В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни

Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Joan Mills написал(а):

*пожимает плечами* И на что первое грешить будешь — тики, инсульт или необходимость вызывать неотложку из психиатрии?

с учетом градуса настойки - на харрисмент.) я местами при исполнении) а насчет неотложки из психиатрии - прям интересно, куда у нас буйных возят?

0

332

Iris Kelly
Билеты уже куплены, так что, надеюсь, все пройдет отлично) А у тебя какие планы, если не секрет?))
Teris Hudson
Да, я, увы, пока редкий гость)) Слава богу эпизодов насобирала со знакомыми, которые меня пока не убивают  :D
Stuart Phelps
Ты же знаешь, какой он болтун))) Он много чего рассказывал)))
James McElroy
Как мило с его стороны))) Ты же видел мое предложение про игру?))
Walter Cross
Добрый вечер, доктор))

0

333

Christina Daniels написал(а):

Билеты уже куплены, так что, надеюсь, все пройдет отлично) А у тебя какие планы, если не секрет?))

о, круто) теплые края?) я по домашнему, с елочкой и икрой. и хочу Бейлис, но это уже как пойдет.)

0

334

Joan Mills написал(а):

*ковыряет носком кроссовка землю* А Айрис меня на посмертный вандализм подбивает... *показывает язык Айрис*

Iris Kelly написал(а):

кто? я? не было такого*мимокрокодил*)

Ох уж и женщины пошли шаловливые!))

James McElroy
Так-так, полегче))

Walter Cross
Привет!

0

335

Walter Cross
Привет )

Christina Daniels написал(а):

со знакомыми, которые меня пока не убивают

О, вот это - самое главное!  ^^

0

336

Christina Daniels
Теперь я боюсь еще больше, спасибо)))

0

337

Iris Kelly написал(а):

с учетом градуса настойки — на харрисмент.) я местами при исполнении) а насчет неотложки из психиатрии — прям интересно, куда у нас буйных возят?

Полагаю, до больнички под наблюдение, а затем в Абердин, если не еще куда подальше. Впрочем, могу и ошибаться)

Stuart Phelps написал(а):

И зловредные, да) *подливает градусного и Стюарту*

0

338

Iris Kelly
Ооо, даже обнимашки *обнял в ответ* Еще не прошел, но довольно лениво, а у тебя?

0

339

http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png это не мы!)

0

340

Iris Kelly
Мне уже надо список начинать вести желающих попасть ко мне на кушетку. Не знаю пока радоваться или пугаться)
Joan Mills
Это не был отказ, прошу простить, что выразился так некорректно) Это была мысль о том, что мне не стоит радоваться, что ко мне на прием попадают люди вообще)
Walter Cross
Привет) Хорошо, что ты пришел.
Christina Daniels
Конечно, нет. Внимательность и хорошая память - не мой конек, у меня для этого жена есть)
Stuart Phelps
Боишься старости? Я не буду разговаривать с тобой об этом)

0

341

Joan Mills написал(а):

Полагаю, до больнички под наблюдение, а затем в Абердин, если не еще куда подальше. Впрочем, могу и ошибаться)

до Абердина еще довести как-то надо, это ж спецбригаду надо организовывать. В общем, сходить с ума лучше по тихому*резюмировала*

Walter Cross написал(а):

Ооо, даже обнимашки *обнял в ответ* Еще не прошел, но довольно лениво, а у тебя?

насыщенно, но весьма приятно.) сейчас еще дождусь свой кофе и можно даже подумать что-нибудь о постах. А то кому-то я давным давно должна.)

0

342

James McElroy написал(а):

Это не был отказ, прошу простить, что выразился так некорректно) Это была мысль о том, что мне не стоит радоваться, что ко мне на прием попадают люди вообще)

Не беспокойтесь, вас поняли изначально. *возводит очи горе и привычно выдает* И нет, мысли я точно не читаю) *старается не хихикать*

0

343

Christina Daniels
И вам здравствуйте, доктор. Давно не виделись)

Stuart Phelps
Стью! Мы с Джесси тоже хотели к тебе заглянуть. Как-нибудь потом, когда я встану на ноги)

Teris Hudson
О, а мы знакомы? *забыл напрочь* Но привет)

0

344

Iris Kelly написал(а):

до Абердина еще довести как-то надо, это ж спецбригаду надо организовывать. В общем, сходить с ума лучше по тихому*резюмировала*

С буйными все вообще сложно. Разве что под снотворным везти, но этика и все такое...

0

345

Мне уже надо список начинать вести желающих попасть ко мне на кушетку. Не знаю пока радоваться или пугаться)

месье популярен до неприличия)

0

346

Walter Cross
Нет, не знакомы. Но у меня привычка здороваться со всеми подряд ))

0

347

Joan Mills написал(а):

С буйными все вообще сложно. Разве что под снотворным везти, но этика и все такое...

а что этика-то? Если без сознания тоже ж возят, не дожидаясь просветления.

0

348

James McElroy
Даже хорошо?)

Iris Kelly
Приятно - это хорошо). Мне бы тоже постами заняться, но после вчерашнего я наверное не в силах

Teris Hudson
Хорошая привычка.) Тогда будем знакомы

0

349

Joan Mills написал(а):

Разве что под снотворным везти, но этика и все такое...

Опоите водкой, если кто спросит, скажите - ранили в бою хд

0

350

Walter Cross написал(а):

Приятно — это хорошо). Мне бы тоже постами заняться, но после вчерашнего я наверное не в силах

ну я тебя точно торопить не буду.) кстати, ты насчет моей мысли подумал? )

0

351

Joan Mills
Очень досадно, иногда это бы так помогало нашей работе)
Iris Kelly
Чувствую, что меня некоторые лица подставили, когда поддержали выбранную профессию) Что же, разберемся)

0

352

Joan Mills
Ты же знаешь, я ничего крепче пива не пью)))

James McElroy
Не надо, не боюсь)

0

353

Walter Cross написал(а):

Хорошая привычка.) Тогда будем знакомы

Будем знакомы, мистер Кросс ))

0

354

Чувствую, что меня некоторые лица подставили, когда поддержали выбранную профессию) Что же, разберемся)

главное ввязаться в войну?:)

0

355

Iris Kelly написал(а):

а что этика-то? Если без сознания тоже ж возят, не дожидаясь просветления.

В некоторых случаях и в кому принудительно вводят, но в квалифицировании таких случаев я разбираюсь как в секретах корейской кухни)

0

356

Joan Mills написал(а):

В некоторых случаях и в кому принудительно вводят, но в квалифицировании таких случаев я разбираюсь как в секретах корейской кухни)

ну тут так-то не экзамены на профпригодность, так что...) кстати, а Джоан какие методы использует?

0

357

Walter Cross
О как. Ну заходите, конечно. Вот у кого романтика будет, да?)))

Teris Hudson написал(а):

А вот тут согласен

С этим сложно не согласиться) Так и что, может вам и памятники специальные организовать?)))

0

358

Teris Hudson написал(а):

Опоите водкой, если кто спросит, скажите — ранили в бою хд

Добрый ты, сердечный) Еще спиртом медицинским поить посоветуй.

Очень досадно, иногда это бы так помогало нашей работе)

*пожимает плечами* Приходится обходиться тем, что имеется.

Ты же знаешь, я ничего крепче пива не пью)))

Знаю) Но это не повод не пытаться)

0

359

С этим сложно не согласиться) Так и что, может вам и памятники специальные организовать?)))

Я только за. Где бы только денег на них взять...))

0

360

Joan Mills написал(а):

Еще спиртом медицинским поить посоветуй.

Главное не чистым )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно