Недавно высадила астры)
а орхидеи или какие-нибудь экзоты?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
Недавно высадила астры)
а орхидеи или какие-нибудь экзоты?
Iris Kelly
Орхидеи, разумеется) Это же классика)
С экзотами сложнее. Они требуют не только много ухода, но и некоторое количество земли и удобрений, которые не так-то просто достать в наших краях)
Iris Kelly
Орхидеи, разумеется) Это же классика)
С экзотами сложнее. Они требуют не только много ухода, но и некоторое количество земли и удобрений, которые не так-то просто достать в наших краях)
яб купила орхидеи. продаешь?
Iris Kelly
С радостью)
С радостью)
я немножко раскидаюсь с долгами и предлагаю списаться в ЛС на тему эпизода.)
Iris Kelly
Так ведь Шерил! *Хлопает невинными глазами* Ноно! Ты что, Макрей же не переживет, если Бойл не доживёт до душа Хх
А вообще, у Айрис будет возможность плюнуть Бетти в лицо, если ее все же заловят...а если нет... то это уже совсем другая история конец, ага)))
Theresa Livingstone
Надо бы с ним поговорить, но это неполный ответ, хочу подробностей!
Teris Hudson
Поговорите со мной, мистер Хадсон *легла на кушетку, как на приеме у психолога*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Iris Kelly
Буду ждать)
Scott Godfrey
Ну, он сказал, что варенье - это уже немало) Для счастья)
Scott Godfrey
Да вы сговорились что-ли? Вы уже третья, кто меня за психолога принимает
Но поговорить, это я завсегда )) тяжкий день был? )
Так ведь Шерил! *Хлопает невинными глазами* Ноно! Ты что, Макрей же не переживет, если Бойл не доживёт до душа Хх
А вообще, у Айрис будет возможность плюнуть Бетти в лицо, если ее все же заловят...а если нет... то это уже совсем другая история конец, ага)))
ну так и веди себя как Шерил, а то по ходу кое-кто путает воспитанность и слабость:)
Врядли она это сделает, скорее пожалеет убогую. На психически больных как-то реагировать бесполезно.
Iris Kelly
Буду ждать)Scott Godfrey
Ну, он сказал, что варенье — это уже немало) Для счастья)
договорились)
А я буду ждать следующего массового эпизода. Ты, кстати, там играть не планируешь?
А я буду ждать следующего массового эпизода. Ты, кстати, там играть не планируешь?
Я?
Я?
ты)
Iris Kelly
А что там будет?)
Вот уйдёшь не на долго - и все в новый флуд сбегают без предупреждения!
Iris Kelly
ИРИСКА!!! - повисла на шее.
Theresa Livingstone
Смотря какое ))) какое?
Teris Hudson
Вы? Вы Оо?! "испугалась* что за пируэты такие? С самого начала на ты и тут я вдруг выросла в статусе Хх
И да, я блинчик *плоская от катка и хочет спать*
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Iris Kelly
Но я же вижу Айрис и сразу вживаюсь в роль *затискала* вообще хотела у тебя сладости клянчить, но ты перехватила инициативу Хх
Отредактировано Scott Godfrey (2017-12-14 20:08:42)
А что там будет?)
открытие музея)
ИРИСКА!!! — повисла на шее.
РЕБЕНОКК - *обнимашит* тетушка Астор зачет, мне очень понравилась) ты умница)
Но я же вижу Айрис и сразу вживаюсь в роль *затискала* вообще хотела у тебя сладости клянчить, но ты перехватила инициативу Хх
а почему на Ундину не вживаешься?*прищурилась*)
Вы? Вы Оо?! "испугалась* что за перетрут такие? С самого начала на ты и тут я вдруг выросла в статусе Хх
И да, я блинчик *плоская от катка и хочет спать*
Я забыл с кем на вы, с кем на ты )
Это...чай! Чай крепкий, с вареньем спасет и расслабит
Scott Godfrey
А разве не любое?)
Iris Kelly
А-а) Я далека от истории)
А-а) Я далека от истории)
и я далека, но не вижу повода не отпраздновать:)
Iris Kelly
Посмотрим)
Тогда из дома напишу.)
Чего куксишься?
Форум-треккер, с которого я книжки и музвку таскала заблочили в соответствии с федеральным законом.
Что мне теперь, Булгакова откапывать, чтобы он мне книги свои продал?!
Leonet O’Callaghan
А он засыпает пока сам ведёт урок или пока учится его вести Хх?
Она, а не он.
Она вела у нас урок. Что не помешало ей задрыхнуть на уроке.
Theresa Livingstone
Доброго вечера, миссис (или мисс?) Ливингстон!
РЕБЕНОКК — *обнимашит* тетушка Астор зачет, мне очень понравилась) ты умница)
Я старалась. Так боялась, что перегнула с её характером.
Приветствую всех присутствующих.)
Форум-треккер, с которого я книжки и музвку таскала заблочили в соответствии с федеральным законом.
Юзай впн ))
Undine Kroenen
Привет )
Teris Hudson, что интересного поведаете?)
Юзай впн ))
Чегон?Оо
Undine Kroenen
Добровечера!
Leonet O’Callaghan, как поживаете?)
Undine Kroenen
Матерюсь на власти, а так нормально.
Undine Kroenen
Да ничего, по старому всё )
Чегон?Оо
Если не знаешь что такое впн, можно установить Hola, Zenmate, Stealthy или Frigate, это расширения такие, которые встраиваются в браузер и обеспечивают беспрепятственный сёрфинг по любым сайтам ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни