Я вообще от праздников еще сильнее устаю. Лучше уж обычный отпуск.
Согласен. Праздники, это так или иначе, куча утомительных условностей, хоть и с приятной атмосферой. Иногда гораздо приятней просто поваляться и поглядеть какой-нибудь фильм.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином
Я вообще от праздников еще сильнее устаю. Лучше уж обычный отпуск.
Согласен. Праздники, это так или иначе, куча утомительных условностей, хоть и с приятной атмосферой. Иногда гораздо приятней просто поваляться и поглядеть какой-нибудь фильм.
Я уже третий месяц шикарную вышивку начинаю.......начать бы ее уже. Видимо, летом начну.
Проведем, так сказать, поведенческий эксперимент
Вы точно доктор Миллс, а не Менгеле?)
тогда вводи малолетнего хулигана/хулиганку
Не уверена, хватит ли мне литературного таланта достоверно изобразить ребёнка или подростка.) Хотя Ундина в свои двадцать семь получилась как раз чем-то подобным.)
Видимо, летом начну.
Как этот...с понедельника, обязательно начну ))
Вы точно доктор Миллс, а не Менгеле?)
Вы хотите об этом поговорить?) А вообще зачем нам Менгеле, когда есть Филипп Зимбардо?)))
Как этот...с понедельника, обязательно начну ))
С понедельника - вряд ли. Я б поставила на среду. К ней, поди, мозг уже поверит, что в отпуске)
Вы хотите об этом поговорить?
Можно и об этом.) А вот про второго я, что-то, забыла.(
Не уверена, хватит ли мне литературного таланта достоверно изобразить ребёнка или подростка.) Хотя Ундина в свои двадцать семь получилась как раз чем-то подобным.)
Я думаю хватит. )
И если разбирают такие сомнения, а у меня они тоже бывают, отталкивайся от того, что все люди разные, а значит именно тот ребёнок/подросток, что у тебя вполне может быть реальным. ) [nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Можно и об этом.) А вот про второго я, что-то, забыла.(
Большой мастер поведенческих экспериментов сомнительной этичности. Один Стенфордский тюремный эксперимент чего только стоит) И фильм про него весьма...на любителя.
К ней, поди, мозг уже поверит, что в отпуске)
А вы его заранее готовьте, как я повторяю себе - е-й! завтра суббота, можно спать сколько душе угодно! ))
Один Стенфордский тюремный эксперимент чего только стоит
Я изучала этот вопрос в своё время.) Но автора эксперимента благополучно забыла.(
Я думаю хватит.
Это такой тонкий намёк, что Ундина не нужна?)
А вы его заранее готовьте, как я повторяю себе — е-й! завтра суббота, можно спать сколько душе угодно! ))
Каюсь. Негипнабельна. Или сама себе не верю, что более вероятно))))
Я изучала этот вопрос в своё время.) Но автора эксперимента благополучно забыла.(
Ну... Мне как-то попалось потрясающее издание про 100 известных психологических экспериментов...впечатлило)
Мне как-то попалось потрясающее издание про 100 известных психологических экспериментов...впечатлило
Я изучала не столько психологию, сколько психиатрию.)
Joan Mills
А случалось такое, что просыпаетесь в выходной и чисто на автомате идете на работу? )
Undine Kroenen
О! Еще одна жертва рубрики F по МКБ))) *салютует бокалом*
Еще одна жертва рубрики F по МКБ
Я планировала стать судебно-психиатрическим экспертом, а стала судебным антропологом.)
Это такой тонкий намёк, что Ундина не нужна?)
Неет! о_О
Я лишь подсказываю, кого ещё можно создать в случае чего ) [nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
А случалось такое, что просыпаетесь в выходной и чисто на автомате идете на работу? )
Не-а. Все стопорится об ежедневник, где точно записано куда, когда и стоит ли)
Я планировала стать судебно-психиатрическим экспертом, а стала судебным антропологом.)
У меня прозаичнее - психофармокология как один из базовых курсов.
Не-а. Все стопорится об ежедневник, где точно записано куда, когда и стоит ли)
Вот блин. А я уже почти порадовался что я не один такой хд
Вот блин. А я уже почти порадовался что я не один такой хд
Не расстраивайтесь. Я ведь честно предупреждала уже не раз, что являюсь редкостной занудой)
Я лишь подсказываю, кого ещё можно создать в случае чего
Я рассмотрю этот вариант.)
Joan Mills
Занудой? Да ну что вы. Вы приятный собеседник )
У меня прозаичнее — психофармокология как один из базовых курсов.
За свою короткую жизнь я успела побывать ещё и терапевтом.) Хотя не могу сказать, что в художественном виде моя биография была бы хоть сколько-нибудь интересной.)
Я рассмотрю этот вариант.)
И это радует )
Надо больше детей! [nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Занудой? Да ну что вы. Вы приятный собеседник )
*пытается прикинуть, льстит или сам на той же почве двинутый* Это вы еще не подпадали под то настроение, когда единственной причиной выполза во флуд, является "поныть")
За свою короткую жизнь я успела побывать ещё и терапевтом.) Хотя не могу сказать, что в художественном виде моя биография была бы хоть сколько-нибудь интересной.)
Ну... Почти коллеги, да... Только меня еще и в преподавание заносило... И таки да. Рассказать особо не о чем - только ворчать, как заправская пенсионерка)
Отредактировано Joan Mills (2017-12-08 19:05:31)
Надо больше детей!
Хитрый план.)
И это радует
Но брать второго персонажа, пока первый в игре, не стану.)
*пытается прикинуть, льстит или сам на той же почве двинутый*
Второе, скорее всего ))
является "понять")
Понять что?
Хитрый план.)
Ты его уже раскусила, а значит не хитрый )
Но брать второго персонажа, пока первый в игре, не стану.)
Я и не надеялась на это ) [nick]Clementine[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon][info]<br><hr>11 лет, школьница<hr>[/info]
Второе, скорее всего ))
Учту)
Понять что?
Очепятка там была, очепятка...
Ты его уже раскусила
Цвет волос обязывает.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином