Увы, меня уже не будет на острове.
так и мадам живет в Абердине, так что не вижу повода не выпить. Столкнемся перед ее лавочкой и дело с концом.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
Увы, меня уже не будет на острове.
так и мадам живет в Абердине, так что не вижу повода не выпить. Столкнемся перед ее лавочкой и дело с концом.
Eve Adams
Это вряд ли, доктор, это вряд ли... Видимо, вы еще не успели в полной мере вкусить местную атмосферу. Собственно, я пришел, так что скоро ощутите *мило улыбается*
И что, подействует?)
*шепчет на ухо*
Она заставит его на тебе жениться! ))
Он тебе передал, что посты он пишет только за конфетку XD
Я-то ничего, жить буду, хотя перед новым годом, конечно, безумненько даже для меня XD То время, когда можно погибнуть под колесами тележки женщины, ломящейся за зеленым горошком и все такое))
передай жабочке, что будет ему от Эбби и конфетка, и белка, и свисток.) Пусть не ленится!
О, как тя угораздило?)
Столкнемся перед ее лавочкой и дело с концом.
Нет, увы, и в Абердине меня тоже уже не будет. У меня билет в один конец.
Нет, увы, и в Абердине меня тоже уже не будет. У меня билет в один конец.
что-то ты меня пугаешь. Хоронить будем или как?
Например?)
Фэнтези и детектив. Есть же Властелин Колец и великолепные экранизации Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше
Я долго выбирала между пастушьими и охотничьими собаками и лесными зверями, но, вспомнив один охотничий рассказ, остановилась на лосе.) Надеюсь, не оскорбила.
Нет, это просто было внезапно для моего внутреннего волка)
В финальном штрихе я решила сделать аллюзию сразу на одного немецкого философа и одного украинского писателя.)
Жаль, что я не так начитан, чтобы это заметить
а мы его заменим.) Давай я у первого спрошу, что да как, и если что — поведу нпсом. Он мне не откажет, думаю:)
Давай так и поступим)
Нету? А под половичком смотрел? Вдруг закатилась)))
Нет, она опасается половиков
С картинками? )
И даже с интерактивными диаграммами
Это вряд ли, доктор, это вряд ли... Видимо, вы еще не успели в полной мере вкусить местную атмосферу. Собственно, я пришел, так что скоро ощутите *мило улыбается*
Мужчины у вас тут все какие-то... Сразу с угроз начали!
*шепчет на ухо*
Она заставит его на тебе жениться! ))
А меня спросить?) У него вон, зубы кривые, я пока в порядок не приведу, ни за какие коврижки... )
Хоронить будем или как?
Еще повод для выпивки с холостяками? )) Обойдетесь))
Есть же Властелин Колец и великолепные экранизации Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше
ой ну вот да) Суше прекрасен и сериал не менее бесконечно прекрасен.)
А Властелина все одно лучше в гоблине смотреть.)
Давай так и поступим)
договорились) а то прям ой, пообещал барышню утешить, а сам в паб.)
Еще повод для выпивки с холостяками? )) Обойдетесь))
ну славатебоже*перекрестилась* а то прям мейнстрим какой-то)
Iris Kelly
Говорит, сейчас чипсики доест и напишет. Довольно манерно, к слову, говорит, фу XD Господи, я передаст
Так получилось *виновато* Так получилось, что я люблю новый год.
William Gallagher
Шо, уже возраст не тот? *понимающе*
Eve Adams
..но это будет весело! *пообещал, искренне уверенный, что сработает*))
И даже с интерактивными диаграммами
Вау! )
А меня спросить?) У него вон, зубы кривые, я пока в порядок не приведу, ни за какие коврижки... )
Поверь, миссис Макрей это интересует в последнюю очередь)) *новая партия сплетен*
Говорит, сейчас чипсики доест и напишет. Довольно манерно, к слову, говорит, фу XD
поцелуй жабку в макушку и передай, что бы не смел всякую дрянь в рот совать!)
Есть же Властелин Колец и великолепные экранизации Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше
Из детективных сериалов мне особенно понравился "Коломбо".) А вот экранизация "Властелина Колец" оставила весьма двоякое впечатление, пусть и ближе к положительному.)
Нет, это просто было внезапно для моего внутреннего волка
Даже интересно, пристало ли двум волкам перегрызться или же сбиться в стаю?)
Жаль, что я не так начитан, чтобы это заметить
Ницше и Гоголь.)
..но это будет весело! *пообещал, искренне уверенный, что сработает*))
Да что вы говорите!
Сначала угрожаете, потом задобрить пытаетесь? Ну-ну, сядите в мое кресло, я вам отомщу)).
Поверь, миссис Макрей это интересует в последнюю очередь)) *новая партия сплетен*
Думаю, мистеру Макрею пока удавалось отказываться от настырной маман)) Так что и со мной прокатит)
ой ну вот да) Суше прекрасен и сериал не менее бесконечно прекрасен.)
Да! Да и мисс Марпл у англичан вышла не хуже.
А Властелина все одно лучше в гоблине смотреть.)
*укоризненно посмотрел*
договорились) а то прям ой, пообещал барышню утешить, а сам в паб.)
*ударил себя пяткой в грудь* Плохой Уилл!
Шо, уже возраст не тот? *понимающе*
Ага. Старый солдат
Из детективных сериалов мне особенно понравился "Коломбо".)
Да. Мне он тоже нравился. Правда там сразу показывали, кто убийца, поэтому интрига была не сильной.
Даже интересно, пристало ли двум волкам перегрызться или же сбиться в стаю?)
Сначала первое, потом второе
Ницше и Гоголь.)
И почти так и думал!
Кто тут жабу к ночи помянул?
Правда там сразу показывали, кто убийца, поэтому интрига была не сильной.
Интрига была в том, на чём же убийца попадётся.) Мне этот сериал понравился именно инверсией классического детективного подхода.)
Сначала первое, потом второе
Что правда, то правда.) В схватке выявляется вожак.)
И почти так и думал!
Не так уж всё и запущено.)
Интрига была в том, на чём же убийца попадётся.) Мне этот сериал понравился именно инверсией классического детективного подхода.)
Согласен в этом что-то есть. Возможно, в момент просмотра я не смог оценить такого хода...
Iris Kelly
Ну слава богам, он пришел, потому что передавать его последние слова я не буду, мне мама запрещает такое говорить))
Eve Adams
С удовольствием) Я не боюсь стоматологов))) Они помогают мне быть неотразимым! XD
William Gallagher
Тогда на кроватке под одеялком)
Matthew Murdock
Привет, лягва!) Как я давно тебя не видел XD
Jesse Carter
Какое самомнение)). Ну приходите, я вас посверлю)))
А чего тут вдруг так шумно стало? *удивилась*
Ночи всем
Согласен в этом что-то есть.
В детстве я мечтала стать писательницей.) Сперва - детективов, а потому прочла и пересмотрела массу произведений в этом жанре.) В итоге поняла, что один из моих любимых типажей в нём - судья Лоуренс Уоргрейв из "Десяти негритят" и Фрэнк Касл из "Карателя".) Уже в студенческом возрасте я передумала и захотела писать ужасы, после чего принялась штудировать всё уже в этом жанре.) В процессе я читала и смотрела и другие произведения, как жанровые, так и мейнстримные.) В итоге с писательской карьерой у меня не срослось.)
Jesse Carter
А хотел? *удивленно* Привет, писюньчик)))
А, всем тоже привет!))
Как тут сегодня людно, добрый всем вечер)
Да, что-то в нашей смене сегодня больно людно.
Всем привет!
Привет, писюньчик)))
Jesse Carter, ты что, нашел себе нового лучшего друга? XDD
Laura Livingstone, приветствуем вас.)
*укоризненно посмотрел*
, ой, я шокировала чью-то трепетную натуру?)
Matthew Murdock иди сюда, мой сладкий сахар. Где пост?)
Nisha Lawrence, привет, детка*заобнимала*)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!