А что вас интересует?
Чем не жаль поделиться?) На самом деле, это всего лишь мой способ спросить, как идут дела.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином
А что вас интересует?
Чем не жаль поделиться?) На самом деле, это всего лишь мой способ спросить, как идут дела.)
Undine Kroenen
А, дела идет своим чередом. Сижу вот, чай пью, посты пишу, одним глазом насилую фотошоп, третьим лазаю по ютубу )
А ваш вечер как?
А ваш вечер как?
Придумываю название эпизода, попутно сочиняя первый ход в нём.)
Undine Kroenen
Ой, название эпизода - та еще головомойка...
Teris Hudson, обычно я с их помощью делаю отсылки к известным художественным произведениям.) Но получается не всегда.
Undine Kroenen
Воу, круто, круто. Я так не умею ))
Teris Hudson, я не мудрствую лукаво и просто даю эпизодам названия, совпадающие с таковыми у каких-либо книг, фильмов, песен и т. п..)
Undine Kroenen
Teris Hudson
Вечера[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Nisha Lawrence, приветствуем вас.) Что интересного поведаешь?)
Undine Kroenen
А, ну если так, то это просто. Сам иногда так делаю хд
Nisha Lawrence
Привет, привет )
А, ну если так, то это просто.
О чём и речь.)
Undine Kroenen
Ничего такого, а у тебя как, помимо сложностей с названием и первого поста? )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
а у тебя как, помимо сложностей с названием и первого поста?
Долгий и сонный день.) А ещё я сама себя искушаю убить, наконец, Ундину.)
Отредактировано Undine Kroenen (2017-12-08 17:45:41)
искушаю убить, наконец, Ундину.)
Всё так плохо?
Всё так плохо?
Я обрекла её на такое количество неприятностей, что уже начинаю сомневаться, есть ли ещё куда продолжать.)
Undine Kroenen
Как сказал не помню кто - всегда есть выход. Хотя, конечно, могу вас понять. Сам на днях вот попрощался с ролью копа, примерно из этих же соображений. )
Вечер. Факт. Покусаю любого, кто попытается доказать, что он добрый. Однако здравствуйте)
Joan Mills
Добрый вечер, мисс(ис?) Миллс. Сегодня же пятница, завтра первый день выходных )
Как сказал не помню кто — всегда есть выход.
Другая версия - выхода нет только из могилы.)
Сам на днях вот попрощался с ролью копа, примерно из этих же соображений.
Как вы предпочитаете выводить персонажей из игры?
Добрый вечер, мисс(ис?) Миллс. Сегодня же пятница, завтра первый день выходных )
*наставительно* Тот пятнице не рад, кто работает еще и в выходные. И, да, видимо, на зло матушке все еще мисс.
Другая версия — выхода нет только из могилы.)
Вот, точно )
Как вы предпочитаете выводить персонажей из игры?
По разному. Но до убийств не доходит, мой последний перс опустился на дно бухая по черному
Покусаю любого, кто попытается доказать, что он добрый.
Вечер всегда добрый.) Неизвестно, какой будет ночь.)
Joan Mills
А выходные как таковые у вас вообще есть? Воскресенье хотя бы? )
Вечер всегда добрый.) Неизвестно, какой будет ночь.)
*ничуть не смущаясь пребольно кусает за ухо* И не говорите, что вас не предупреждали.
А выходные как таковые у вас вообще есть? Воскресенье хотя бы? )
Если больничные листы за выходные считаются, то есть.
*ничуть не смущаясь пребольно кусает за ухо*
Ай! Мда, сначала я попрощалась с бикини, почти сразу после этого - с пляжами вообще, а теперь, значит, ещё и волосы придётся постоянно носить длинными и распущенными...
Joan Mills
Ну в таком случае - каждый новый прожитый день, приближает вас на шаг ближе к отпуску. Скоро ж новый год, все отдыхать будут )
Долгий и сонный день.) А ещё я сама себя искушаю убить, наконец, Ундину.)
Ну зачем убивать-то? -_-
Лучше просто сбеги с острова...[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Ай! Мда, сначала я попрощалась с бикини, почти сразу после этого — с пляжами вообще, а теперь, значит, ещё и волосы придётся постоянно носить длинными и распущенными...
А слушать надо, о чем люди говорят) Не всегда же фигню несут)
Скоро ж новый год, все отдыхать будут
Не все.)
Не всегда же фигню несут
Можно же было вступить в конструктивную дискуссию, а не травматически ампутировать половину ушной раковины.)
Ну зачем убивать-то?
Я не привыкла выводить персонажей из игры, не лишая их жизни.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином