А повели себя как жуткий старичок, видно ещё не перестроились )
Где? Когда я себя так повел? Но вообще, не исключаю, я могу, да ))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
А повели себя как жуткий старичок, видно ещё не перестроились )
Ну всё это хоть не массово?
>_< Вот не будем о страшном, ладно?
Joan Mills
Я бы предложил самый горячий возраст, лет так под 13-16 )
Я бы предложил самый горячий возраст, лет так под 13-16 )
*задумалась* В ЛС, чтоб не спойлерить?
Да вот тут и недавно, сегодня даже )
>_< Вот не будем о страшном, ладно?
Ладно, но зато поняла, откуда столько мрачного вокруг вас.
Joan Mills
Да, пожалуй. У вас уже есть определенные идеи? )
Ладно, но зато поняла, откуда столько мрачного вокруг вас.
Медицина и образование - области вообще невеселые, а уж когда они пересекаются... >_<
Да, пожалуй. У вас уже есть определенные идеи? )
От непечатных до нецензурных, что, в общем-то, закономерно.
Да вот тут и недавно, сегодня даже )
Бывает. Оно само, я не специально
От непечатных до нецензурных, что, в общем-то, закономерно.
Тогда излагайте, с удовольствием ознакомлюсь и может даже встречные идеи выдвину )
Медицина и образование — области вообще невеселые, а уж когда они пересекаются... >_<
*символично застегнула рот на молнию*
Вправьте там будущему рыбачку нос )
Бывает. Оно само, я не специально
Ага, старость не радость )
*символично застегнула рот на молнию*
Вправьте там будущему рыбачку нос )
Да тут уж как получится) Настроение "доброе", фантазия буйная, адекватность не обнаружена...
*приуныла ещё больше* Ты была последней надеждой для этого насквозь пропитанного материализмом мира. Теперь нас ждёт неминуемый конец света...
Так ИРЛ я и не ребёнок. Как бы трудно им быть в тридцать-то лет.
К тому же... за нынешних детей не скажу, но лично у меня всё это дело пропало, когда исчез элемент ожидания чуда.
Знаешь, когда ты маленький, то веришь, что вот после Нового года/Рождества/Дня Рождения всё будет по другом. Сама не знаешь, как именно по другому, но по другому. И ты ждёшь этих изменений. Но они не происходят. Год не происходят, два не происходят, пять лет не происходят, десять... И в результате ты понимаешь, что нет никаких чудес. Ни новогодних, ни каких-либо ещё. Ничего не поменяется после боя курантов или после того, как день твоего рождения закончится. Если ты учишься - ты пойдёшь в школу/училище/институт, если работаешь - пойдёшь на работу, если домохозяйка, то будешь готовить, стирать, убирать... ну или поддерживать порядок хотя бы. Серые будни. Ничего сказочного, ничего красочного, ничего интересного в ближайшие 365 дней, да и НГ просто шанс совершенно не страдая совестью поесть ночью, наплевав, что вес (который, может быть, и без того сбрасывать надо) прибавится. Обещания заняться собой могут так и остаться обещаниями, если с силой воли плохо. Как и обещания научиться чему-то новому - если лень сильнее. И 31 декабря становится просто датой. Очередным днём, который для некоторых нерабочий. Всё.
Ага, старость не радость )
Да, да, да ))
Чёт я махнула текстик с которого впору вешаться...
Где наши психотерапевты? Мне к ним надо, походу.
Медицина и образование — области вообще невеселые, а уж когда они пересекаются... >_<
, что, кого-то студенты достали?)
Дня всем*разделалась с вопросами в своей темке и довольная*))
Где наши психотерапевты? Мне к ним надо, походу.
Даже психотерапевтам иногда надо к психотерапевтам, чтоб дело до психиатров не доводить....
, что, кого-то студенты достали?)
Вспомнила, на какую тему самообразовываться посылали и приуныла.
Привет. Как оно, быть жертвой пяти вечеров? ))
Вспомнила, на какую тему самообразовываться посылали и приуныла.
что за страшная тема, если не секрет?)
что за страшная тема, если не секрет?)
Если коротко - патология детства... Разворачивать не будем, ладно?
Iris Kelly
Ириска! - обнимашки.
Даже психотерапевтам иногда надо к психотерапевтам, чтоб дело до психиатров не доводить....
Главное, чтобы психотерапевт действительно психотерапевтом был, а не "ой, какой интересный случай! Надо по нему защитить (вписать нужное)".
Главное, чтобы психотерапевт действительно психотерапевтом был, а не "ой, какой интересный случай! Надо по нему защитить (вписать нужное)".
Тут не угадаешь, пока не дойдешь...
Если коротко — патология детства... Разворачивать не будем, ладно?
нда уж, веселая тематика.
Ириска! — обнимашки.
Лео!*обнимашит*
Да тут уж как получится) Настроение "доброе", фантазия буйная, адекватность не обнаружена...
Так это же идеальные условия )
Так ИРЛ я и не ребёнок. Как бы трудно им быть в тридцать-то лет.
Я со своим пессимизмом и то оптимистичней на мир смотрю о_О
И в свои условные 23(реальный возраст засекречен), даже ещё чудес жду иногда. А вообще сегодня интересные слова слышала по радио на эту тему. Когда человек перестаёт верить в чудеса, он должен начинать их творить сам. И я с этим согласна )
Да, да, да ))
Прямо проснулась в доме для престарелых...
Прямо проснулась в доме для престарелых...
*Пожал плечами*
*Пожал плечами*
Самому-то не страшно?
Привет. Как оно, быть жертвой пяти вечеров? ))
привет) отлично, мне пока все нравится.)
Yuzuki Hori
А должно быть? ))
Teris Hudson
Думаю, да.
Всем привет)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни