Iris Kelly
Эммм... *судорожно пытается вспомнить, о чем должен был подумать* Нет, кажется, не подумал
Teris Hudson
Доктор Кросс, пожалуйста)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
Iris Kelly
Эммм... *судорожно пытается вспомнить, о чем должен был подумать* Нет, кажется, не подумал
Teris Hudson
Доктор Кросс, пожалуйста)
Walter Cross
А, да. Доктор Кросс, точно )
Главное не чистым )
давай с глюкозой и сразу по вене?)
а ты в скуп загляни да прочти*даже не обиделась, уже привыкла*)
ну тут так-то не экзамены на профпригодность, так что...) кстати, а Джоан какие методы использует?
Когнитивно-поведенческое направление как базис. + брала дополнительные курсы, например, по той же арт-терапии.
давай с глюкозой и сразу по вене?)
А кого собственно доставить хотите?
Walter Cross
Да, тут психотерапевту нужна помощь) Я тут как-то растерялся.
Stuart Phelps
Ты путаешься в показаниях)
Iris Kelly
Точно так) Главное, начать, дальше деваться будет некуда
Joan Mills
Уверен, у Вас и без того все замечательно получается)
Teris Hudson
Ну тогда вам точно нужно прийти с дамой, такое дело обязательно нужно решать совместно))
Iris Kelly
Вот, кстати, нет) Люблю традиционный Новый Год, со снегом и елками))) Да-да, я та, кто впадает в эйфорию при виде всяких гирлянд, украшений, фонариков и прочего)) Так что в Европу) И Бейлиз тоже обожаю
Stuart Phelps
Не стоит бояться)) У нас тут, кажется, перехлест случился, Крис про меня Джеймсу, а мне про тебя))) Санта-Барбара))))
Teris Hudson
Это точно )
Walter Cross
Да, давненько) Вам же понравился глинтвейн? Где ваш друг?))
Уверен, у Вас и без того все замечательно получается)
*со знанием дела* Главное, пока удается иногда не быть психологом. Значит, проф.деформацию (полноценную, во всяком случае) ставить еще рано)
Ну тогда вам точно нужно прийти с дамой, такое дело обязательно нужно решать совместно))
У меня её нет, разве что сестра. Но я боюсь она не одобрит что я решил заранее озаботится о таких вещах, как место на кладбище )
Когнитивно-поведенческое направление как базис. + брала дополнительные курсы, например, по той же арт-терапии.
о, арт-терапия - это круто) а гештальт или психодрама?
Joan Mills
Да, это огромная проблема *растеряно потер затылок* Но благо, есть люди, которые меня переключают, если что)
James McElroy
А ты меня слушай больше, ага)) Я и не такое наговорю))))
Teris Hudson
Вы же собирались вместе с доктором Келли, я уж и подумал...) Приводите и сестру, я ее убедю! покажу ей ценники
Вот, кстати, нет) Люблю традиционный Новый Год, со снегом и елками))) Да-да, я та, кто впадает в эйфорию при виде всяких гирлянд, украшений, фонариков и прочего)) Так что в Европу) И Бейлиз тоже обожаю
тоже хорошо) что бы с глинтом и всяким прочим?)
Вы же собирались вместе с доктором Келли, я уж и подумал...)
а вот не надо думать то, чего не стоит думать:)
У нас тут, кажется, перехлест случился, Крис про меня Джеймсу, а мне про тебя))) Санта-Барбара))))
Крис просто болтун
Christina Daniels
Очень понравился) Я бы повторил)). Где-то бродит, дела делает
Iris Kelly
Загляну, хорошо
о, арт-терапия — это круто) а гештальт или психодрама?
*мрачно* С гештальтом и психоанализом не сложилось. Курсы брала ознакомительные. Какие-то элементы могу использовать, но в целом... КБТ. Психодрама - вопрос вообще отдельный) Отчасти да, но не по незабвенному Морено.
Да, тут психотерапевту нужна помощь) Я тут как-то растерялся.
Это в чем? XD
Stuart Phelps
Я тебя всегда слушаю! Если не ты, на кого мне еще положиться?)
Walter Cross
Ты же знаешь, что я редко сижу во флудах. Мне не по себе, столько народу)
Загляну, хорошо
мурушки*почесала за ушком*) главное - выдыхай, а то что-то прям какой-то не в себе.
*мрачно* С гештальтом и психоанализом не сложилось. Курсы брала ознакомительные. Какие-то элементы могу использовать, но в целом... КБТ. Психодрама — вопрос вообще отдельный) Отчасти да, но не по незабвенному Морено.
прям хочется на прием. Но потом)
Вы же собирались вместе с доктором Келли, я уж и подумал...) Приводите и сестру, я ее убедю! покажу ей ценники
Мы с доктором Келли пока по идее даже не знакомы толком. А вот насчет сестры...хм, я подумаю. Но не исключено, что она меня убьет сразу, еще на подходе к вам )
Да, это огромная проблема *растеряно потер затылок* Но благо, есть люди, которые меня переключают, если что)
*вздыхает* А вот об этом лучше не говорить) А то супервизия рискнет обернуться попойкой)
Мне не по себе, столько народу)
мы не кусаемся, пока нас об этом не просят)
прям хочется на прием. Но потом)
*пожимает плечами* Как я уже писала где-то...в районе рождественских праздников у психолога бывает мертвый сезон, ибо клиентам не до психолога)
James McElroy
Ой, пропустила вас) Сейчас напишу в личку)
Iris Kelly
И булочками с корицей!) Я нашла какой-то хитрый рецепт, постараюсь с ним сладить)))
Walter Cross
Так в чем же проблема, доктор Кросс?) Я совсем не против повторить
Joan Mills
Разве это плохо?)
Iris Kelly
Звучит как-то так, что я физически ощущаю тяжелую руку своей благоверной)
Christina Daniels
Я точно популярен. Жду)
а вот не надо думать то, чего не стоит думать:)
Так что перед глазами у меня было, на то я и это... клюнул
James McElroy
Действительно). Но у тебя еще и жена есть! Умница, красавица, спортсменка. Когда я ее уже увижу?))
Teris Hudson
Тогда тем более ко мне зайдет!) Чтобы сразу все и решить)). Да и зря она так, я ей все объясню!)) Можно даже встретиться вне бюро, пригласите ее на чай или кофе, а меня на беседу))))
мы не кусаемся, пока нас об этом не просят)
*скрещивает пальцы за спиной и подтверждает* Не кусаемся, точно)
Разве это плохо?)
Это чревато тем, что клиенты могут нарваться на что-то, что сочтут, например, галюцинацией.......и начнут названивать чаще.
Можно даже встретиться вне бюро, пригласите ее на чай или кофе, а меня на беседу))))
А вот это мысль...кстати, вы женаты?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни