Ну я много чего могу. Только с коммуникабельностью чуток кисло, а так...
И при этом хотите открыть пекарню?)))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством
Ну я много чего могу. Только с коммуникабельностью чуток кисло, а так...
Ну да. А что такого-то? Я ж не бука неразговорчивая.
К тому же одно дело общение в режиме продавец-покупатель, другое - в режиме чуть более личного общения.
Задания в основном простые, так что...когда деньгами, когда тортом, когда иные варианты подворачиваются (ничего жуткого, просто отчасти детективно может стать).
О, я согласная! Если мама с папой разрешат )
О, я согласная! Если мама с папой разрешат )
Матушка, вроде бы, ни в чем особенном, кроме сплетен, замечена не была, так что... Думайте/спрашивайте/решайте)
Ну да. А что такого-то? Я ж не бука неразговорчивая.
К тому же одно дело общение в режиме продавец-покупатель, другое — в режиме чуть более личного общения.
Думаю, будет даже забавно вяло поспорить с Миллс-старшей о взглядах на торгово-денежные отношения)
Матушка, вроде бы, ни в чем особенном, кроме сплетен, замечена не была, так что... Думайте/спрашивайте/решайте)
А ничего что я... в коляске?
А ничего что я... в коляске?
Если будут помогать добраться - не страшно (например, гладить полотенца или резать салат вполне можно и сидя).
Если будут помогать добраться — не страшно (например, гладить полотенца или резать салат вполне можно и сидя).
Добираться я и сама могу, хотя бровки тут высокие... но будут ли столы пониже, а то за обычными не удобно.
Добираться я и сама могу, хотя бровки тут высокие... но будут ли столы пониже, а то за обычными не удобно.
Не придумывайте себе заранее те проблемы, которые еще не успели найти в реальности)
Отредактировано Joan Mills (2017-12-11 17:38:50)
Не придумывайте себе за ранее те проблемы, которые еще не успели найти в реальности)
Ну ладно )
Будет мама или папа спрошу их )
Думаю, будет даже забавно вяло поспорить с Миллс-старшей о взглядах на торгово-денежные отношения)
Ну не, не настолько всё плохо.
Просто доверие идёт лишь до определённых пределов, а потом - стенка, за которую никто не пускается. Кроме родных, да и то не всегда.
Ну ладно )
Будет мама или папа спрошу их )
Дерзайте)
Ну не, не настолько всё плохо.
Просто доверие идёт лишь до определённых пределов, а потом — стенка, за которую никто не пускается. Кроме родных, да и то не всегда.
Ну... Это и вовсе вполне нормально, так что...
*Тихонечко ныкаю чьи-то семейные труселя с флагом Британии в сердечках в камине под дровами*
в камине под дровами*
Сгорят же, вы что?
Отредактировано Teris Hudson (2017-12-11 20:13:07)
Сгорят же, вы что?
Отредактировано Teris Hudson (Сегодня 20:13:07)
А это уже проблемы хозяина трусов.
Ибо нефиг где попало раскидывать...
Leonet O’Callaghan
Сурово однако ))
Ибо нефиг где попало раскидывать...
Это где же ты их нашла-то?)
Вечера всем*заглянула ненадолго*
Вечера всем*заглянула ненадолго*
Привет )
Iris Kelly, привет)
Привет )
привет) ну как, поймал самую крупную рыбу в наших краях?)
привет)
привет, спортсменка) как поживаешь?
Iris Kelly
Да какой там ))
как поживаешь?
О, отлично, конечно) Как твои дела?
Да какой там ))
а что ж так?)
Iris Kelly
Не всё сразу, как говорится ))
О, отлично, конечно) Как твои дела?
все в плановом режиме) хочу Рождество и подарки.
Не всё сразу, как говорится ))
а что сразу?)
Iris Kelly
Ну это...освоение там, все дела )
Iris Kelly, не, праздников я особо-то не хочу, но у меня будет небольшой "отпуск" в эти дни, можно будет заняться своими делами.
Офигеть, какая Лора красивая
Ну это...освоение там, все дела )
воначо, Михалыч)
не, праздников я особо-то не хочу, но у меня будет небольшой "отпуск" в эти дни, можно будет заняться своими делами.
у нас выходные на эти дни почти не дают, так что особо не разгуляешься)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством