Caroline Reiner
Запрос на тётушку сочиняла. И пост.
Сначала пост, потом тётушку.
Флуд 6.3. Перед Рождеством
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-12-14 00:17:57
Поделиться8422017-12-14 00:18:43
Leonet O’Callaghan
Аа...
Кстати дальше я или Ундина?
Поделиться8432017-12-14 00:21:51
Сейчас сижу и думаю, не перегнула ли я с характером тётушки?Оо Как всегда - сначала делаю, потом думаю...
Leonet O’Callaghan
Аа...
Кстати дальше я или Ундина?
Да как вам удобнее будет.
В принципе, если Каролина по какой-то причине оказалась у окна, то она могла увидеть Лео с фотоаппаратом и заинтересоваться, да. Вопрос в том, сразу она выкатится - "привет, а чего ты тут делаешь?" - или подождёт, что дальше будет.
Поделиться8442017-12-14 00:27:04
Сейчас сижу и думаю, не перегнула ли я с характером тётушки?Оо Как всегда — сначала делаю, потом думаю...
Ещё не читала...
Но сразу скажу, что стареньких мало кто играет.
Да как вам удобнее будет.
В принципе, если Каролина по какой-то причине оказалась у окна, то она могла увидеть Лео с фотоаппаратом и заинтересоваться, да. Вопрос в том, сразу она выкатится — "привет, а чего ты тут делаешь?" — или подождёт, что дальше будет.
Я живу в частном доме и окна моей спальни вроде как на улицу не выходят. А даже если бы увидела, то я же вечность буду собираться )
Плюс это же праздник и я могу быть на нём, а не дома. Это я предположу, что мама с папой захотят меня социализировать, а то типа замыкаюсь в себе.
Поделиться8452017-12-14 00:33:00
Ещё не читала...
Но сразу скажу, что стареньких мало кто играет.
Ну а вдруг пофартит?
Я живу в частном доме и окна моей спальни вроде как на улицу не выходят. А даже если бы увидела, то я же вечность буду собираться )
Плюс это же праздник и я могу быть на нём, а не дома. Это я предположу, что мама с папой захотят меня социализировать, а то типа замыкаюсь в себе.
Тааак, замечательно. Придётся подумать как всех вместе свести...
Поделиться8462017-12-14 00:39:24
Ну а вдруг пофартит?
Ну да, шанс есть, мало ли.
Тааак, замечательно. Придётся подумать как всех вместе свести...
Ну если ты шла с места где разбили лагерь, то мне бы это упростило задачу.
Поделиться8472017-12-14 00:40:47
Caroline Reiner
Ну я в посте точно не указывала, откуда иду, так что если ты укажешь, что заметила меня уходящей из лагеря, то несостыковки не будет.
Поделиться8482017-12-14 00:47:36
Leonet O’Callaghan
Хорошо, так возможно и сделаю.
Правда Ундине тогда тоже придётся за кем-то следить. )
Поделиться8492017-12-14 00:51:33
Caroline Reiner
Теоретически её Ева-Лотта могла застукать уходящую Лео одновременно с тобой. Детское любопытство, всё такое....
Поделиться8502017-12-14 00:57:52
Leonet O’Callaghan
Хм... так можно и целую армию собрать )
Но вообще идея появилась, и теперь бы её согласовать с самой Евой-Лотт )
Поделиться8512017-12-14 01:13:23
Сваять завтра родителей для Лео, что ли?
Закоаюсь с поиском рыжей актрисы или артистки лет сорока-сорока пяти для внехи.
Caroline Reiner
Ну думаю, она поймается ещё. Или личка как вариант абсолютно беспроигрышный
Поделиться8522017-12-14 01:16:55
Сваять завтра родителей для Лео, что ли?
Закоаюсь с поиском рыжей актрисы или артистки лет сорока-сорока пяти для внехи.
А обязательно рыжей?
Да, посмотри на Emily Beecham, моложе немного правда и не знаю свободна ли.
Ну думаю, она поймается ещё. Или личка как вариант абсолютно беспроигрышный
Посмотрим, в любом случае за пост уже завтра возьмусь.
Поделиться8532017-12-14 01:25:10
Caroline Reiner
Ну хотелось либо рыжую, либо блонд.
А папу брюнетом. Жгучим.
моложе немного правда и не знаю свободна ли.
Думаю, подойдёт. В конце концов совсем уж нужного возраста я,боюсь, не найду, а тут яндекс ещё и фотку в рыжем цвете выдал, потому не буду выделываться. В конце концов вседа можно сказать, что по женской линии все в роду выглядят моложе своих лет.
А занята или нет, наверное, где-то посмотреть можно.
Посмотрим, в любом случае за пост уже завтра возьмусь.
Я ни в коем разе не тороплю. Сама тянулась, как удав через стекловату, так что моей корове можно и помолчать)
Поделиться8542017-12-14 01:34:06
Ну хотелось либо рыжую, либо блонд.
А папу брюнетом. Жгучим.
А что значит жгучим?
Думаю, подойдёт. В конце концов совсем уж нужного возраста я,боюсь, не найду, а тут яндекс ещё и фотку в рыжем цвете выдал, потому не буду выделываться. В конце концов вседа можно сказать, что по женской линии все в роду выглядят моложе своих лет.
А занята или нет, наверное, где-то посмотреть можно.
Я бы её себе приберегла, но таких не играю )
Ну а по возрасту можно и самого персонажа сделать чуть моложе.
Я ни в коем разе не тороплю. Сама тянулась, как удав через стекловату, так что моей корове можно и помолчать)
Ну, у меня долгов нет, так что чего уж мне медлить )
Поделиться8552017-12-14 01:40:20
Ну, и чего не спим, гопота мелкая?))
Поделиться8562017-12-14 01:40:56
А что значит жгучим?
Это значит, что волосы совершенно чёрные. Без примесей, какие могут быть у шатенов и тёмно-русых (там волосы всё же коричневатые)
Я бы её себе приберегла, но таких не играю )
Ну а по возрасту можно и самого персонажа сделать чуть моложе.
Ну да.
Ну, у меня долгов нет, так что чего уж мне медлить )
Отвечай с той скоростью, с какой тебе удобно это делать. В конце концов, у нас тут не спидпостинг и на поезд мы не опаздываем. Игра - такая вещь, которая должны приносить удовольствие.
Поделиться8572017-12-14 01:41:45
Потому что это только у взрослых детское время, а у нас нет
Поделиться8582017-12-14 01:49:41
*удивилась* А чего ты не спишь? о_О
Это значит, что волосы совершенно чёрные. Без примесей, какие могут быть у шатенов и тёмно-русых (там волосы всё же коричневатые)
Где же такого искать? о_О
Отвечай с той скоростью, с какой тебе удобно это делать. В конце концов, у нас тут не спидпостинг и на поезд мы не опаздываем. Игра — такая вещь, которая должны приносить удовольствие.
А спидпостинг штука хорошая )
Поделиться8592017-12-14 01:52:21
Потому что это только у взрослых детское время, а у нас нет
Говори уж прямо, что вставать спозаранку не надо.) Счастливые люди, чо.
*удивилась* А чего ты не спишь? о_О
Уже выспался. У меня шесть утра тащемта.)
Поделиться8602017-12-14 01:52:31
А спидпостинг штука хорошая )
Но слишком уж быстрая. На такие подвиги способны не все.
Где же такого искать? о_О
Хороший вопрос. Интересный.
Понятия не имею, но надеюсь, что повезёт.
В крайнем случае всегда есть фотошоп. Главное, чтобы не я красила - похабщина выйдет.
Поделиться8612017-12-14 01:55:17
Уже выспался. У меня шесть утра тащемта.)
О, неплохо о_О
А у меня и часа ночи ещё нет )
Поделиться8622017-12-14 01:56:16
Говори уж прямо, что вставать спозаранку не надо.) Счастливые люди, чо.
Не, блин, я из чувства мазохизма в два часа дня доброго утра желаю!
А на счёт счастливости... знаете ли, у медалей обычно две стороны...
К тому же хрена ли спать в два часа ночи...ну или не в два - часовые пояса такие забавные штуки.
Поделиться8632017-12-14 01:56:43
Но слишком уж быстрая. На такие подвиги способны не все.
Так это что во флуде сидеть.
Хороший вопрос. Интересный.
Понятия не имею, но надеюсь, что повезёт.
В крайнем случае всегда есть фотошоп. Главное, чтобы не я красила — похабщина выйдет.
Так надо же на соигрока рассчитывать, а кто будет себе мозги парить, красить волосы?
Поделиться8642017-12-14 01:59:57
О, неплохо о_О
А у меня и часа ночи ещё нет )
Все равно спать пора! *включил папку*
К тому же хрена ли спать в два часа ночи...ну или не в два — часовые пояса такие забавные штуки.
О, с часовыми поясами я знаком очень хорошо, поверьте.))
Поделиться8652017-12-14 02:03:43
Caroline Reiner
Как я уже сказала, надеюсь, что повезёт. Не гарантия, но всё же.
В крайнем случае, найду кого-нито, к кому можно с просьбой пристать.
Так это что во флуде сидеть.
Как вариант - терпеть недовольство соигроков.
Нет, спидпостинг хорош, если ты способен быстро сообразить, что писать-то. А если нет?
Палка о двух концах. И вопрос относительно привычки. Мне, к примеру, привычнее, когд дают время не только на набор поста, но и на то, чтобы в голове сочинить и скомпоновать его, чтобы выглядело красиво и не бредом.
Поделиться8662017-12-14 02:04:22
Jethro McRay
Верю)
Поделиться8672017-12-14 02:13:09
Все равно спать пора! *включил папку*
Не-не-не, ещё рано!
О, па, я хотела что-то спросить, но забыла...
А вообще ты же меня отпустил на праздник что 13 июля? А лучше заставил туда поехать?
Как я уже сказала, надеюсь, что повезёт. Не гарантия, но всё же.
В крайнем случае, найду кого-нито, к кому можно с просьбой пристать.
А есть такие к кому можно приставать?
Как вариант — терпеть недовольство соигроков.
Нет, спидпостинг хорош, если ты способен быстро сообразить, что писать-то. А если нет?
Палка о двух концах. И вопрос относительно привычки. Мне, к примеру, привычнее, когд дают время не только на набор поста, но и на то, чтобы в голове сочинить и скомпоновать его, чтобы выглядело красиво и не бредом.
Ну при спидпостинге обычно сама сложившаяся атмосфера направляет, там нет проблем выдавливанием из себя текста. Но если не нравиться, то да, лучше не заниматься.
Поделиться8682017-12-14 02:17:45
А есть такие к кому можно приставать?
В общем-то да. Они в курсе о моих плачевных потугах подружиться с фотошопом и помогают, когда нужно.
Ну при спидпостинге обычно сама сложившаяся атмосфера направляет, там нет проблем выдавливанием из себя текста. Но если не нравиться, то да, лучше не заниматься.
Ну сказать, нравится или нет я не могу, потому что никогда не играла в таком режиме, но рисковать не хочется. Для меня эти игры всё же элемент творчества, а творчество, на мой взгляд, большой скорости не терпит. Как, собственно, и слишком медленной тоже.
Но это так. Личное ИМХО.
Поделиться8692017-12-14 02:21:21
А вообще ты же меня отпустил на праздник что 13 июля? А лучше заставил туда поехать?
Это который "ночь фонарей" или типа того? Ну, отпустил, наверное. Под присмотром кого-нибудь из старших, конечно. Там же наверняка за вами кто-то приглядывает.
Поделиться8702017-12-14 02:24:59
В общем-то да. Они в курсе о моих плачевных потугах подружиться с фотошопом и помогают, когда нужно.
Аа, а я подумала о жертве на роль родителей )
Ну... кстати волосы красить не просто, я вот так и не научилась -_-
Ну сказать, нравится или нет я не могу, потому что никогда не играла в таком режиме, но рисковать не хочется. Для меня эти игры всё же элемент творчества, а творчество, на мой взгляд, большой скорости не терпит. Как, собственно, и слишком медленной тоже.
Но это так. Личное ИМХО.
Тогда понятно, для меня игра всегда была только игрой, а текст лишь инструмент. Естественно, что его хочется сделать красивым и тд., но это не самоцель.