В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином

Флуд 6.2. С ремнем над камином

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Undine Kroenen
Правильный подход ))

0

932

Undine Kroenen написал(а):

главное, не пробуйте ничего на вкус.)

Хм, ну я не такая глупая )

0

933

Teris Hudson написал(а):

А мне обязательно надо написать развернутую историю, вложив в неё прям какую-то часть себя. Проклятье какое-то ))

Teris Hudson написал(а):

Потому что это отнимает много времени. Да и сил, наверно. А когда ты пишешь такую анкету на форум где впоследствии не можешь найти игру, это очень печалит )

Это не проклятье, и даже на дурную привычку тянет с натяжкой. Но еще немного и я начну подозревать в вас скрытого родича, ибо за мной и вовсе числится хобби по написанию анкет, с которыми я в итоге даже не регистрируюсь. Мне даже страшно посчитать, сколько их уже накопилось за последние годы)))

0

934

Joan Mills написал(а):

в вас скрытого родича

Очень даже может быть, потому что за последний месяц, у меня таких анкет уже три. Пылятся на тестовике, до лучших времен ))

0

935

Teris Hudson написал(а):

Очень даже может быть, потому что за последний месяц, у меня таких анкет уже три. Пылятся на тестовике, до лучших времен ))

У меня уже возникает дурная мысль, что иногда остро не хватает своеобразной то ли доски объявлений, то ли барахолки. Мол, берите, если понравится, а я хоть почитаю, раз у самого не поигралось......но потом начинается амфибиотропная асфиксия по поводу разбазаривания собственных трудов и мысль отпускает.

0

936

Joan Mills написал(а):

Мол, берите, если понравится, а я хоть почитаю, раз у самого не поигралось...

Мне как-то пришлось вывести одного персонажа из игры, а от того что его потом в акции определили, так дико засвербило, прям не могу. Хотя помню что некоторое время ранее сам давал на это согласие. Это я к тому что, с одной стороны иногда вроде и хочется отказаться от персонажа, передать его другому, но с другой понимаешь, что никто не отыграет им так, как именно ты его видишь. Может отыграет лучше тебя, но не так каким ты его сложил у себя в голове. Поэтому лучше всего хранить их у себя, никому не передавая, и когда подвернется удобный случай вытаскивать и играть ))

0

937

:flag:

0

938

Leonet O’Callaghan
Добрый вечер ))

0

939

Teris Hudson написал(а):

Мне как-то пришлось вывести одного персонажа из игры, а от того что его потом в акции определили, так дико засвербило, прям не могу. Хотя помню что некоторое время ранее сам давал на это согласие. Это я к тому что, с одной стороны иногда вроде и хочется отказаться от персонажа, передать его другому, но с другой понимаешь, что никто не отыграет им так, как именно ты его видишь. Может отыграет лучше тебя, но не так каким ты его сложил у себя в голове. Поэтому лучше всего хранить их у себя, никому не передавая, и когда подвернется удобный случай вытаскивать и играть ))

Моих в акции еще ни разу не переводили. Даже если разрешала. Подозреваю, радовались, что можно в хронологии убить, удалить и забыть) Так что... У меня просто кладбище анкет все копится и копится)

0

940

Joan Mills
Leonet O’Callaghan
Вечера )

0

941

Teris Hudson, Caroline Reiner
И вам! - широкая улыбка и пирог с горбушей.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-10 20:03:36)

+1

942

Leonet O’Callaghan
Рыбный пирог? о_О

0

943

Joan Mills написал(а):

У меня просто кладбище анкет все копится и копится)

Когда-нибудь обязательно пригодится )
А еще, иногда удобно при написании одной биографии, брать кусочек из другой

Leonet O’Callaghan
Воу, какое приятное приветствие ))
Как выходные ваши проходят?

0

944

Caroline Reiner написал(а):

Рыбный пирог? о_О

А чего? Рыбные пироги не редкость )

0

945

Teris Hudson написал(а):

А чего? Рыбные пироги не редкость )

Не знала о_О

0

946

Teris Hudson написал(а):

Когда-нибудь обязательно пригодится )
А еще, иногда удобно при написании одной биографии, брать кусочек из другой

Мне заимствовать неинтересно) Если честно, еще ни разу целенаправленно не опиралась на одну из старых анкет, при написании новой. Как-то так каждый раз выходит, что пишу с ноля.......и вновь складирую, так что...груз действительно исключительно мертвый)))

0

947

Не знала о_О

Причем очень вкусные )

Joan Mills
А никогда не получалось такого, что какой-то элемент биографии, прям пересекается с другим персонажем? Допустим один детектив и второй детектив, с очень похожими тараканами? У меня невольно иногда такое бывает и вместо того что бы переосмысливать такие вот моменты, просто беру совпавший кусочек и вставляю. )

0

948

Leonet O’Callaghan
Рыбный пирог? о_О

А вас это пугает?Оо
Да и странно делать приветственный пирог из чего-то ещё, находясь на острове посреди северного моря.

Teris Hudson написал(а):

Leonet O’Callaghan
Воу, какое приятное приветствие ))
Как выходные ваши проходят?

Выходные?Оо
А, да, вы ж можете работать или учиться  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif
Я домохозяйка, так что у меня каждый день как выходной. Иногда дни недели путать из-за этого начинаю.
Joan Mills
Добрый вечер, мисс(ис?)!

0

949

Leonet O’Callaghan написал(а):

Я домохозяйка, так что у меня каждый день как выходной. Иногда дни недели путать из-за этого начинаю.

Вот ведь жизнь...нам бы так хд

0

950

Teris Hudson
Обратная сторона есть у всего. Даже у сидения на хозяйстве.

Leonet O’Callaghan
Рыбный пирог? о_О

Это я ещё рецепт огуречного варения не скинула  :D Полагаю, удивила бы ещё сильнее.
Сама всё же была чуток в шоке, что из огурцов можно варение делать...

0

951

Leonet O’Callaghan
Ну да, тут не поспоришь.

0

952

Teris Hudson написал(а):

А никогда не получалось такого, что какой-то элемент биографии, прям пересекается с другим персонажем? Допустим один детектив и второй детектив, с очень похожими тараканами? У меня невольно иногда такое бывает и вместо того что бы переосмысливать такие вот моменты, просто беру совпавший кусочек и вставляю. )

Я скорее, когда пишу новую, напрочь забываю о старых. Пишется настолько на одном дыхании, что отрываться на поиск......практически нереально - только настрой пропадет. Потом вполне можно обнаружить аналогии, но именно что уже после написания, когда мозги отпускает.

0

953

Joan Mills
Тут мы с вами немного разные. Но тот факт что я не один кто складирует свои анкеты, да еще и пишет их прямо таки с такой отдачей, очень радует ))

Отредактировано Teris Hudson (2017-12-10 20:29:13)

0

954

Teris Hudson
Я себя в этом плане вообще запойной графоманкой считаю. Ибо...именно на запой и похоже. Допишешь, сохранишь и все....похмелье)

0

955

Joan Mills
Запой...ммм, у меня такой же бывает, иногда с анкетами, но гораздо чаще с определенными какими-то идеями для игры, которые закрадываются в голову и прямо таки насилуют мозг в самой извращенной форме, пока ты их не воплотишь где-нибудь в жизнь ))

0

956

Teris Hudson
Оооооо.... Кладбище загубленных идей у меня тоже есть) Когда не пропустили, когда сама играть передумала, когда соигрок слился в процессе.....в итоге копится.

0

957

Teris Hudson написал(а):

Причем очень вкусные )

Не пробовала ещё )

А вас это пугает?Оо
Да и странно делать приветственный пирог из чего-то ещё, находясь на острове посреди северного моря.

Удивляет.
И я не знаю, я приезжая )

Это я ещё рецепт огуречного варения не скинула   Полагаю, удивила бы ещё сильнее.
Сама всё же была чуток в шоке, что из огурцов можно варение делать...

А вот про это уже слышала )

0

958

Joan Mills
Ха-ха, знали бы вы, какое у меня кладбище идей. Не кладбище, а целое поле...))

0

959

Не пробовала ещё )

Попробуй, понравится. В любом магазине где пироги пекут есть такие )

0

960

Teris Hudson
*подозрительно косится* Предлагаете помериться некрополями или сойдемся на том, что там от греха подальше надо копать пореже....мало ли что выползет?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.2. С ремнем над камином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно