У меня и веток не будет, хватит праздничного стола ))
ой вот со столом морочиться вообще не хочется((
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
У меня и веток не будет, хватит праздничного стола ))
доживешь, куда ж ты денешься. Все мы доживем...вопрос в качестве жизни, но это уже отдельная тема*разливает настойку по чашкам*
В крайнем случае зомбик из меня будет бодрый...но даже по меркам зомби неадекватный)
В крайнем случае зомбик из меня будет бодрый...но даже по меркам зомби неадекватный)
и будет играть на трубе?) или в волейбол?)
Iris Kelly
Думаете, в этом дело? Вовсе нет, это самая обычная практика, потому как дело очень непростое, требующее не только временных, но и денежных затрат. И того, и другого - приличных.
Teris Hudson
Забегайте-забегайте, вам я тоже каталог покажу, полистаете, очень занимательное чтиво))).
Joan Mills
Еще и снегурочкой рядят? Вот это поворот)).
Christina Daniels
О, господи, что же он такого нарассказывал? *вспомнил себя в школе и ужаснулся* Давайте поиграем, что ж, я не против)).
Отредактировано Stuart Phelps (2017-12-16 19:28:03)
А чего это вдруг так?
и будет играть на трубе?) или в волейбол?)
Ну... Или матерные стихи на чужих надгробьях писать, как вариант)
Забегайте-забегайте, вам я тоже каталог покажу, полистаете, очень занимательное чтиво))).
По рукам. Я вам напишу в лс, как немного долгов разгребу )
Еще и снегурочкой рядят? Вот это поворот)).
Вот-вот... А всего-то невовремя на лестнице с начальством столкнулась... Деда мороза они таким же макаром назначили по принципу "кто не успел уйти"....
Думаете, в этом дело? Вовсе нет, это самая обычная практика, потому как дело очень непростое, требующее не только временных, но и денежных затрат. И того, и другого — приличных.
а если мы вместе с Хадсоном забежим, Вы не будете против?)
А чего это вдруг так?
а надоело.) каждый год плюс минус одно и то же, будто бы отродясь чего-то не едали. Поэтому хочется чего-то новенького)
Ну... Или матерные стихи на чужих надгробьях писать, как вариант)
хорошая, кстати, мысль.)
хорошая, кстати, мысль.)
Боюсь, правда, Стюарт не оценит)))
Stuart Phelps
Ты будешь надо мной смеяться. Я забыл о чем ты(
Joan Mills
О, какая интересная генеалогия) Что же, я не против экспериментов)
Iris Kelly
Насколько я разобрался (ладно, мне рассказали все в подробностях, разжевали и положили в рот, как говорится), у Вас тут катастрофа локальная произошла. И Вы, насколько я видел в эпизоде, там непосредственно присутствовали. Всех врачей, спасателей и полицейскийх, которые непосредственно работали на месте аварии, обязательно направляют к психотерапевту, чтобы убедиться в отсутствии психологических травм, и чтобы психотерапевт дал добро на дальнейшую работу. Психолог подобным не занимается)
а если мы вместе с Хадсоном забежим, Вы не будете против?)
Совместные могилки? Это даже мило))).
а вдруг?) еще и сбоку хокку доцарапает?)
Поэтому хочется чего-то новенького)
Ну, как говорится - всё в твоих руках ))
не так сразу, уважаемый))
Могилки по соседству ))
Christina Daniels
Ну почему же) Он очень хорошо о Вас отзывался)
Могилки по соседству ))
Это тоже своего рода романтика))
не так сразу, уважаемый))
Так у вас еще вся жизнь впереди, в могилу-то вы не сразу полезете)
James McElroy
Пока ты вспоминал, друг мой, я сам забыл, о чем я))
Не оценит *строго головой покачал*
Это тоже своего рода романтика))
А вот тут согласен
О, какая интересная генеалогия) Что же, я не против экспериментов)
Вы даже не представляете насколько) Это ведь только ближняя родня))))
Всех врачей, спасателей и полицейскийх, которые непосредственно работали на месте аварии, обязательно направляют к психотерапевту, чтобы убедиться в отсутствии психологических травм, и чтобы психотерапевт дал добро на дальнейшую работу. Психолог подобным не занимается)
Психолог сам попал под раздачу (почти на крыше разваливающегося здания) и сейчас уже с сотрясением и, видимо, в попытке получить инфаркт. Так что...какой бы жизнестойкой я не была, но, видимо, скоро увидимся.
а вдруг?) еще и сбоку хокку доцарапает?)
Ну... Давайте-ка спросим?
Stuart Phelps
*ковыряет носком кроссовка землю* А Айрис меня на посмертный вандализм подбивает... *показывает язык Айрис*
Всех врачей, спасателей и полицейскийх, которые непосредственно работали на месте аварии, обязательно направляют к психотерапевту, чтобы убедиться в отсутствии психологических травм, и чтобы психотерапевт дал добро на дальнейшую работу.
да без проблем, с удовольствием это обыграю.)
*ковыряет носком кроссовка землю* А Айрис меня на посмертный вандализм подбивает... *показывает язык Айрис*
кто? я? не было такого*мимокрокодил*)
Stuart Phelps
Старые мы с тобой уже стали, Стью)
Joan Mills
Буду рад Вас видеть) Хотя, конечно, лучше бы было встретиться по другому поводу)
кто? я? не было такого*мимокрокодил*)
Бука! *тихонько подлила в чашку Айрис кое-чего поградуснее*
Бука! *тихонько подлила в чашку Айрис кое-чего поградуснее*
а ты язык не показывай. а ну пойму неправильно, и что тогда делать?*мимокрокодилить перестала*)
Буду рад Вас видеть) Хотя, конечно, лучше бы было встретиться по другому поводу)
*пожимает плечами* Тогда в каких-то других временных рамках) Тогда все обсуждаемо.
Всем привет
а ты язык не показывай. а ну пойму неправильно, и что тогда делать?*мимокрокодилить перестала*)
*пожимает плечами* И на что первое грешить будешь - тики, инсульт или необходимость вызывать неотложку из психиатрии?
Всем привет
привет-привет)*приветственные обнимашки* как день прошел?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни