*повернулась в коляске* Ты только осторожней, чтобы не наехала случайно.
Ага.
Ты это, предупреждай, если что. - вручила шот с ликёром,пользуясь отсутствием "мамы" Ирис и мисс констебль.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством
*повернулась в коляске* Ты только осторожней, чтобы не наехала случайно.
Ага.
Ты это, предупреждай, если что. - вручила шот с ликёром,пользуясь отсутствием "мамы" Ирис и мисс констебль.
Undine Kroenen
Но не факт, что продолжается.
Во всяком случае, что-что, а напиваться до беспамятства не тянет абсолютно.
Leonet O’Callaghan, смотрите, а то ведь похмелье часто начинается именно со ста грамм для аппетита.)
Ага.
Ты это, предупреждай, если что. — вручила шот с ликёром,пользуясь отсутствием "мамы" Ирис и мисс констебль.
Я постараюсь ) *смотрит на напиток* А это что?
Undine Kroenen
Да тут не сто,а так, глоточек... который мелкими глотками питься будет.
А это что?
Ликёр сливочный.
Ликёр сливочный.
Никогда такого не пила...
Никогда такого не пила...
Всё бывает первый раз, - взлохматила волосы. - Пить надо маааааленькими глоточками, потягивая.
да, не смотря на то, что ликёр, в общем-то, сладкий, больше не дам. Мне Ирис и мисс констебль и так по шее дадут разведения алконавтики и спаивание детей...
Всё бывает первый раз, — взлохматила волосы. — Пить надо маааааленькими глоточками, потягивая.
да, не смотря на то, что ликёр, в общем-то, сладкий, больше не дам. Мне Ирис и мисс констебль и так по шее дадут разведения алконавтики и спаивание детей...
*присосалась к коктейлю* Надо на празднике тоже опробовать )
А они и не узнают, у них своих хлопот хватает.
глоточек... который мелкими глотками
Глоточек мелкими глотками.) В этом определённо что-то есть.)
Undine Kroenen
Угу. Тавтология, например. -ушла в фейспалм от себя самой.
Глоточек мелкими глотками.) В этом определённо что-то есть.)
Опьянение? )
Опьянение? )
Маловато будет для опьянения.
Могу чуть пропасть ненадолго. Перелезть на другой этаж надо, для чего придётся ноут отрубить. Он у меня старенький, батареи, считай, нет, так что только в дружбе с сетью работает.
Маловато будет для опьянения.
Точно? *внимательно смотрит, даже линзы протёрла на очках*
Caroline Reiner
Мне - да, а тебе - не знаю.
Тут зависит от выработки фермента, расщепляющего алкоголь. У его-то его мало,и таким довольно и глотка даже чего-то некрепкого, а кто-то может пить много и чего покрепче бейлиса, и с гим ничего не будет.
Leonet O’Callaghan
А за себя не знаю, надо у мамы с папой спросить о_О
Caroline Reiner
Мама с папой не помогут. Это только через пробу: чем быстрее развезёт, тем меньше фермента.
Leonet O’Callaghan
Они скажут как оно у них бывает )
Но пока вроде ничего не ощущаю *задумалась*
Caroline Reiner
Значит, либо не допила, либо "дринк" мелкий был.
Но больше не дам, меня мисс констебль может на пятнадцать суток посадить для осознания неправильности поступка.
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-11 01:03:02)
Leonet O’Callaghan
*смотрит на стакан* Не допила )
Так мы ей не скажем, что ты мне дала и тогда она ничего не сможет сделать )
Caroline Reiner
Ну если так...
Главное, чтобы у неё не было привычки перечитывать флуд, как у меня, чтобы узнать, что было, пока её не было
Leonet O’Callaghan
Вроде как нет насколько я помню, а если ещё утром добавить, то станет лень. *допила остатки* И главное об этом больше не вспоминать )
Caroline Reiner
Это точно.
Кусочек тортика? У меня тут бисквитный с шоколадным кремом.
Leonet O’Callaghan
Да-да! Хочу! *подъехала в ожидании вкусного*
Caroline Reiner
*Вручила вкусняшку*
Leonet O’Callaghan
*принялась уплетать* Давно меня тут таким не угощали )
Давно меня тут таким не угощали )
Пфф! Взрослые! Совсем забыли, чем ребёнка порадовать можно.
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-11 01:46:06)
Пфф! Взрослый! Совсем забыли, чем ребёнка порадовать можно.
Они просто ко мне привыкли и перестали замечать.
Да, когда будешь у меня дома, я тоже чем-нибудь вкусным угощу )
Не, ну как так можно? - дала ещё тортика. И лимонада домашнего по старинному ирландскому рецепту.
Leonet O’Callaghan
Где ты это всё берёшь? А можно легко, я ещё и сама приезжать стала редко. В компании одних взрослых как-то скучно.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством