потому что злые дяди побьют меня из-за тебя))
какие интересные тут у вас разговоры )
Stephen Cunningham
Стивен! Дай телефончик позвонить? XD
Stephen Cunningham, присоединяйся)
Jesse Carter, неет, это из-за того, что ты чуть-чуть любопытнее, чем я) Но я буду переживать о тебе, если что.
Jesse Carter, ой, можно же из больницы позвонить!
Laura Livingstone
Подставлять, так сразу всех? XD Я свалю на нашего зайчика, ему уже плевать)
Jesse Carter
можно позвонить и скинуть )
Laura Livingstone
в россии вроде тоже переадресация стоит на 112
Stephen Cunningham
*преданно смотрит как пёсик*))
Jesse Carter, вы меня с ним все же познакомите?))
Stephen Cunningham, ну да, мало ли, кто в панике не то наберет, или туристы какие.
Jesse Carter
я звонить не буду )
Laura Livingstone
112 тоже по идее многими странами юзается
Laura Livingstone
А кто мешает? Он не против новых знакомств))
Stephen Cunningham
Ну, Стиви, будь лапочкой))))
Stephen Cunningham, да, я уже почитала)
Jesse Carter
я лапочка, но нет )
Laura Livingstone
умница )
Jesse Carter, вот, я хочу, покажешь мне его)
Вот что я нашла в пенитенциарном кодексе, больше ничего нет. Потом еще почитаю кое-где.
"(1) Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии при
несчастном случае или общей опасности, если помощь могла быть оказана без угрозы для
оказывающего ее лица, – наказывается денежным взысканием или тюремным заключением на
срок до трех лет"
Stephen Cunningham
Нет, ты не лапочка... снят с должности(
Laura Livingstone
Это оставление без помощи... надо посмотреть, что говорят про причинение вреда при оказании помощи)
Jesse Carter, ничего не говорят) Я потом посмотрю на эстонском, там-то все есть.
Jesse Carter
в моем случае этого сделать нельзя )
Laura Livingstone
У нас законы могут (и будут) различаться)
Stephen Cunningham
Почему-у-у?)
Jesse Carter, конечно, мне просто интересно стало, что у нас говорится. Про "по неосторожности" просто есть, а вот уточнений здесь никаких.
в моем случае этого сделать нельзя )
Правильно, не надо, нам еще лететь и все дела)
Jesse Carter
я лапочка в любом случае )
Laura Livingstone
что не надо? ) слушать Джесси? ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!