Зачем тебе блокнотик? Тоже с памятью не очень? хд
Просто так, и с памятью у меня всё хорошо )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
Зачем тебе блокнотик? Тоже с памятью не очень? хд
Просто так, и с памятью у меня всё хорошо )
Yuzuki Hori
А, ну ладно тогда )
ну, ладно вам, есть же в городе и старые районы, и социальные учреждения, в которых всегда будут рады чуду) Можно же придти и просить, кому и как помочь, можно придти, принести и уйти, можно даже просто придти и пообщаться, для одиноких людей и простое общение, очень часто — большое чудо.
Может быть. Только я ещё не всё в Долгопе знаю, так что...
К тому же сильно сомневаюсь, что я сильно приятный человек для общения. Разве что выслушать могу.
Joanna McAlister
Доброго вечера)
Leonet O’Callaghan, ну и зря сомневаетесь)
Не хочется чужих - можно близких радовать, есть же, наверное, племянники, дети подруг, кто-то еще, самые родные, в конце концов, чего бы их не радовать) Тем более, что в праздники-то и в самом деле несложно придумать что особенное и необычное.
Но да ладно, это я так, что-то тема подвернулась такая)
Laura Livingstone
Ну подруг у меня, почитай, что и нет, тем более, в такой доступности, чтобы быстро дойти или доехать. А дети родственников...знаете, последний раз я видела дочек скольких-то-там-юродного брата мамы по уши ушедших в гаджеты. Сомневаюсь, что они настроены на общение не ограниченное приветствием. Примета времени - развела руками. - А дома я и вне праздника уют создаю. Домохозяйка же ш.
Приветствую всех присутствующих.)
Undine Kroenen
Доброго вечера!
Leonet O’Callaghan, что интересного поведаете?)
Undine Kroenen
Что может быть интересного у домохозяйки?Оо
Leonet O’Callaghan, рецепт черничного пирога.)
Undine Kroenen
Только если я его в интернете найду) Сама, увы, я не смогу ничего такого сочинить. Разве что путём проб и ошибок.
Leonet O’Callaghan, вы, хотя бы, умеете готовить.)
Undine Kroenen
Ну да.
Или в вашем понимании неумение испечь черничный пирог является признаком неумения готовить?
Leonet O’Callaghan, я обычно колдую с пельменями и сыром, дополняя рацион упрощёнными сандвичами.)
*печально наворачивает в одну харю тортик*
Доброутра!
Доброутра!
Она издевается *мрачно зевнула и положила в рот очередную ложку торта*
Devika Gabel
Нет, просто у меня утро сейчас. Я недавно встала.
Leonet O’Callaghan
Какой часовой пояс?
Devika Gabel
Московский.
Но у меня подъём от него не зависит х) Я ложусь спать под утро и встаю после полудня. Для меня это норма, я ж "сова" домохозяйственнаяя.
Для меня это норма, я ж "сова" домохозяйственнаяя.
Да ты бездельница!
Да ты бездельница!
А я тоже
Devika Gabel
Ну если вам так удобно думать, - пожала плечами, - ваше право.
А я тоже
Про тебя-то я знаю, что ты домашнее котэ))
А что за фигня у тебя за спиной?
Leonet O’Callaghan
*жует тортик* )
Отредактировано Devika Gabel (2017-12-20 14:06:02)
Про тебя-то я знаю, что ты домашнее котэ))
А раньше была лисой... *вздохнула*
Yuzuki Hori
Ах, да Кицунэ) Мультик про Девочку-лисичку и инопланетян видела?
Вечер добрый )
Teris Hudson
Разбавляешь нашу ориентальность? )
Devika Gabel
Ага. Кто-то же должен ))
Teris Hudson
Скажи, мультикультурализм во всей красе? *кружится*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни