В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Приветствую всех присутствующих.)

0

122

*заползла во флуд в очередном порыве поворчать...и, видимо, опять предалась сонной лености*

0

123

Undine Kroenen
Joan Mills
Кому-то вечера, а кому-то ночи ) [icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

124

Joan Mills, что интересного поведаете?)
Nisha Lawrence, что здесь происходит?)

0

125

Nisha Lawrence написал(а):

Кому-то вечера, а кому-то ночи )

Угу... Ее самой... Еще бы спать лечь, а не тем чем я сейчас заниматься... Грррррррр.....

0

126

Undine Kroenen написал(а):

что интересного поведаете?)

*непечатно ворчит* Никогда, слышите, никогда, ведя ребенка на утренник, не заставайте Деда Мороза до того, как он загримируется... Ребенок-то не поймет, а вот вам осознание того, что под костюмом прячется "сладенький" мальчик будет до полного омерзения портить впечатление. За интересное сойдет?

0

127

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]Undine Kroenen
Выясняю отношения и кое-кто хочет попробовать быть слепой. )

Joan Mills
Так ложитесь!

0

128

Выясняю отношения и кое-кто хочет попробовать быть слепой. )

Так обыграйте, мол кто-то на спор или из солидарности решил провести день с завязанными глазами, и что из этого вышло. Может получиться презабавная история.

0

129

Так ложитесь!

*мрачно* Еще дюжину подарков упакую и упихаю по сумкам - тогда спать...

0

130

Joan Mills
Всех порвала! *обессиленно доллжила и закатилась в леопардовый пледик*

0

131

Undine Kroenen написал(а):

что здесь происходит?)

Бред! Бред во имя Луны! Ох, сейчас бы долбануть в кого лунной призмой!
Имей в виду, я за тобой буду наблюдать и оттуда *показывает откуда*

0

132

Devika Gabel написал(а):

Всех порвала! *обессиленно доллжила и закатилась в леопардовый пледик*

*участливо* Хоть закопали, а то мало ли?.. *мрачно продолжает возиться со всей этой.........праздничной атрибутикой и истово ненавидеть новый год*

0

133

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

Joan Mills написал(а):

Так обыграйте, мол кто-то на спор или из солидарности решил провести день с завязанными глазами, и что из этого вышло. Может получиться презабавная история.

Так мне не надо завязывать глаза, я и так ничего не вижу )

Joan Mills написал(а):

*мрачно* Еще дюжину подарков упакую и упихаю по сумкам — тогда спать...

Оставьте это эльфам )

Devika Gabel
*испугалась, такого шумного появления*

0

134

Но с  завязанными глазами проще в яму угодить особенно не имея навыка управляться с тросточкой )

В яму упасть можно и с рабочими глазами.
А с тросточкой. Ну окей, упёрся конец во что-то, значит, препятствие. Не чуешь ею землю - значит, дыра какая-то. В первом случае надо искать как обойти, как и во втором. И думать, что делать, если пути обхода нет...во всяком случае, если дыра.

Оно уже давно идёт и активностью не блещет )
Он пацан?

Это уже другой вопрос, что в голосовалке не голосуют. Явно не к самой голосовалке, а к тем, что должен голосовать.
Самой интересно.

Joan Mills написал(а):

Вы мысли читаете?
Или всё же флуд?

0

135

Так мне не надо завязывать глаза, я и так ничего не вижу )

Так никто и не говорит, что завязывать надо тебе) *прямо-таки намекает* У меня так приятельница проводила иногда время со своей тугоухой подругой детства. Они проводили день вместе, но она ставила себе в уши беруши, чтобы быть почти на равных.

Оставьте это эльфам )

У нас за эльфов проф.союз... *мрачно ворчит и радуется, что такое счастье не ей одной привалило*

0

136

Leonet O’Callaghan написал(а):

Вы мысли читаете?
Или всё же флуд?

Апеллирую к жизненному опыту и провожу ассоциативные параллели... *ворчит про всяких, донимающих ее чтением мыслей и прочими гипнозами*

0

137

Joan Mills написал(а):

Апеллирую к жизненному опыту и провожу ассоциативные параллели... *ворчит про всяких, донимающих ее чтением мыслей и прочими гипнозами*

Ууу, как скууучно!
То ли дело телепатия...

0

138

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

В яму упасть можно и с рабочими глазами.
А с тросточкой. Ну окей, упёрся конец во что-то, значит, препятствие. Не чуешь ею землю — значит, дыра какая-то. В первом случае надо искать как обойти, как и во втором. И думать, что делать, если пути обхода нет...во всяком случае, если дыра.

Сложнее.
Но вообще я не отговариваю, на этом как отмечалось выше можно даже с кем-то игру интересную построить )

Это уже другой вопрос, что в голосовалке не голосуют. Явно не к самой голосовалке, а к тем, что должен голосовать.
Самой интересно.

Мм, голосуй за него повторно, узнаешь )

Joan Mills написал(а):

Так никто и не говорит, что завязывать надо тебе) *прямо-таки намекает* У меня так приятельница проводила иногда время со своей тугоухой подругой детства. Они проводили день вместе, но она ставила себе в уши беруши, чтобы быть почти на равных.

А вот это надо уже о флэше думать, а я такое не люблю... (

Joan Mills написал(а):

У нас за эльфов проф.союз... *мрачно ворчит и радуется, что такое счастье не ей одной привалило*

Так пусть тогда он и трудится. о_О

0

139

Ууу, как скууучно!
То ли дело телепатия...

Зато работает стабильно. *пожимает плечами*

0

140

А вот это надо уже о флэше думать, а я такое не люблю... (

Зачем флешить, когда кто-то может и в актуальное время вдохновиться попробовать или что-то кому-то доказать?

Так пусть тогда он и трудится. о_О

Всему проф.союзу прилетело парт.задание... *чувствует себя опять в СССР*

0

141

Joan Mills написал(а):

Зачем флешить, когда кто-то может и в актуальное время вдохновиться попробовать или что-то кому-то доказать?

Ну если без меня то пожалуйста, а так я в больнице в Абердине и будут там аж где-то до середины августа...

Joan Mills написал(а):

Всему проф.союзу прилетело парт.задание... *чувствует себя опять в СССР*

А за это платят?

0

142

Joan Mills написал(а):

Зато работает стабильно. *пожимает плечами*

Всё работает стабильно, если уметь и тренироваться. - тоже пожала плечами.

0

143

Ну если без меня то пожалуйста, а так я в больнице в Абердине и будут там аж где-то до середины августа...

Август? Так это даже не особо флеш. В игре ведь уже события конца июля, так что скоро плавно переползут на август.

А за это платят?

Пффф... Платили бы - я бы не чувствовала себя в СССР.

Всё работает стабильно, если уметь и тренироваться.

Вот только психиатры уверяют, что экстрасенсорные способности излечимы)

+1

144

Joan Mills написал(а):

Август? Так это даже не особо флеш. В игре ведь уже события конца июля, так что скоро плавно переползут на август.

Конец? Ещё у многих июнь не закончился, так что можно предположить, что только середина июля.

Joan Mills написал(а):

Пффф... Платили бы — я бы не чувствовала себя в СССР.

Ну я бы и делала как платят...

Отредактировано Nisha Lawrence (2017-12-27 17:46:48)

0

145

Конец? Ещё у многих июнь не закончился, так что можно предположить, что только середина июля.

Ну... Землятрясение - 19-ого. Соответственно, половина острова и сама кто дома, кто в больничке будет отлеживаться, так что... Вполне себе может начать играться август)

Ну я бы и делала как платят...

Ну так... Это надо видеть, как я все это тяп-ляпаю) Но переделывать не буду.

0

146

Joan Mills написал(а):

Ну... Землятрясение — 19-ого. Соответственно, половина острова и сама кто дома, кто в больничке будет отлеживаться, так что... Вполне себе может начать играться август)

Вот как будет календарь с погодой, тогда и можно будет. *упрямится*

Joan Mills написал(а):

Ну так... Это надо видеть, как я все это тяп-ляпаю) Но переделывать не буду.

Ну если оно в рабочее время, тогда ладно )[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

147

Вот как будет календарь с погодой, тогда и можно будет. *упрямится*

*щелкает по носу* Маленькая ворчунья.

Ну если оно в рабочее время, тогда ладно )

В рабочее время у нас вообще полный шиндец, но лучше воздержаться от комментариев, ибо даже предлоги будут сомнительной цензурности)

0

148

Joan Mills написал(а):

Вот только психиатры уверяют, что экстрасенсорные способности излечимы)

http://s2.uploads.ru/VUQqa.gif Экстрасенсорика и сумасшествие - разные вещи. Не надо их путать.

0

149

Экстрасенсорика и сумасшествие — разные вещи. Не надо их путать.

*умиляется* Непременно побеседуйте об этом с рецидивирующими шизофрениками)

0

150

*Покосилась на шапку форума, где написано, что в игре идёт июль 2016, но промолчала*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно