Привееет )) *радуется новеньким чудным дамам* анкета пишется ))?
И тебе привет) Анкета уже в процессе, но так как выходной, желание спать, смотреть кино и есть перебивает все. А как у тебя дела?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином
Привееет )) *радуется новеньким чудным дамам* анкета пишется ))?
И тебе привет) Анкета уже в процессе, но так как выходной, желание спать, смотреть кино и есть перебивает все. А как у тебя дела?
Мм, уютные выходные ))
Вполне себе. Я люблю в выходные проводить дома. А у вас какие планы?
Sasha Holm
Дня
Жеесть...)
Но это не норма, это просто погода так издевается...
Scott Godfrey
А чего ты ждёшь?
А я спать хочу, что-то не выспалась...
Sasha Holm
Зимой я тоже провожу свободное время дома, летом - дача, горы, велик )
Но это не норма, это просто погода так издевается...
Последний год она везде так издевается. )
Дня
И тебе, принцесса. Как ты?
Зимой я тоже провожу свободное время дома, летом — дача, горы, велик )
У меня примерно такая же программа. Правда иногда, когда есть время, зимой добавляю немного активностей - лыжи, борд и санки)
Teris Hudson
Ну, статус - отсылка )) А вот само имя... Ундина поржала, мол банка вишневого варенья >< *ворчит*
Sasha Holm
Вполне законные желания ))) Поддерживаю ) У меня кексики!!! еще десять минут, еще десять минут!!! А потом к друзьям, елку наряжать и снеговика лепить!!! *в нетерпении* Есть из каких фильмов выбирать? насколько старые? подумала о крестном отце
Nisha Lawrence
Елку поеду наряжать ) ну, и снеговики, снеговики!! *поманила к кровати* почему бы и не поспать? я люблю после обеда дрыхнкть )))[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
У меня примерно такая же программа. Правда иногда, когда есть время, зимой добавляю немного активностей — лыжи, борд и санки)
Клёво, клёво. Я когда-то тоже борд пробовал осилить, не моё оказалось ))
Ундина поржала, мол банка вишневого варенья >< *ворчит*
Вот и я о том же хд
Вполне законные желания ))) Поддерживаю ) У меня кексики!!! еще десять минут, еще десять минут!!! А потом к друзьям, елку наряжать и снеговика лепить!!! *в нетерпении* Есть из каких фильмов выбирать? насколько старые? подумала о крестном отце
Оу, вот теперь и мне кексиков захотелось)) Так же нельзя.
Да вот захотелось пересмотреть "Свадьба моего лучшего друга", " Музыка и слова", "Отпуска по обмену"..что-то из этого.
Клёво, клёво. Я когда-то тоже борд пробовал осилить, не моё оказалось ))
Меня дед на лыжи поставил, когда мне было 6 лета, а уже в 17 я с доской подружилась)
Меня дед на лыжи поставил, когда мне было 6 лета, а уже в 17 я с доской подружилась)
А к велику как относитесь? )
А к велику как относитесь? )
Отлично, очень даже. У меня даже есть компания людей с которыми мы правда редко, выбираемся куда-то за черту города на велосипедах)
Последний год она везде так издевается. )
О да и думаю это не конец )
И тебе, принцесса. Как ты?
Вялая и уставшая, а вы?
Scott Godfrey
Аа, уже? о_О
И я ещё не обедала, а голодной спать неприятно... *подошла*
Вялая и уставшая, а вы?
Надеюсь сегодня у тебя выходной и ты отдохнешь, как следует. У меня все отлично, отдыхаю и наслаждаюсь выходными)
Я когда-то тоже борд пробовал
а лыжи?? *типа шарит*
Оу, вот теперь и мне кексиков захотелось)) Так же нельзя.
Да вот захотелось пересмотреть "Свадьба моего лучшего друга", " Музыка и слова", "Отпуска по обмену"..что-то из этого.
Ммм...Смотрела только отпуск )
а разве плохо хотеть кексиков ))? могу рецептик дать, мне безумно нравится. с учетом того, что обычно они у меня не выходят Оо[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
У меня даже есть компания людей с которыми мы правда редко, выбираемся куда-то за черту города на велосипедах)
Полезный и приятный досуг ))
О да и думаю это не конец )
Да, я тоже в этом уверен )
Аа, уже? о_О
И я ещё не обедала, а голодной спать неприятно... *подошла*
два часа - самый обед ))) *завалила на кровать, укрывает и рассказывает сказку*
а лыжи?? *типа шарит*
В детстве на физ-ре только и всё ))
Ммм...Смотрела только отпуск )
а разве плохо хотеть кексиков ))? могу рецептик дать, мне безумно нравится. с учетом того, что обычно они у меня не выходят Оо
Может вечером сама сделаю)
Полезный и приятный досуг ))
Да, я люблю такое, но вот зимой и поздней осенью, особенно когда дождь за окном - сидеть дома)
Надеюсь сегодня у тебя выходной и ты отдохнешь, как следует. У меня все отлично, отдыхаю и наслаждаюсь выходными)
У меня нет выходных, поскольку нет рабочих дней )
Да, я тоже в этом уверен )
И я кстати люблю экстремальную погоду, жаль только бывает редко )
два часа — самый обед ))) *завалила на кровать, укрывает и рассказывает сказку*
У меня немножко другое время ) И ещё ночь )
В детстве на физ-ре только и всё ))
я про горные )) блин, везет же, у нас не такая крутая физ-ра была
Может вечером сама сделаю)
правильно ))) *одобрямс*
Вот, нельзя просто так взять и не обжечься, когда достаешь кексики из духовки ><[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Nisha Lawrence
Ты о своих биологических часах )))?
Вот, нельзя просто так взять и не обжечься, когда достаешь кексики из духовки ><
Эй, осторожнее. Так я еще жду рецепт)
У меня нет выходных, поскольку нет рабочих дней )
Учеба?
Кто бы меня спать уложил... *не хочет выбираться из-под одеялка, ибо холодно*
Да, я люблю такое, но вот зимой и поздней осенью, особенно когда дождь за окном — сидеть дома)
Ну естественно. Кто любит под дождем на улицу выбираться ))
я про горные )) блин, везет же, у нас не такая крутая физ-ра была
Ну да, а то мы в школе на лыжах с гор сегали хд
Самое обычное это...хождение по лыжне вокруг школы
И я кстати люблю экстремальную погоду, жаль только бывает редко )
Переезжай в Москву, там с экстремальной погодой вообще полный порядок ))
Кто бы меня спать уложил... *не хочет выбираться из-под одеялка, ибо холодно*
А ты не вставай, так и лежи хд
Ты о своих биологических часах )))?
Нет, о реальных )
Учеба?
Ничего )
Переезжай в Москву, там с экстремальной погодой вообще полный порядок ))
Лучше воздержусь )
Ну естественно. Кто любит под дождем на улицу выбираться ))
Нууу, есть такие, но я точно к ним не отношусь))
А ты не вставай, так и лежи хд
На тренировку надо выползать, на морозец.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином