В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни

Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Undine Kroenen написал(а):

Leonet O’Callaghan, соус битте.)

Луковицы на четвертины и таким макаром режешь на дольки. Морковь - на тёрку. Кидаешь на сковороду (лучше взять глубокую вроде сотейника) и обжариваешь. Далее мясная составляющая. В идеале - мясо любое, но если нет мяса, то сойдут сосиски или сардельки. Если у тебя сосиски, то режешь попоплам и на дольки, если сардельки - на четвертины и на дольки. Кинуть к луку и моркови.
Пока это счастье жариться (не забывай помешивать!), мешаешь в отдельной миске или кастрюльке небольшой жидкую составляющую соуса:
1. Томатная заливка.
Томат-паста+вода, добавить сахара, чтобы не кислило, добавить приправу для мяса (продаются в магазинах готовые), хмели-сунели и дроблёный перец.
2. делим на подварианты:
2.1. Тупо меняешь томат пасту на сметану, а воду на молоко.
2.2. мешаешь сметану или майонез с молоком, оставляя специи и минусуя сахар.
2.3. Мешаешь сметану/майонез с домашней горчицей и кетчупом (я брала шашлычный, но можно и другой какой-нито).
Перемешать и влить в прожарившуюся смесь из лука, моркови и мяса/сосисок(сарделек). Прогреть до закипания. Снять с огня, добавить рубленый чеснок и сушёную (смеси можно в магазинах готовые найти) или свежую ароматную зелень и закрыть крышкой на пять минут, чтобы соус надышался ароматами.
Всё.
Думать о гарнире надо заранее, чтобы на стадии, когда соус в полуготовности, приступить к готовке гарнира.

0

872

что-то мне вспомнилась попытка одноклассника (причём класс был уже десятый) поиграть в мясника, когда класс оказался в аудитории без преподавателя на весь урок.)

Страшное место - школа) Вечно есть о чем вспомнить, а вот рассказать нежелательно.

0

873

Leonet O’Callaghan, большое спасибо.)
Joan Mills, почему же нежелательно?)

0

874

Undine Kroenen
Нема за що!

0

875

Leonet O’Callaghan, мне виднее.)

0

876

Joan Mills написал(а):

Ну так... "Скорбим, помним, любим", нет?)

Я буду являться к вам, в кошмарах ))

Придётся проводить приём Геймлиха и кардиальный удар.)

О, звучит интересно  ^^

0

877

*Вычеркнула должок и заоглядывалась, ища, кого б к себе в игру затащить. Списочек-то есть, но есть ли те, кто есть в списочке?*

0

878

Если кто-нибудь поделится секретом, как не сойти с ума в предновогодней суматохе, буду очень рад!

0

879

William Gallagher, предлагаю забить на новый год суматоху)

0

880

Laura Livingstone
А как же нарядить елку, купить подарки?

0

881

William Gallagher, у себя я в этом году елку не ставила, как-то все некогда было, да и я уеду на праздники, зачем она мне тут нужна, потом еще убирай ее, а в январе мне будет еще больше некогда, это я уже точно знаю) А подарки - я обычно все делаю заранее, ну или хотя бы точно выясняю, что конкретно и где брать, чтобы потом не надо было вот это вот все переживать, не люблю магазины. Ну и к застольям я тоже равнодушна довольно, так что и по продуктовым носиться не придется)

0

882

Laura Livingstone
Да ты просто девушка-мечта!
И да... "Заранее" - какое хорошее слово...

0

883

William Gallagher написал(а):

И да... "Заранее" — какое хорошее слово...

Да, заранее - это еще и выгодно) К праздникам, так или иначе, трат больше, а заранее - можно одному-второму в октябре купить, другому в ноябре, а потом только ходить в магазин за кофе-молоком и смотреть так на этих вот всех людей, которые дерутся за горошек и селедку вот так вот:  http://sa.uploads.ru/AqU3I.png

0

884

Laura Livingstone
Научи меня так делать. У меня такое никогда не получалось!

0

885

William Gallagher, ну, признаюсь тебе, что в этому году у меня еще не все куплено, только на все, что не куплено, отложено)

0

886

William Gallagher, но вот в продуктовых магазинах я так и делаю!)

0

887

Laura Livingstone
Ну... Вопрос трат для меня ребром не стоит. В отличии от вопроса времени и сил.

0

888

William Gallagher, да, сил и времени мне тоже жаль всегда больше всего остального. А еще, когда заранее все делаешь, то по-моему даришь как-то более осознанно и с душой, что ли. Не хватаешь все, что уже красиво упаковано, потому что на поиски нужного времени нет. Но я в целом не люблю всю эту атмосферу массовых гуляний, летних тоже не люблю, не только зимних.

0

889

Laura Livingstone
Я пока не понял, нравится мне все это или нет. Просто не могу все успеть. А к выходным я обычно "бобиксдох")
А заранее... Ну не знаю. Иногда слишком долго ждешь, чтобы подарить подарок, и тебе перестает казаться, что подарок хорош. Но бывает, что подарок как вино. Со временем только лучше)

0

890

William Gallagher, с подарками и заранее сложно, да, тут согласна) А у меня еще не все любители найти их заранее выросли, к тому же)

0

891

Laura Livingstone
В смысле дети?

0

892

*Сижу в сторонке и не отсвечиваю*

0

893

William Gallagher, сестра, да)

0

894

Laura Livingstone
А у меня все выросли, но все равно непросто *вздохнул*

0

895

William Gallagher, я тут говорю своей "давай я тебе на новый год билеты в театр подарю". Ответила "не надо, все равно ты меня и просто так с собой возьмешь")

0

896

Laura Livingstone
Очень современный подход!..
А билеты - это хорошая мысль.

0

897

Песцы и бобрецы! на первый-второй рассчитайсь, в колонну по два становись! *вся такая командует на рабочем месте* )

0

898

Adelaide McRay написал(а):

на первый-второй рассчитайсь, в колонну по два становись!

Третий. *устраивается в кресле, игнорируя колонны и прочую физкультуру* В крайнем случае, я - ленивец.
[nick]Blanche Mills[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/Tl2Zj.jpg[/icon][info]<br><hr>57 лет, хозяйка гостиницы<hr>[/info]

0

899

Так нечестно, я протестую!

Всем дня )

0

900

*внезапно поняла, что ни разу не общалась с мисс Милс и ее маман за все время жительства на форуме*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.4 Да быстрее пронесутся рабочие будни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно