Stephen Cunningham
Ну день недели как правило именного от работы.
Undine Kroenen
Похоже на то... и это расстраивает.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
Stephen Cunningham
Ну день недели как правило именного от работы.
Undine Kroenen
Похоже на то... и это расстраивает.
Laura Livingstone, я плохо переношу жару, а вот с морозами проблем не испытываю.)
Undine Kroenen, я все хорошо переношу, но в плюс сорок мне комфортнее, чем в минус двадцать)
Laura Livingstone, у меня с точностью да наоборот.)
Nisha Lawrence, а с чем именно возникла проблема?)
Undine Kroenen
Не смогла найти нормального чистого портрета )
Ночи )
У меня ещё день... - задумалась о песнопениях.
Nisha Lawrence, всё настолько плохо?)
Leonet O’Callaghan, приветствуем вас.)
У меня ещё день
Ещё день или уже день?)
Undine Kroenen, в самом деле, у меня давно уже не было вот прямо холодной зимы, чтобы и снега, и морозов) Не буду утверждать, что я по ней скучаю, но на саночках-лыжах покаталась бы)
Laura Livingstone, люблю ходить на лыжах по нехоженому снегу.)
Жертву для допроса выбрали, тему создали...а вопросов нет...
Undine Kroenen
Ещё день. Потому что утро было в два часа дня.
А почему должен быть "уже день"?
У меня ещё день... — задумалась о песнопениях.
А у меня всегда ночь )
ну, тут, вне сомнений, каждому свое, я бы с ума сошла без всего того, чем мои дни наполнены)
И вообще, может это был сарказм)
Ну это, у каждого своя зона комфорта, даже когда она не очень комфортна. Мне бы тоже было бы тяжело жить не в своём ритме. )Тогда я его не поняла )
Undine Kroenen
Да! Со случайным фото я думала проблем не будет, а тут такое...
А почему должен быть "уже день"?
Ответ на этот вопрос даёт часовой пояс.)
Со случайным фото я думала проблем не будет, а тут такое...
Дикари-с.)
Ну это, у каждого своя зона комфорта, даже когда она не очень комфортна.
Это как это так?) "Мне не комфортно так жить, но вот мучаюсь, бедненький"?)
Undine Kroenen, если будет снег - на каникулах погуляю, у нас, конечно, гор нет, но есть тропы)
Laura Livingstone, я предпочитаю леса.)
Undine Kroenen, леса у нас тоже есть, но я пока не на столько опытный лыжник-то, вот пойдет если дело - тогда посмотрим)
Дикари-с.)
Заберите меня от них!!!
Это как это так?) "Мне не комфортно так жить, но вот мучаюсь, бедненький"?)
Ага, и ведь есть же такие! Они кактус, скулят, порой вопят, но ничего не меняют, а значит ситуация более менее устраивает - комфортно )
Laura Livingstone, по лесу я хожу на охотничьих лыжах - широких и подбитых шкурами.) На них не налипает снег, и они не проваливаются.)
Ответ на этот вопрос даёт часовой пояс.)
Не, если смотреть реальному времени, а не по биологическим часам, то ночь уже.
Другое дело, что лично моя ночь будет часам к четырём утра.
Ага, и ведь есть же такие! Они кактус, скулят, порой вопят, но ничего не меняют, а значит ситуация более менее устраивает — комфортно )
Все может быть)
Undine Kroenen, я сноуборд хочу, надо узнать, дают ли у нас на наших недогорах такое в аренду)
Leonet O’Callaghan, я предпочитаю исходить из астрономического, а не биоритмического времени.)
Laura Livingstone, мой опыт со сноубордом закончился очень больно.)
Undine Kroenen, ну, кто не рискует)
Laura Livingstone, не люблю шампанское.) У меня от него голова болит.)
Undine Kroenen, я вообще не пью)
Laura Livingstone, я позволяю себе только пиво.) Не хочу жить вечно.)
Undine Kroenen, не, вот пиво - это совсем уж не мое, уж если очень какое событие - шампанское я могу выпить, вино хорошее тоже могу, но последний раз пила вино, навскидку... это было в 2014, по-моему, и было очень неудобно отказываться. Прямо ну очень)
Laura Livingstone, каждому своё.)
Спокойной всем, предположительно, ночи.)
Leonet O’Callaghan, я предпочитаю исходить из астрономического, а не биоритмического времени.)
В моём случае астрономическое может и не работать...
"Совы" такие "совы"!
Undine Kroenen, спокойной)
Всем доброго утрааа!..
Leonet O’Callaghan
А ты сегодня
Утра )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни