В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином

Флуд 6.2. С ремнем над камином

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Teris Hudson написал(а):

Ну в таком случае — каждый новый прожитый день, приближает вас на шаг ближе к отпуску. Скоро ж новый год, все отдыхать будут )

Только мысль о том, чтоб дожить до отпуска  и греет. Я его так подгадала в этом году, чтоб на обоих рабочих местах совпал)

0

362

Undine Kroenen написал(а):

Можно же было вступить в конструктивную дискуссию, а не травматически ампутировать половину ушной раковины.)

*убежденно* Мы не ищем легких путей)

0

363

Joan Mills написал(а):

Мы не ищем легких путей

Я уже заметила.)

0

364

Не все.)

Облом (

Joan Mills написал(а):

Я его так подгадала в этом году, чтоб на обоих рабочих местах совпал)

Ну и вот, глядишь под новый год, мы вас увидим оптимисткой

0

365

Я уже заметила.)

Ну вот видите, всего один укус, а уже какая наблюдательность)

0

366

Teris Hudson написал(а):

Ну и вот, глядишь под новый год, мы вас увидим оптимисткой

*скептически посмотрела* Не в этой жизни)

0

367

Teris Hudson написал(а):

Облом

Я уже давно перестала ценить коллективные праздники.)

Joan Mills написал(а):

Ну вот видите, всего один укус, а уже какая наблюдательность

Что-то вы меня пугаете.)

0

368

Joan Mills
Знаете, я тут одному соигроку загадал снег в первых числах декабря. Тоже со скепсисом относился к моим предсказаниям хд
Проспорил бутылку виски ))

0

369

Я уже давно перестала ценить коллективные праздники.)

Печально...жизнь - штука коварная. )

0

370

Teris Hudson написал(а):

жизнь — штука коварная.

Но это не мешает мне устраивать праздники для себя одной, когда мне этого захочется.)

0

371

для себя одной, когда мне этого захочется.)

Правильно, нечего себя ограничивать )

0

372

Teris Hudson написал(а):

Правильно, нечего себя ограничивать

В пределах разумного, во всяком случае.)

0

373

Что-то вы меня пугаете.)

*невинно хлопает ресницами* Даже и не начинала) *улыбается* Хотите, начну?

Teris Hudson написал(а):

Знаете, я тут одному соигроку загадал снег в первых числах декабря. Тоже со скепсисом относился к моим предсказаниям хд
Проспорил бутылку виски ))

У нас снег может выпасть хоть в сентябре, хоть в июне помимо зимы с равной вероятностью, так что... В этот новый год я снова всех пошлю и лягу спать, не дожидаясь полуночи. Многолетняя традиция, однако)

0

374

Joan Mills написал(а):

Хотите, начну?

Вы имеете полное право попытаться.)

0

375

Я не привыкла выводить персонажей из игры, не лишая их жизни.)

Так попробуй! Новый опыт же )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]

0

376

Вы имеете полное право попытаться.)

Я же говорю, что с такими настроениями, мы рискуем обе в эпизоде угробиться настолько дурацким образом, что это закончится шедевральным некрологом в местной газете)

0

377

Nisha Lawrence написал(а):

Новый опыт же

История будет казаться незавершённой.) А если серьёзно, то Ундина будет выведена из игры, тем или иным образом, только если сюжет с расследованием завершится признанием её виновной и депортацией, либо тюремным заключением.)

Joan Mills написал(а):

это закончится шедевральным некрологом в местной газете

При условии, что хоть кто-нибудь вообще узнает о том, что случилось в разрушенном доме.) Но намёк поняла.)

0

378

В пределах разумного, во всяком случае.)

Само собой разумеется ))

Joan Mills написал(а):

В этот новый год я снова всех пошлю и лягу спать, не дожидаясь полуночи. Многолетняя традиция, однако)

А вот это по-нашему. Я к полуночи тоже обычно носом уже клюю. Дождусь боя курантов под звон бокалов, выпровожу родных взрывать фейерверки, а сам баиньки.

0

379

При условии, что хоть кто-нибудь вообще узнает о том, что случилось в разрушенном доме.) Но намёк поняла.)

Какие намеки? Пффф... Мы ж там обе уже такое дурим, что логика и рядом не стояла. Впору "кубики" кидать.

А вот это по-нашему. Я к полуночи тоже обычно носом уже клюю. Дождусь боя курантов под звон бокалов, выпровожу родных взрывать фейерверки, а сам баиньки.

Я и аномально поздний ужин пропускаю. Беруши и пусть хоть ушумятся.

0

380

История будет казаться незавершённой.) А если серьёзно, то Ундина будет выведена из игры, тем или иным образом, только если сюжет с расследованием завершится признанием её виновной и депортацией, либо тюремным заключением.)

Это лучше, чем где-то погибнуть. На этом острове и так уже много кто умер...[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]

0

381

Joan Mills написал(а):

Мы ж там обе уже такое дурим, что логика и рядом не стояла.

Спишем всё это на художественную условность.)

0

382

Joan Mills написал(а):

Я и аномально поздний ужин пропускаю. Беруши и пусть хоть ушумятся.

Ну и правильно, ломайте устоявшуюся систему, ломайте её полностью ))

0

383

Это лучше, чем где-то погибнуть. На этом острове и так уже много кто умер...

Я, пока, не планирую убивать Ундину, хотя по моей воле ей и приходится заигрывать со смертью уже не в первый раз.) Но если её не станет, мне будет некого вывести на замену.)

0

384

Спишем всё это на художественную условность.)

*глядя на варианты от доброй маленькой девочки* Как вариант, можно еще качественно свихнуться и закрыться на принуд.лечение. Потрясений для сдвига по фазе вполне хватает. Представляете, если вам начнет мерещиться, что вас везде преследует Санни?))))

Teris Hudson написал(а):

Ну и правильно, ломайте устоявшуюся систему, ломайте её полностью ))

Скорее принципиально не ломаю. Как потом в начале пятого утра снова привыкать вставать, если сбить к чертям график за праздники?

0

385

Joan Mills написал(а):

Потрясений для сдвига по фазе вполне хватает.

У Ундины после лесных приключений, за которыми последовали потеря работы и жилья, и так, по идее, уже должно было развиться посттравматическое стрессовое расстройство, которое новые потрясения, теоретически, наоборот, могут приглушить.)

0

386

Joan Mills
Уже давно наблюдаю, что некоторая часть россиян не имеет привычки гулять все праздники. Погуляют там...ну, дня три, четыре и харош, возвращаются к нормальному режиму )

0

387

Я, пока, не планирую убивать Ундину, хотя по моей воле ей и приходится заигрывать со смертью уже не в первый раз.) Но если её не станет, мне будет некого вывести на замену.)

Вывести или ввести? )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]

0

388

Вывести или ввести?

В данном контексте - ввести.)

0

389

У Ундины после лесных приключений, за которыми последовали потеря работы и жилья, и так, по идее, уже должно было развиться посттравматическое стрессовое расстройство, которое новые потрясения, теоретически, наоборот, могут приглушить.)

*потирает ручки* Вот и проверим) Проведем, так сказать, поведенческий эксперимент)))

Teris Hudson написал(а):

Уже давно наблюдаю, что некоторая часть россиян не имеет привычки гулять все праздники. Погуляют там...ну, дня три, четыре и харош, возвращаются к нормальному режиму )

Я вообще от праздников еще сильнее устаю. Лучше уж обычный отпуск.

0

390

В данном контексте — ввести.)

Хм, тогда вводи малолетнего хулигана/хулиганку )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно