Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!
Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
Christopher Nash
В последнем посте то, о чем ты мне вчера писал)
Laura Livingstone
Я обычно равнодушен к сладкому... но потом случается стресс. И стресс я заедаю! XD
Laura Livingstone
Ты же вообще конфеты не ешь всякие. Ну кроме мишек, да))
Jesse Carter
Гггг, просто ты думал о нем неустанно.
Christopher Nash
Это-то меня и смущает XD Буду списывать на ночь и усталость, ничего не докажете XD
Christopher Nash, ой, все-то ты знаешь! Зато мне дарят сладкое и я кормлю им людей. И я умею печь тортики и корить ими людей!
Jesse Carter, ну, иногда можно, главное, чтобы стрессы был не каждый день по три раза)
Laura Livingstone
Ну, на работе у меня всегда есть дежурная шоколадка) По тому как быстро она заканчивается, я могу определять тяжесть недели XD
Jesse Carter, у нас на работе вообще всегда полно сладкого) А дома - пф, у моей мелкой на него нюх, она старую конфетку в моей сумочке, и ту найдет, когда прижмет)
Laura Livingstone
Понимаю у самого дома два грызуна, но благо дома и не тянет) Тут есть наркотик похлеще... диваааан))
Jesse Carter, я больше по солененькому, вот банка огурцов - это да!
Laura Livingstone
Ну зачем ты так... теперь я в одиннадцатом часу хочу огурцов(
Jesse Carter, могу тебе сказать, вдруг легче станет, что я тоже хочу, но: 1. мне нельзя; 2. у меня их нет.))
Ммм.. ночные вкусовые извращения))
*осмотрел свои запасы быстрым взглядом: коробка конфет, еще закрытая, три шоколадки, две еще закрыты, большая упаковка м&м, тоже закрыта, шоколадный маффин, 6 пакетиков с конфетами из кэндикинг, коробочка макарон, правда открытая и уже 4 съеденные, банка арахисовой пасты... и все это вокруг меня... я как Уолти ==*
Christopher Nash, лопнешь, деточка)
Laura Livingstone
Не поверишь, сам в шоке!) Я купил только маффин и пасту.
Christopher Nash, у меня тоже много еды, и я ее сама купила)
Christopher Nash
В глубине тебя и есть Уолти XD Он диктует правила XD
Laura Livingstone
О, бедняжка( Нет, мне так не легче... Мне не нравится, когда другие страдают) Яжеврач!))
Jesse Carter
Это точно... Он довольно силен. В каждом из нас есть Уолти, судя по твоему посту XDD
Laura Livingstone
Я в тебе вообще не сомневался)
Christopher Nash
Вот теперь всю жизнь будешь подкалывать, да? *прищурился так*)) Ну примерил чужую фамилию, с кем не бывает! XD
Jesse Carter
Не всю, только ближайший краешек))Ты мне напомнил из мультика: "ну укусил по-дружески за попу, что тут такого?" XDD
Jesse Carter, да не переживай, я это переживу)
Christopher Nash, да!?)
Christopher Nash
И вообще, мне положено... хоть по закону опекуны и попечители не могут менять мои личные данные, но все же я с двенадцати рос в семье Кроссов *отмазался как бог просто* XD
Laura Livingstone
Может я - нет! Я очень переживательный))
Jesse Carter
*тихо хихикает в ладошку*
Laura Livingstone
отож!))
Christopher Nash
Что?! Я их сын XD Или ты тоже пойдешь по кривой тропке некоторых дам и будешь подозревать меня? XD
Jesse Carter, у меня есть бананы и яблоки, творог есть и рыба)
Christopher Nash, это подозрительно.
Laura Livingstone
М-м-м, да, даже все сразу можно съесть, если что XD
Jesse Carter
Подозревать? В чем? *отупил глаза немножк*
Но согласись, это было забавно. Наверняка, тебе повезло, что эти самые подозрительные дамы тебя не спалили))))
Laura Livingstone
Этттто еще почему?)
Christopher Nash
Да, это было забавно) Главное, что все время теперь боюсь попутать Джесси и Джерри, а перепутал совсем другое XD
Может и спалили, откуда мне знать. Со мной не общаются *трагично вздохнул*
Jesse Carter, ну да, все можно) Так что огурцы не проблема, устрою себе когда-нибудь день соленого огурца и все))
Christopher Nash, потому что подозрительный ты такой сегодня)
Laura Livingstone
Одного?)) Не мог не спросить, прости))
Jesse Carter
Печааааль, Мужик без женского внимания чахнет?)))
Laura Livingstone
Что ж подозрительного-то? Время двенадцать, а я все еще бездельничаю - все в порядке вещей)).
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!