Ну в таком случае — каждый новый прожитый день, приближает вас на шаг ближе к отпуску. Скоро ж новый год, все отдыхать будут )
Только мысль о том, чтоб дожить до отпуска и греет. Я его так подгадала в этом году, чтоб на обоих рабочих местах совпал)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином
Ну в таком случае — каждый новый прожитый день, приближает вас на шаг ближе к отпуску. Скоро ж новый год, все отдыхать будут )
Только мысль о том, чтоб дожить до отпуска и греет. Я его так подгадала в этом году, чтоб на обоих рабочих местах совпал)
Можно же было вступить в конструктивную дискуссию, а не травматически ампутировать половину ушной раковины.)
*убежденно* Мы не ищем легких путей)
Мы не ищем легких путей
Я уже заметила.)
Не все.)
Облом (
Я его так подгадала в этом году, чтоб на обоих рабочих местах совпал)
Ну и вот, глядишь под новый год, мы вас увидим оптимисткой
Я уже заметила.)
Ну вот видите, всего один укус, а уже какая наблюдательность)
Ну и вот, глядишь под новый год, мы вас увидим оптимисткой
*скептически посмотрела* Не в этой жизни)
Облом
Я уже давно перестала ценить коллективные праздники.)
Ну вот видите, всего один укус, а уже какая наблюдательность
Что-то вы меня пугаете.)
Joan Mills
Знаете, я тут одному соигроку загадал снег в первых числах декабря. Тоже со скепсисом относился к моим предсказаниям хд
Проспорил бутылку виски ))
Я уже давно перестала ценить коллективные праздники.)
Печально...жизнь - штука коварная. )
жизнь — штука коварная.
Но это не мешает мне устраивать праздники для себя одной, когда мне этого захочется.)
для себя одной, когда мне этого захочется.)
Правильно, нечего себя ограничивать )
Правильно, нечего себя ограничивать
В пределах разумного, во всяком случае.)
Что-то вы меня пугаете.)
*невинно хлопает ресницами* Даже и не начинала) *улыбается* Хотите, начну?
Знаете, я тут одному соигроку загадал снег в первых числах декабря. Тоже со скепсисом относился к моим предсказаниям хд
Проспорил бутылку виски ))
У нас снег может выпасть хоть в сентябре, хоть в июне помимо зимы с равной вероятностью, так что... В этот новый год я снова всех пошлю и лягу спать, не дожидаясь полуночи. Многолетняя традиция, однако)
Хотите, начну?
Вы имеете полное право попытаться.)
Я не привыкла выводить персонажей из игры, не лишая их жизни.)
Так попробуй! Новый опыт же )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Вы имеете полное право попытаться.)
Я же говорю, что с такими настроениями, мы рискуем обе в эпизоде угробиться настолько дурацким образом, что это закончится шедевральным некрологом в местной газете)
Новый опыт же
История будет казаться незавершённой.) А если серьёзно, то Ундина будет выведена из игры, тем или иным образом, только если сюжет с расследованием завершится признанием её виновной и депортацией, либо тюремным заключением.)
это закончится шедевральным некрологом в местной газете
При условии, что хоть кто-нибудь вообще узнает о том, что случилось в разрушенном доме.) Но намёк поняла.)
В пределах разумного, во всяком случае.)
Само собой разумеется ))
В этот новый год я снова всех пошлю и лягу спать, не дожидаясь полуночи. Многолетняя традиция, однако)
А вот это по-нашему. Я к полуночи тоже обычно носом уже клюю. Дождусь боя курантов под звон бокалов, выпровожу родных взрывать фейерверки, а сам баиньки.
При условии, что хоть кто-нибудь вообще узнает о том, что случилось в разрушенном доме.) Но намёк поняла.)
Какие намеки? Пффф... Мы ж там обе уже такое дурим, что логика и рядом не стояла. Впору "кубики" кидать.
А вот это по-нашему. Я к полуночи тоже обычно носом уже клюю. Дождусь боя курантов под звон бокалов, выпровожу родных взрывать фейерверки, а сам баиньки.
Я и аномально поздний ужин пропускаю. Беруши и пусть хоть ушумятся.
История будет казаться незавершённой.) А если серьёзно, то Ундина будет выведена из игры, тем или иным образом, только если сюжет с расследованием завершится признанием её виновной и депортацией, либо тюремным заключением.)
Это лучше, чем где-то погибнуть. На этом острове и так уже много кто умер...[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Мы ж там обе уже такое дурим, что логика и рядом не стояла.
Спишем всё это на художественную условность.)
Я и аномально поздний ужин пропускаю. Беруши и пусть хоть ушумятся.
Ну и правильно, ломайте устоявшуюся систему, ломайте её полностью ))
Это лучше, чем где-то погибнуть. На этом острове и так уже много кто умер...
Я, пока, не планирую убивать Ундину, хотя по моей воле ей и приходится заигрывать со смертью уже не в первый раз.) Но если её не станет, мне будет некого вывести на замену.)
Спишем всё это на художественную условность.)
*глядя на варианты от доброй маленькой девочки* Как вариант, можно еще качественно свихнуться и закрыться на принуд.лечение. Потрясений для сдвига по фазе вполне хватает. Представляете, если вам начнет мерещиться, что вас везде преследует Санни?))))
Ну и правильно, ломайте устоявшуюся систему, ломайте её полностью ))
Скорее принципиально не ломаю. Как потом в начале пятого утра снова привыкать вставать, если сбить к чертям график за праздники?
Потрясений для сдвига по фазе вполне хватает.
У Ундины после лесных приключений, за которыми последовали потеря работы и жилья, и так, по идее, уже должно было развиться посттравматическое стрессовое расстройство, которое новые потрясения, теоретически, наоборот, могут приглушить.)
Joan Mills
Уже давно наблюдаю, что некоторая часть россиян не имеет привычки гулять все праздники. Погуляют там...ну, дня три, четыре и харош, возвращаются к нормальному режиму )
Я, пока, не планирую убивать Ундину, хотя по моей воле ей и приходится заигрывать со смертью уже не в первый раз.) Но если её не станет, мне будет некого вывести на замену.)
Вывести или ввести? )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Вывести или ввести?
В данном контексте - ввести.)
У Ундины после лесных приключений, за которыми последовали потеря работы и жилья, и так, по идее, уже должно было развиться посттравматическое стрессовое расстройство, которое новые потрясения, теоретически, наоборот, могут приглушить.)
*потирает ручки* Вот и проверим) Проведем, так сказать, поведенческий эксперимент)))
Уже давно наблюдаю, что некоторая часть россиян не имеет привычки гулять все праздники. Погуляют там...ну, дня три, четыре и харош, возвращаются к нормальному режиму )
Я вообще от праздников еще сильнее устаю. Лучше уж обычный отпуск.
В данном контексте — ввести.)
Хм, тогда вводи малолетнего хулигана/хулиганку )[nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином