В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином

Флуд 6.2. С ремнем над камином

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Iris Kelly написал(а):

у меня не забалуешь))*обнимает крепко-крепко*

Ээ! Это не честно!

0

632

Stephen Cunningham написал(а):

хм ну ладно

, так что будете у нас на Колыме -заглядывайте)

0

633

Nisha Lawrence написал(а):

Ээ! Это не честно!

да, именно)

0

634

Theresa Livingstone
так и не ищите зачем искать )

Iris Kelly
окай договорились

0

635

Iris Kelly написал(а):

да, именно)

Буду жаловаться! )

0

636

Буду жаловаться! )

да жалуйся на здоровье)*заплетает волосы*

0

637

Stephen Cunningham
Так я и не ищу)

0

638

Iris Kelly написал(а):

да жалуйся на здоровье)*заплетает волосы*

Да-да, со Скотти потом что-нибудь сделаем )

0

639

*Тихонечко засунула во флуд любопытный нос*

0

640

Leonet O'Callahan, приветствуем вас.)

0

641

Undine Kroenen
Здравствуйте! :) - вручила букет цветов и яблочный пирог.

0

642

Leonet O'Callahan
Привет! И добро пожаловать) Хотя я сама новенькая))

0

643

Eve Adams
Все мы где-нибудь и в чём-нибудь новенькие :) Я вот даже в риаллайф впервые играть буду, на самом деле http://sa.uploads.ru/wWxDv.png - тоже вручила цветы и пирог.

0

644

И я тоже новенькая  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

Leonet O'Callahan
Ночи )

0

645

Заполночные посиделки новичков!
Круто!
А то в других проектах к двум самое позднее пропадают все. Работа у всех, ничего не поделаешь.

Отредактировано Leonet O'Callahan (2017-12-09 01:28:36)

0

646

*Тормоз ирландский только сейчас заметила, что в фамилии пропустили букву. Решила админку не дёргать*

0

647

Leonet O'Callahan написал(а):

Заполночные посиделки новичков!

Я новичок в кавычках правда...
А админку подёргайте лучше )

0

648

Nisha Lawrence
Да они спят уже.
К тому же они всегда смогут понять, что не так, прочитав анкету - я решила имя на английском в скобках указать.

0

649

Leonet O'Callahan
Ну всё равно указать можно, не сейчас, так потом, а то вдруг не заметят. )

0

650

К тому же буква G в фамилии не самое важное, о чём надо срочно побеспокоиться.
Меня больше пугает, что анкета не пройдёт. Она ж изначально на мисс из 19 века писалась, и я не думала, что придётся переписывать под современность, урезая всю биографию, по сути.

0

651

Leonet O'Callahan
Ну всё равно указать можно, не сейчас, так потом, а то вдруг не заметят. )

Тоже верно. Но пока это не срочно.
Главное, пробник дописать.
А пока у меня даже ава временная, чтобы совсем безликой не ходить.

Отредактировано Leonet O'Callahan (2017-12-09 01:42:19)

0

652

К тому же буква G в фамилии не самое важное, о чём надо срочно побеспокоиться.
Меня больше пугает, что анкета не пройдёт. Она ж изначально на мисс из 19 века писалась, и я не думала, что придётся переписывать под современность, урезая всю биографию, по сути.

Хм, я бы написала по новой с заимствованием особенностей, которые хотелось бы иметь. Так было бы быстрее.

Тоже верно. Но пока это не срочно.
Главное, пробник дописать.

Ну никто же не торопит вроде как )

0

653

Хм, я бы написала по новой с заимствованием особенностей, которые хотелось бы иметь. Так было бы быстрее.

Совсем со всеми особенностями нельзя, потому что по той анке дед,мама и перса переехали к тётке на ферму в Юте после того, как отец персы пропал на гражданской войне (война Севера и Юга в США).
Тут переезд не прокатил бы, потому что приезжие только по акции. Пришлось жертвовать переездом, поменяв его на рождение в Солуэе.  Ещё пожертвовав дедушкой. - развела руками. - Так получилось.

Ну никто же не торопит вроде как )

Ну...тут уж я и так тянула кота за подробности. Мне знакомая дала ссылку на игру ещё в прошлом году. В середине ноября. И я даже вопросы задавала. А сообразила написать всё только сейчас. Не хочется тянуть ещё дольше.
К тому же, не знаю, как тут, но до этого в ролках давалась максимум неделя, после того, как зарегистрировался как пользователь, чтобы анкету предоставить. Не успел и не предупредил, попросив об отсрочке, - аккаунт аннулируют.

0

654

Совсем со всеми особенностями нельзя, потому что по той анке дед,мама и перса переехали к тётке на ферму в Юте после того, как отец персы пропал на гражданской войне (война Севера и Юга в США).
Тут переезд не прокатил бы, потому что приезжие только по акции. Пришлось жертвовать переездом, поменяв его на рождение в Солуэе.  Ещё пожертвовав дедушкой. — развела руками. — Так получилось.

Ну я и не говорила, что со всеми. При переделке персонажа всё в любом случае не перенести. Да и США, что-то берут сомнения что оттуда бы переехали в Англию.

Ну...тут уж я и так тянула кота за подробности. Мне знакомая дала ссылку на игру ещё в прошлом году. В середине ноября. И я даже вопросы задавала. А сообразила написать всё только сейчас. Не хочется тянуть ещё дольше.
К тому же, не знаю, как тут, но до этого в ролках давалась максимум неделя, после того, как зарегистрировался как пользователь, чтобы анкету предоставить. Не успел и не предупредил, попросив об отсрочке, — аккаунт аннулируют.

Сама могу так долго наблюдать )
А на счёт не спешки, я имела ввиду, что есть вот пару дней выходных, и за это время вполне можно написать, тем более когда личность готова.

0

655

Nisha Lawrence
Не, ну я сохранила ключевые моменты характера. Просто что-то урезала, что-то дополнила.
С био сложнее всего, но и с этим справилась.
В принципе, под вдохновение можно быстро написать.

0

656

Leonet O'Callahan
Хм, а я вот характер всегда пишу после био, мне кажется так легче.

0

657

Nisha Lawrence
Может, и легче. Другой вопрос, что я знала, какой характер должен быть у Лео, так что, ни особо принципиально было, что после чего писать.

0

658

Ладно, лучше уже не сочиню. Итак на вдохновении работала. - почесала переносицу. - Фото подкрасить в нужные цвета -вообще шик будет. Мы с фотошопом не особо дружим.

0

659

А скрытый текст всегда такой...хммм...не скрытый? Или мне как автору его видно?

0

660

Может, и легче. Другой вопрос, что я знала, какой характер должен быть у Лео, так что, ни особо принципиально было, что после чего писать.

Ну как по мне так будет меньше расхождения с био, но это мой подход, а так у каждого что-то своё, притом попой оно даже удивляет. )

А скрытый текст всегда такой...хммм...не скрытый? Или мне как автору его видно?

Вроде как автору его видно.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно