В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Drive

Drive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2qBFM.png

0

2

Dylan O'Brien разыскивает брата
Tyler Posey
25 у.о./ гетеро/ актер, музыкант, продюсер

https://68.media.tumblr.com/abc0c9d62f4bce73d8381857b48c300a/tumblr_mzaquq22df1sa2rwao2_400.gif
Мы с тобой... братья. И этим все сказано. Мы с тобой два сапога пара и где у нас влево, а где вправо не можем разобраться и мы сами. Я благодарен "Волчонку" за встречу с тобой, ведь вместе мы провернули немало шалостей и подколов. Вместе мы - банда. Ну, а когда к нам присоединяется Коди, то начинается веселье уже совсем другого калибра) Тогда обычно я у тебя и ночую, и жалуюсь на нелегкую судьбинушку молодого папаши. В шутку, конечно же. Иногда вы с Кайей разыгрываете ревностные баталии вокруг моей, офигевающей от такого дейчтва, тушки. Тоже, в шутку. Но иногда я боюсь за целостность моих любимых подушек, пошитых в подарок сестрой. Вот, вот так вот мы и живем с тобой, бро) Обязательные встречи, совместные вылазки на природу, походы в бар  и пьяные разговоры на ступеньках моего дома ближе к утру, приколы и искреннее покаяние после - это все мы с тобой.
Ты для меня... важен и нужен. Больше говорить ничего не буду, лучше молча ждать и верить) Все остальное при встрече.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Drive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно