Leonet O’Callaghan
Мисс) Добрый вечер)
Undine Kroenen
Приветствуем вас!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни
Leonet O’Callaghan
Мисс) Добрый вечер)
Undine Kroenen
Приветствуем вас!
Iris Kelly
В Ундина Оо? Это как? Я же ей не играю *совсем отупела* забери меня отсюда!!!
Teris Hudson
Чайчик! *Научила как правильно* и его я уже выпила...а варение какое? *тоже пристала*
Theresa Livingstone
Вишневое!! А у тебя какое?
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
И я хочу варенья.
Leonet O’Callaghan
Прикольно, храпела?
Я свобооодна![nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
В Ундина Оо? Это как? Я же ей не играю *совсем отупела* забери меня отсюда!!!
это у меня опечатка была)*забрала к себе*
И я хочу варенья.
держи*выдала персональную банку* как дела у нашей Снегурочки?
Чайчик! *Научила как правильно* и его я уже выпила...а варение какое? *тоже пристала*
Чайчик )) запомнил )
А варенье клубничное и смородиновое
И я хочу варенья.
Угощайся
Iris Kelly
Офигеваю, но прыгаю с игрушками дальше. Все ещё живы.)
Ты как?
Teris Hudson
*обняла банку* А чай у нас есть?)
Joanna McAlister
О, его навалом! Ты какой любишь?
Teris Hudson
Который вкусно пахнет.) И могу прибавить к нему кекс с цукатами.)
Joanna McAlister
Воу! Кекс хорошо под лисму пойдет, с лимоном. И вареньем ))
Teris Hudson
У нас шикарный ужин.) *запалила аромалампу после трудозаебудня*
Joanna McAlister
Прям таки исконно зимний ))
Teris Hudson
Я начала ещё и атмосферно-зимнюю мистическую книжку читать. Замотаться в пледы и мммм.... Волшебство просто.)
Joanna McAlister
А что за книжка? Что-то вроде Золотого компаса? Не знаю почему, но у меня зима ассоциируется именно с этим. Может не только у меня? )
Teris Hudson
У меня тоже. И творчеством Профессора.)
Дж. МакМахон "Люди зимы".
Жила-была пара. Три выкидыша, один ребенок родился, но умер. Когда при загадочных обстоятельствах умерла в довольно взрослом (5-6 лет вроде, я не поняла) возрасте их дочь, с которой была очень близка мать, мать подвинулась и вроде как совершила какой-то ритуал. Типа вернуть дочь к жизни-которая-нежизнь. Там есть вроде воспоминания подруги этой дочери, которая видела ее спустя время с похорон.
Потом идет действие в будущее. Наши дни. В деревеньке периодически и бесследно пропадают люди.
И вроде как все ведет к лесу и месту, которое напоминает землю, которой раньше владела эта самая семья.
Joanna McAlister
Ух крипота какая...Я думал что-то сказочное там ))
Teris Hudson
Там потрясающе это описано.)
Joanna McAlister
Любопытно, гляну тоже на досуге ))
Teris Hudson
*цапнула за бок исподтишка* Бу!)
Да ничего, по старому всё
Ситуация ясна.)
Матерюсь на власти, а так нормально.
Берёте с меня пример?)
Приветствуем вас!
Это моя реплика.)
В Ундина Оо? Это как? Я же ей не игра
Могу подарить.)
Дж. МакМахон "Люди зимы".
Что-то мне синопсис напомнил одну из "Историй леденящих кровь".)
Если не знаешь что такое впн, можно установить Hola, Zenmate, Stealthy или Frigate, это расширения такие, которые встраиваются в браузер и обеспечивают беспрепятственный сёрфинг по любым сайтам ))
Я ничего из этого не знаю х) Не приходилось ставить.
Но вопрос "чё, блин, делать?" возникает всякий раз, как что-то блочат. Ныне у меня заблочили два аудиоплеера и форум-трекер...гады.Хотя я поняла, что больше хочу аналоговую книгу. Люблю пошелестеть страничками. Останавливает ценник в книжных... :/
Leonet O’Callaghan
Мисс) Добрый вечер)
Как день прошёл?
Прикольно, храпела?
Нет, но расшевелил её только ластик в голову х)
Я свобооодна!
Как Добби?
Joanna McAlister
Неа, с твоим позитивным аватаром не страшно
Берёте с меня пример?)
Я матерюсь на конкретные моменты...
И у меня это плохо получается. Не прилипло, хотя в школе матерились все, кому не лень.
Как Добби?
Так вот куда делся мой носок...)
Неа, с твоим позитивным аватаром не страшно
Да, конечно. как может товарищ, который ассоциируется с Джуди, пугать?)
Но вопрос "чё, блин, делать?" возникает всякий раз, как что-то блочат. Ныне у меня заблочили два аудиоплеера и форум-трекер...гады.
Если у тебя гугл, то идешь сюда и устанавливаешь, потом перезапускаешь браузер, всё просто. Не факт правда что поможет https://chrome.google.com/webstore/deta … meio?hl=ru
Да, конечно. как может товарищ, который ассоциируется с Джуди, пугать?)
Вот-вот, в точку ))
Teris Hudson
*показала язык*
Я матерюсь на конкретные моменты...
Как будто я - иначе.) Я бы изложила свою позицию, но не хочу превращать флуд в политическую платформу.)
Как Добби?
Вы состоите в ГАВНЭ или в ПУКНИ?)
Так вот куда делся мой носок...
Всё гораздо проще - в стиральной машине обитает чужеродная сущность, которая взимает носки строго по одному в качестве платы за каждую стирку.)
Всё гораздо проще — в стиральной машине обитает чужеродная сущность, которая взимает носки строго по одному в качестве платы за каждую стирку.)
А взятки берет сожранными пуговичками?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни