Yuzuki Hori
Но нет, мне не страшно
Laura Livingstone
Привет )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
Yuzuki Hori
Но нет, мне не страшно
Laura Livingstone
Привет )
Teris Hudson, у вас сегодня, смотрю, пессимизм процветает?)
Laura Livingstone
Мисс Миллс убеждала меня в избытке оптимизма, вы в пессимизме. Да что ж такое-то
Teris Hudson, а, ну, вероятно, я недостаточно много прочитала просто) Я спрашиваю, а не убеждаю)
Laura Livingstone
А, тогда, сегодня я оптимистичен ))
Мисс Миллс убеждала меня в избытке оптимизма, вы в пессимизме. Да что ж такое-то
А вы то, чем баловались сегодня, больше не курите)
А, тогда, сегодня я оптимистичен ))
Это правильно)
Тут не угадаешь, пока не дойдешь...
Значит, не узнаю
Я со своим пессимизмом и то оптимистичней на мир смотрю о_О
И в свои условные 23(реальный возраст засекречен), даже ещё чудес жду иногда. А вообще сегодня интересные слова слышала по радио на эту тему. Когда человек перестаёт верить в чудеса, он должен начинать их творить сам. И я с этим согласна )
Боюсь тут надо уметь их творить. У меня, к сожалению, ни теоретического, ни практического умения нет.
А вы то, чем баловались сегодня, больше не курите)
Я постараюсь ))
Laura Livingstone
Это да. А вы как?
Teris Hudson, превосходно)
Teris Hudson
Это значит пока )
Laura Livingstone
Вечера
Боюсь тут надо уметь их творить. У меня, к сожалению, ни теоретического, ни практического умения нет.
Там не для себя, а для других, а для этого не всегда нужны навыки. Ну то такое.
У меня, к сожалению, ни теоретического, ни практического умения нет.
Это ведь не сложно, стоит только по сторонам посмотреть, столько людей - да и не только людей - вокруг, кому бы маленькое чудо не помешало. Не обязательно же наизнанку выкручиваться, мелочи - это тоже хорошо. Можно, вон, какой-нибудь бабушке-соседке одинокой новогодний стол накрыть, детям соседским бенгальские огни подарить)
превосходно)
Замечательно ))
Это значит пока )
Ну да. Никто не знает что будет завтра )
Ну да. Никто не знает что будет завтра )
А я знаю! )
Yuzuki Hori
И что же будет завтра? )
Teris Hudson
Завтра )
Мм, а ещё среда, рабочий день )
Yuzuki Hori
И как это я сразу не подумал...склероз видимо )
Teris Hudson
Вот! Всё ещё не страшно? *готовит веник и совок для сбора песка*
Laura Livingstone
У нас тут молодёжи и молодых семей больше, чем бабушек) Новый район же. Не всякая бабушка поедет на новое место.
К тому же, если честно, боязно: сделаю из желания порадовать...как лучше,в общем, а получится наоборот и никому не надо. У меня такое бывало.
Всем вечера.)
Вот! Всё ещё не страшно? *готовит веник и совок для сбора песка*
Мне как минимум 10 лет еще здравствовать ))
Joanna McAlister
Вечер добрый )
Joanna McAlister
Вечера
Мне как минимум 10 лет еще здравствовать ))
Что-то мало ты себе даёшь. )
Yuzuki Hori
Мне хватит, а потом можно на покой. Но это не точно
Leonet O’Callaghan, ну, ладно вам, есть же в городе и старые районы, и социальные учреждения, в которых всегда будут рады чуду) Можно же придти и просить, кому и как помочь, можно придти, принести и уйти, можно даже просто придти и пообщаться, для одиноких людей и простое общение, очень часто - большое чудо.
Teris Hudson
*гипнотизирует на пост*
Yuzuki Hori
Я тебе почти дописала
Joanna McAlister
Я уже и так пишу. Но раньше завтра увы не ждите )
Teris Hudson
*погрозила пальцем* Мне лень перелогиниваться.
Teris Hudson
Да? о_О
*достала блокнотик и зачёркала*
Ладно...
Joanna McAlister
А я уже )
Erin Reiner
Завтра всё будет ))
*достала блокнотик и зачёркала*
Ладно...
Зачем тебе блокнотик? Тоже с памятью не очень? хд
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни