высота значения не имеет — на многое влияет скорость падения. Да и сломанный копчик с воспитательной точки зрения эффективнее сломанного черепа.)
Кругом одни пацифисты) *кровожадно ухмыляется и гадко хихикает*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
высота значения не имеет — на многое влияет скорость падения. Да и сломанный копчик с воспитательной точки зрения эффективнее сломанного черепа.)
Кругом одни пацифисты) *кровожадно ухмыляется и гадко хихикает*
Undine Kroenen
Я нисколько не передумал )
Надо, Федя Терис, надо... *почти не мерзко хихикая тянется за расческой*
Чем вам моя прическа не угодила?
Ну... У моей маменьки, как у всякой порядочной француженки, русская пробабушка и голландский дедушка, так что...биография — вещь коварная)
Да и русские могут быть разными - киваю. - Сколь помню, британцы не сильно делят русских на собственно украинцев, белорусов и собственно русских... Да и на территории России куча наций, с делением которых в Европе опять же не морочатся.
может, мне семейные рецепты просто не вручили ещё.
Понятно.) Опять придётся запекать жареные пельмени с домашним майонезом и сыром.)
Кругом одни пацифисты
Мертвецы, конечно, не кусаются, но и пользы от них, если только сразу после смерти не разобрать на органы, никакой.) А живые ещё могут пригодиться - в газовые камеры узников отправляли только после того, как они полностью исчерпывали свой рабочий ресурс.)
Чем вам моя прическа не угодила?
*улыбается еще добрее* Кто-то до жидкой кашки из непроливайки договорится))) *расчесывает*
Teris Hudson, это обнадёживает.)
*улыбается еще добрее* Кто-то до жидкой кашки из непроливайки договорится))) *расчесывает*
Не надо сказал. Ну не надо!
*Вырвал расческу*
Отдам когда соберусь домой
Да и русские могут быть разными — киваю. — Сколь помню, британцы не сильно делят русских на собственно украинцев, белорусов и собственно русских... Да и на территории России куча наций, с делением которых в Европе опять же не морочатся.
Можно подумать, у нас интересуются кто приехал - китаец, японец или вообще коренной алтаец... >_< Зачастую на взгляд особо и не определишь...
Мертвецы, конечно, не кусаются, но и пользы от них, если только сразу после смерти не разобрать на органы, никакой.) А живые ещё могут пригодиться — в газовые камеры узников отправляли только после того, как они полностью исчерпывали свой рабочий ресурс.)
Воооооот) Какой милый у нас сегодня девичник) Терис не в счет, но он сам себе злобный чебурашка)
Не надо сказал. Ну не надо!
*Вырвал расческу*
Отдам когда соберусь домой
*пожимает плечами* Ну... Слюнявчик, так слюнявчик)
Терис не в счет, но он сам себе злобный чебурашка)
Я вас скоро покину. Марш-бросок до магазина ))
Какой милый у нас сегодня девичник
Не даром же мужчины считают, что единственное различие между женщиной и комаром в том, что комар, когда пьёт кровь, перестаёт пищать.)
Undine Kroenen
Есть рецепт боксти...но это. Про сути, драники. Шарлотка... - задумалась. - Английское печенье. Соус авторский (может быть пряным, острым, сладко-пряным, сладко-острым) - тут два варианта: либо томатный, либо сметана/майонез. Во втором варианте можно намешать с домашней горчицей (которая прям УХХХХХХ!) и шашлычным кетчупом.
Правда, рецепт печенья придётся вспоминать. Помню, что там сметана должна быть.
*пожимает плечами* Ну... Слюнявчик, так слюнявчик)
Я не буду кашу хд
Я вас скоро покину. Марш-бросок до магазина ))
О! Кто-то благоразумно подготовил отмазку пути отхода) Взрослеет, что ли? *почти не ржет*
Не даром же мужчины считают, что единственное различие между женщиной и комаром в том, что комар, когда пьёт кровь, перестаёт пищать.)
Ну так...комар в случае чего и лопату поднять не сможет, про закопать вообще молчу)
Можно подумать, у нас интересуются кто приехал — китаец, японец или вообще коренной алтаец... >_< Зачастую на взгляд особо и не определишь...
Тоже верно.
Хотя якута-то от русского отличить можно. Но не парятся
Терис не в счет, но он сам себе злобный чебурашка)
*Вспомнила какие уши у чебурашки. Подозрительно покосилась на уши рыбака*
Я не буду кашу хд
Ничего страшного) Не будешь - так не будешь. Вот скушаешь и больше не будешь)
О! Кто-то благоразумно подготовил отмазку пути отхода) Взрослеет, что ли? *почти не ржет*
А вот и нет. Я пополню запасы мандаринок и вернусь, меня тут почти окрестили сутенером по мандринкам
Может, создать тему для рецептов? - задумалась. - Хотя хз, пойдёт ли. Раньше не пошла...
Ничего страшного) Не будешь — так не будешь. Вот скушаешь и больше не будешь)
Неа, силком не зальете
Leonet O’Callaghan, соус битте.)
Joan Mills, лучше поднимать топор - фрагменты тела закапывать проще, да и, если разместить их в разных местах и подальше друг от друга, следствию будет сложнее восстановить картину преступления и найти убийцу.)
А вот и нет. Я пополню запасы мандаринок и вернусь, меня тут почти окрестили сутенером по мандринкам
*сочувственно хлопает по плечу* Не надорвись при транспортировке)
Неа, силком не зальете
А под снотворным и из бутылочки?)))
лучше поднимать топор — фрагменты тела закапывать проще, да и, если разместить их в разных местах и подальше друг от друга, следствию будет сложнее восстановить картину преступления и найти убийцу.)
А если воспользоваться пилой - костной крошки будет меньше.
А если воспользоваться пилой — костной крошки будет меньше.
Вот здесь бабушка надвое сказала.) Я пилю черепа и циркулярной пилой, и ножовкой, но крошки всё равно хватает, а вот когда режу кости секционным ножом, получается без неё.)
*сочувственно хлопает по плечу* Не надорвись при транспортировке)
Я учту ваши пожелания
А под снотворным и из бутылочки?)))
А если я подавлюсь и умру? ))
Вот здесь бабушка надвое сказала.) Я пилю черепа и циркулярной пилой, и ножовкой, но крошки всё равно хватает, а вот когда режу кости секционным ножом, получается без неё.)
Мне остается аппелировать к опыту соседа-маньякамясника)
А если я подавлюсь и умру? ))
Ну так... "Скорбим, помним, любим", нет?)
А если я подавлюсь и умру?
Придётся проводить приём Геймлиха и кардиальный удар.)
Мне остается аппелировать к опыту соседа
Мясники, часто, работают достаточно грубо.)
Мясники, часто, работают достаточно грубо.)
Зато как живописуют))))
Зато как живописуют
Мясник залюбовался девушкой.
- Валенька, а сколько ты весишь?
- Шестьдесят кило...
- Шестьдесят! И одно кило краше другого!
Мясник залюбовался девушкой.
— Валенька, а сколько ты весишь?
— Шестьдесят кило...
— Шестьдесят! И одно кило краше другого!
Про "изгибы рульки" и прочие эпитеты промолчим)))
Joan Mills, что-то мне вспомнилась попытка одноклассника (причём класс был уже десятый) поиграть в мясника, когда класс оказался в аудитории без преподавателя на весь урок.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни