В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством

Флуд 6.3. Перед Рождеством

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Laura Livingstone
Ну да, логично. )

0

422

Joan Mills написал(а):

*мрачно косится на фиксирующий наколенник и на всякий случай извлеченную с балкона трость* Гололед гололеду рознь... Пока до работы дойдешь — можно места живого на себе не найти.....и хорошо, если не на переходе навернешься...

Так это же так классно! Люблю наблюдать как все вокруг падают. *мечтает о гололёде*

0

423

Leonet O’Callaghan написал(а):

Жалко, что только в цифровом варианте*

Совсем скоро появится отличный повод выпить в живую ))

Отредактировано Teris Hudson (2017-12-12 15:27:38)

0

424

Teris Hudson, а вы с упряжкой катались?)

0

425

Teris Hudson
Это-то да. Но всё равно может быть нет. Приправ для глинта нету.

Caroline Reiner написал(а):

Люблю наблюдать как все вокруг падают.

И ломают себе конечности.

0

426

Laura Livingstone
Да, и если повезет с погодой, на этих выходных ещё поезжу )

0

427

Это-то да. Но всё равно может быть нет. Приправ для глинта нету.

Так приобретите )) там вроде немного надо )

0

428

Teris Hudson
Если получится, то да, куплю.
У меня любимая компания таких приправ "Глинтмайстер", его ещё поискать надо. У нас в микрорайоне это дело точно не продаётся.

0

429

И ломают себе конечности.

И это исключительно вина упавшего. *пожала плечами*

0

430

Caroline Reiner
Не, это вина коммунальных служб, которые лёд не скалывают.

0

431

Teris Hudson, я хочу лыжи, но пока снега нет)

0

432

*Пытаюсь писать письмо Деду Морозу, правда, без уверенности, что что-то обломится.*

0

433

Leonet O’Callaghan
Видела просто как дед упал на замёрзшей луже 30х30 см когда вокруг всё было убрано и расчищено. А казалось бы посмотри под ноги и сверни немного влево. Нет, коммунальники виноваты, что не убрали этот кусочек льда и назло им упаду и авось ещё чего сломаю...
В общем пусть падают и ломаются, если лень учиться ходить по льду или на крайний случай падать. А коммунальным службам ещё бы руки по отрывать за соль и песок. Вот что по истине вредно и паршиво.

0

434

Caroline Reiner
Соль-то ладно, она обувь портит, а песок чем не угодил тебе? По мне он куда лучше соли.

0

435

М-дя, не хочет сайт с моим телефоном дружить. Хз, почему...

0

436

*Пытаюсь писать письмо Деду Морозу, правда, без уверенности, что что-то обломится.*

А адрес есть?

Соль-то ладно, она обувь портит, а песок чем не угодил тебе? По мне он куда лучше соли.

Когда снег сходить начинает грязюка разводиться просто жуть. Вот уж когда действительно лучше посидеть дома. )

0

437

У меня любимая компания таких приправ "Глинтмайстер", его ещё поискать надо. У нас в микрорайоне это дело точно не продаётся.

Как вариант закажите через интернет ))

Laura Livingstone написал(а):

я хочу лыжи, но пока снега нет)

Лыжи...эх лыжи. У меня с ними не сложилось хд
Хорошо катаетесь? )

Если очень сильно попросить, то обломится, несомненно )

0

438

Teris Hudson  пф, нет) В школе училась, но это было уже давно) На коньках хорошо катаюсь)

0

439

Teris Hudson
Не доверяю интернет-магазинам. К тому же жаба душит за доставку платить.

Teris Hudson написал(а):

Если очень сильно попросить, то обломится, несомненно )

Ну не знаю. Мне в детстве на исполнение желаний не сильно везло.
А так лесапед хочется. с тележкой крытой, чтобы было удобно за покупками ездить. А то иногда пока сумки до дому дотащишь! И ведь ни одна зараза не поможет... :'(

А адрес есть?

Нет, но думаю будет достаточно написать "Деду Морозу в Великий Устюг".
Главное, чтобы "любимая" почта России не посеяла письмо...либо отправлять с курьером/кидать в ящик возле главной ёлки страны.

Когда снег сходить начинает грязюка разводиться просто жуть. Вот уж когда действительно лучше посидеть дома. )

Грязюка будет развозиться и без песка. - махнула рукой. - Особенно, если потоки воды от стаявшего снега начнут смывать землю с газонов на тротуар.

0

440

Хмм...Лыжи - школа - парафиновая свеча- шпагат.
Коньки - не надо о грустном... - ушла комплексовать.

0

441

пф, нет) В школе училась, но это было уже давно) На коньках хорошо катаюсь)

В школе все хорошо катались, там выбора не было  :D

А так лесапед хочется. с тележкой крытой, чтобы было удобно за покупками ездить. А то иногда пока сумки до дому дотащишь! И ведь ни одна зараза не поможет...

Тогда чего мелочиться? Просите машину сразу )))

Отредактировано Teris Hudson (2017-12-12 16:17:20)

0

442

Нет, но думаю будет достаточно написать "Деду Морозу в Великий Устюг".
Главное, чтобы "любимая" почта России не посеяла письмо...либо отправлять с курьером/кидать в ящик возле главной ёлки страны.

Хм, это не для меня... я бы хотела отправить непосредственно самому Деду.

Грязюка будет развозиться и без песка. — махнула рукой. — Особенно, если потоки воды от стаявшего снега начнут смывать землю с газонов на тротуар.

Ну наблюдения показали, что основная грязь это именно песок, а там где его не сыпят просто снег и вода.

0

443

Teris Hudson написал(а):

Тогда чего мелочиться? Просите машину сразу )))

У нас на данный момент нет никого, кто умеет водить (раньше был дед, который работал на ЛЭМЗе водителем, потому машины были в семье и было кому возить). И прав ни у кого нет.

0

444

Leonet O’Callaghan
А, тогда да, велик самое оно )

0

445

Хм, это не для меня... я бы хотела отправить непосредственно самому Деду.

Так там и попадает непосредственно Деду. Вроде.

Ну наблюдения показали, что основная грязь это именно песок, а там где его не сыпят просто снег и вода.

Тоже фу. Даже больше фу, чем от песка, потому что ноги промочить можно.

Добавлено:
Я нашла адрес Деда Мороза для писем! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

446

Teris Hudson
Жалко, что велик моей мечты сделать невозможно в принципе. Разве что у каких-нито индусов велорикшу спионерить.

0

447

Teris Hudson, да, до сих пор помню, как круги по парку наматывали)) А на каток надо сходить, у нас уже улицу для этих целей одну залили)

0

448

Нашла адрес для аналогового (бумажного) письма, нашла сайт... и поняла, что стрёмно Деду писать, ибо как-то не ребёнок давно... :unsure:

0

449

Жалко, что велик моей мечты сделать невозможно в принципе. Разве что у каких-нито индусов велорикшу спионерить.

Всё возможно, было б желание, да руки прямые. Вон, народные умельцы аж огнестрел умудрились смастерить из обычных водопроводных труб.

А на каток надо сходить, у нас уже улицу для этих целей одну залили)

Я бы не рисковал, при такой погоде ))

0

450

Деду писать, ибо как-то не ребёнок давно...

Но ведь никто кроме тебя об этом не узнает. Ну еще и нас. Это будет наша маленькая тайна  :D

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно