Название у него только бракованное )
Шутница какая.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством
Название у него только бракованное )
Шутница какая.
Шутница какая.
А разве я не права?
Приветствую всех присутствующих.)
Утрааа!
И кофе!
Leonet O’Callaghan
Undine Kroenen
Devika Gabel
Привет, привет ))
Undine Kroenen
Leonet O’Callaghan
Привет
У меня утро тоже началось как-то немного поздновато...
дальше четверг-выпивоха и пятница-закусиха!
А не наоборот?
Iris Kelly
ИРИСКАА!
Caroline Reiner
У меня оно началось как всегда, но ко мне пришёл кот, так что в вертикальном положении я оказалась не сразу)
Teris Hudson
Leonet O’Callaghan
Как ваша среда? Всё как обычно? ))
У меня оно началось как всегда, но ко мне пришёл кот, так что в вертикальном положении я оказалась не сразу)
А ко мне кошка не приходит, но мне это знакомо, так как было время, что приходила )
Leonet O’Callaghan
Как ваша среда? Всё как обычно? ))
А разве может что-то поменяться,когда сидишь дома?
Не, я, конечно, ищу работу, но пока что-то не клеится. В одном месте резюме и вовсе две недели рассматривать будут - то ли так тщательно читают, то и так долго думают... Но от этого легче не становится.
Думаю, если не срастётся, то приму предложение соседок относительно присмотра/сопровождения за детишками.
А ко мне кошка не приходит, но мне это знакомо, так как было время, что приходила )
Если бы ко мне кошка пришла, я бы где-то на час как минимум забыла о том, что надо встать. Кошк не пустила бы.
С котом проще: чмокнула в нос - и он ушёл, слегка офигевший от такого самоуправства относительно его царственной особы.
Если бы ко мне кошка пришла, я бы где-то на час как минимум забыла о том, что надо встать. Кошк не пустила бы.
С котом проще: чмокнула в нос — и он ушёл, слегка офигевший от такого самоуправства относительно его царственной особы.
Ну у меня только кошка и да, как раз на час спокойно может задержать )
Правда если её потревожить, то вспылит и убежит.
С котом проще: чмокнула в нос — и он ушёл, слегка офигевший от такого самоуправства относительно его царственной особы.
Мне бы так прогонять всех, кто от меня чего-то хочет. Чмокнула и отправила восвояси офигевшими
Caroline Reiner
Моя кошка по мне ползает только так. И только по мне - у маман такое не срабатывает, к брату она вообще не приходит, бабушка не ворочается, когда кошк на ней устраивается.
Joanna McAlister
Не думаю, что с людьми это прокатит. Некоторым может ещё и понравиться.
Leonet O’Callaghan
Признала как хозяина или персональную игрушку, кто этих кошачьих поймёт )
Caroline Reiner
Может, и то и другое.
Я слышала, что кошки выбирают хозяйку, а коты хозяина.
Кажись, мы с матерью и то и другое...
Leonet O’Callaghan
А может просто удобное место )
У меня вот кошка по ночам спит у хозяйки, но если она пропадает, приходит спать ко мне )
Caroline Reiner
У меня только кот в ногах иногда дрыхнет последнее время иногда. Так - на пледе, на полу и на подушке диванной там же дрыхнут.
На съёмной квартире постоянно у брата были.
В общем, не поймёшь этих кошек.
Leonet O’Callaghan
Есть такое.
У меня кошка вообще иногда сонное турне устраивает, то там то сям определённые периоды спит, но это если днём.
А разве может что-то поменяться,когда сидишь дома?
Ну мало ли, жизнь штука непостоянная ))
Не, я, конечно, ищу работу, но пока что-то не клеится. В одном месте резюме и вовсе две недели рассматривать будут — то ли так тщательно читают, то и так долго думают...
Не удивительно. Какая работа в середине декабря? Подождите когда праздники пройдут и уже тогда, с новыми силами )
Не думаю, что с людьми это прокатит. Некоторым может ещё и понравиться.
Я сразу вспомнила, как меня на день рождения расцеловывал коллега ниже меня ростом.) в прыжке
Caroline Reiner
У нашей кошки последнее время март, так что ночью она орать изволит... Да и днём тоже.
Надо стерилизовать, чтобы рака не случилось, да всё не дойдём.
Ну мало ли, жизнь штука непостоянная ))
Чтобы она была непостоянной надо из дому выходить чаще, чем раз в неделю... в лучшем случае.
Не удивительно. Какая работа в середине декабря? Подождите когда праздники пройдут и уже тогда, с новыми силами )
Если я скажу, мне резко станет стыдно.
Да и мне месяц не важен - так и так пролетаю постоянно.
Я сразу вспомнила, как меня на день рождения расцеловывал коллега ниже меня ростом.) в прыжке
Позаботьтесь о человеке - подарите табуреточку. А то вдруг не допрыгнет.
Приветствую всех присутствующих - 2.)
Undine Kroenen
*Помахала рукой и слилась в сторону поста. А то тяну кита за все подробности, понимаш*
Чтобы она была непостоянной надо из дому выходить чаще, чем раз в неделю... в лучшем случае.
Так выходите, погулять там например. Глядишь на улице сюрприз какой вас поджидает ))
Undine Kroenen
Привет еще раз )
У нашей кошки последнее время март, так что ночью она орать изволит... Да и днём тоже.
Надо стерилизовать, чтобы рака не случилось, да всё не дойдём.
О, это грустно... свою уже успокоили.
Undine Kroenen
Вечера )
А то тяну кита за все подробности
Развивая пошлость, вот как раз кита, в отличие от кота, есть за что потянуть.)
Teris Hudson, что интересного поведаете?)
Caroline Reiner, как вечер?)
что интересного поведаете?)
Ничего, всё по-старому. А вы? ))
А вы?
Делаю небольшую паузу между ходами на другой ролевой.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством