В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Joan Mills написал(а):

*щелкает по носу* Маленькая ворчунья.

Аа! Больно же! *потёрла нос*

Joan Mills написал(а):

В рабочее время у нас вообще полный шиндец, но лучше воздержаться от комментариев, ибо даже предлоги будут сомнительной цензурности)

Мм, тогда я бы всё равно задумалась над выполнением работы, если бы не видела в этом выгоду для себя. )[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

152

Joan Mills
То, что вам шизики попадались, не значит, что экстрасенсорики не существует. Это значит, что вы в неё не верите. Однако, есть те, кто и в существование вирусов, бактерий и молекул не верит, а они есть.
Да и экстрасенсорика только телепатией не ограничивается.
Но как знаете.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-27 18:05:09)

0

153

Nisha Lawrence написал(а):

Аа! Больно же! *потёрла нос*

*еще и волосы трепет*

Мм, тогда я бы всё равно задумалась над выполнением работы, если бы не видела в этом выгоду для себя. )

Ммммм.... Не начинать новый год с поиска новой работы, если нынешняя во все дни, кроме крупных праздников, устраивает?

Leonet O’Callaghan написал(а):

То, что вам шизики попадались, не значит, что экстрасенсорики не существует. Это значит, что вы в неё не верите. Однако, есть те, кто и в существование вирусов, бактерий и молекул не верит, а они есть.

Экспериментально подтвержденных с высокой степенью достоверности данных нет, как и повода верить в подобную чушь. А еще у персонажа прописано, что она не верит в мистику в категорической форме, так что можно еще и подраться, если продолжить вперсонажно)))))

0

154

Joan Mills написал(а):

*еще и волосы трепет*

А кто потом поможет расчесаться?

Joan Mills написал(а):

Ммммм.... Не начинать новый год с поиска новой работы, если нынешняя во все дни, кроме крупных праздников, устраивает?

Мм, а вот и начала бы... ибо сейчас крупные праздники, потом мелкие праздники, потом выходные и дальше понятно. )[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

155

Мм, а вот и начала бы... ибо сейчас крупные праздники, потом мелкие праздники, потом выходные и дальше понятно. )

У нас до 23.02. и 8.03. после нового года полный штиль, а после них вообще тишина до октября)

А кто потом поможет расчесаться?

Могу еще и заплести, только чур не орать в процессе.

0

156

Joan Mills написал(а):

А еще у персонажа прописано, что она не верит в мистику в категорической форме, так что можно еще и подраться, если продолжить вперсонажно)))))

Потому я делю персонажа и себя, так что я и Лео - две разные личности, одна из которых не существует в реальном мире (разве что в параллельном, да и то не факт), не смотря на то, что кое-какие моменты могут совпадать. Иначе это действительно на шизу похоже...
А взрослой женщине драться с ребёнком-подростком вообще фу!

Joan Mills написал(а):

Экспериментально подтвержденных с высокой степенью достоверности данных нет, как и повода верить в подобную чушь.

Зато есть куча вещей, которые наука объяснить не смогла. И это факт.
Однако, верить или нет - ваш выбор. У меня есть причина верить в необъяснимое. Это не экстрасенсорика, но тем не менее.

0

157

Joan Mills написал(а):

У нас до 23.02. и 8.03. после нового года полный штиль, а после них вообще тишина до октября)

В общем надо смотреть, но подобные приколы я как правило воспринимаю в штыки, а то дай волю и шею сломают )

Joan Mills написал(а):

Могу еще и заплести, только чур не орать в процессе.

А чур волосы не дёргать! )[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

158

Потому я делю персонажа и себя, так что я и Лео — две разные личности, одна из которых не существует в реальном мире (разве что в параллельном, да и то не факт), не смотря на то, что кое-какие моменты могут совпадать. Иначе это действительно на шизу похоже...

*пожимает плечами* Я вообще не уверена, что хоть в одного персонажа "вживалась" когда либо) А то с моей страстью играть мистику и фентези давно бы прописалась в палате для буйных)

А взрослой женщине драться с ребёнком-подростком вообще фу!

А так? [icon]http://s6.uploads.ru/cg6Pz.jpg[/icon][info]<br><hr>15 лет, школьница<hr>[/info]

Зато есть куча вещей, которые наука объяснить не смогла. И это факт.
Однако, верить или нет — ваш выбор. У меня есть причина верить в необъяснимое. Это не экстрасенсорика, но тем не менее.

Вот теперь я подвисаю по поводу "честно или вперсонажно") Ибо долго аргументы персонажа я продуцировать не вывезу)

Отредактировано Joan Mills (2017-12-27 18:30:02)

0

159

В общем надо смотреть, но подобные приколы я как правило воспринимаю в штыки, а то дай волю и шею сломают )

*пожимает плечами* Когда поручения огреб весь коллектив, включая начальство, не обидно даже, просто бесит, ибо не люблю любые праздники)

А чур волосы не дёргать! )

А вот это как получится) *лезет в сумку за расческой*

0

160

я бы всё равно задумалась над выполнением работы, если бы не видела в этом выгоду для себя. )

Зарплата.

Покормила кота, поменяла ему туалет. Я молодец! *принюхалась, пошла мыть руки еще раз*

Отредактировано Devika Gabel (2017-12-27 18:29:33)

0

161

Devika Gabel написал(а):

Зарплата.

....и премиальные, да)

Devika Gabel написал(а):

Покормила кота, поменяла ему туалет. Я молодец! *принюхалась, пошла мыть руки еще раз*

Надеюсь, не пушной зверь, а то у меня вот перс живет... Чую, даже если кошки не будет, шерсть годами выгребать придется...

0

162

Joan Mills написал(а):

*пожимает плечами* Когда поручения огреб весь коллектив, включая начальство, не обидно даже, просто бесит, ибо не люблю любые праздники)

И начальство прямо с вами сидит и пакует? о_О

Joan Mills написал(а):

А вот это как получится) *лезет в сумку за расческой*

Тогда и кричать буду как получится )

Devika Gabel написал(а):

Зарплата.

А её же не платят за сверхурочные...[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

163

И начальство прямо с вами сидит и пакует? о_О

Начальство украшает конференц-зал и все коридоры. Кабинеты себе все сами украшали кто во что горазд.

Тогда и кричать буду как получится )

*поживает плечами и приступает к издевательству причесыванию* Ничего, я с детства привычная)

0

164

Joan Mills написал(а):

А так?

Не, не катит. В ваши пятнадцать Лео в проекте даже не было вообще.

Joan Mills написал(а):

Вот теперь я подвисаю по поводу "честно или вперсонажно") Ибо долго аргументы персонажа я продуцировать не вывезу)

Проще всего вообще не заморачиваться. Людей много, все во что-то верят хотя бы чуть-чуть. Переубеждать каждого - здравствуй, комната с мягкими стенами в жёлтом доме)

Devika Gabel написал(а):

Пардон...вы прямо руками ему туалет меняли?Оо - человек, у которого кошки ходят в туалет с наполнителем комкующимся, так что убирается всё специальным совочком.

А её же не платят за сверхурочные...

Зависит от компании, в которой работаешь. Иногда, в некоторых, по крайней мере обещают за них платить...

0

165

Не, не катит. В ваши пятнадцать Лео в проекте даже не было вообще.

Ну... Флуд-то - дело весьма условное) Но, так сказать, мое дело - предложить)

Проще всего вообще не заморачиваться. Людей много, все во что-то верят хотя бы чуть-чуть. Переубеждать каждого — здравствуй, комната с мягкими стенами в жёлтом доме)

Так и запишем - с вами больше не дурачиться) *передумала даже язык показывать* Во всяком случае, по этому поводу)

0

166

Joan Mills написал(а):

Так и запишем — с вами больше не дурачиться) *передумала даже язык показывать* Во всяком случае, по этому поводу)

Тут уже мой минус: никогда не понимаю, когда со мной серьёзно говорят, а когда нет. Непосредственное общение или нет - как-то не выходит. Хреново чужие эмоции считываю :\
Интересно, это лечится? А то я себя из-за подобного ненормальной ощущаю...:\

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-27 19:52:41)

0

167

Leonet O’Callaghan
Всерьез я зачастую ворчу и ною по какому-нибудь поводу. Псевдофилософские дискурсы чаще всего относятся к мировоззрению персонажа, так что... Будет желание о чем-нибудь поспорить - провоцируйте)

Интересно, это лечится? А то я себя из-за подобного ненормальной ощущаю...:\

Норма - понятие относительное. Так что все мы нормальны, ибо....смотря с кем сравнивать)

0

168

Joan Mills написал(а):

Норма — понятие относительное. Так что все мы нормальны, ибо....смотря с кем сравнивать)

*присела рядом и обняла*
Leonet O’Callaghan
Про кота: да, руками.

0

169

Devika Gabel написал(а):

*присела рядом и обняла*

*обняла в ответ и предприняла попытку пощекотать ребра*

0

170

Joan Mills написал(а):

Начальство украшает конференц-зал и все коридоры. Кабинеты себе все сами украшали кто во что горазд.

А самое забавное, что по большей части всё это делается для себя, и в тоже время себе оно не нужно. )

Joan Mills написал(а):

*поживает плечами и приступает к издевательству причесыванию* Ничего, я с детства привычная)

До криков? о_О *терпит*[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

Зависит от компании, в которой работаешь. Иногда, в некоторых, по крайней мере обещают за них платить...

Так я про конкретно данный случай.

Тут уже мойминус: никогда не понимаю, когда со мной серьёзно говорят, а когда нет. Непосредственное общение или нет — как-то не выходит. Хреново чужие эмоции считываю :\

А я всегда несерьёзна, даже когда серьёзна. )

0

171

До криков? о_О *терпит*

*меланхолично плетет "корзиночку" вокруг головы* У меня с детства иммунитет к крикам) Сколько бы не орали - все одно толку не было)

А самое забавное, что по большей части всё это делается для себя, и в тоже время себе оно не нужно. )

Оно вообще особо не нужно, но положено.

0

172

Joan Mills написал(а):

*меланхолично плетет "корзиночку" вокруг головы* У меня с детства иммунитет к крикам) Сколько бы не орали — все одно толку не было)

Это как так? Проблемы со слухом? о_О

Joan Mills написал(а):

Оно вообще особо не нужно, но положено.

У кого-то ума не хватает это пересмотреть...[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/5/32c5205ab023ac154a17174394164b20-full.jpg[/icon]

0

173

Это как так? Проблемы со слухом? о_О

Скорее с воспитуемостью)

У кого-то ума не хватает это пересмотреть...

Нормативы спускают шибко свыше и бреда в них иногда бывает.....достаточно. Иногда приказы совсем странные, ей-богу. >_<

0

174

[icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/27/4601757505559601ecf9ae6f6967e29c-full.jpg[/icon]

Joan Mills написал(а):

Скорее с воспитуемостью)

Что-то не понимаю... угадала с косичкой )

Joan Mills написал(а):

Нормативы спускают шибко свыше и бреда в них иногда бывает.....достаточно. Иногда приказы совсем странные, ей-богу. >_<

Люди в другом мире просто живут... -_-

0

175

Joan Mills написал(а):

Псевдофилософские дискурсы чаще всего относятся к мировоззрению персонажа, так что... Будет желание о чем-нибудь поспорить — провоцируйте)

Чтобы о чём-либо спорить я слишком мало знаю. - развела руками. - Настолько, что даже не могу сказать, что же конкретно я знаю-то вообще. Иной раз кажется, что вообще нифига не знаю.

Devika Gabel написал(а):

Leonet O’Callaghan
Про кота: да, руками.

Пожалейте руки - играйтесь в наполнителе в куличики.
В квартире будет чуть грязнее, потому что на лапах песочек этот тянуться из туалета котячьего станет, НО! Руки пахнуть неприятно не будут. Да и в туалете меньше благовОния будет.
Рекомендую как счастливая обладательница двух зверей - кота и кошки.

Joan Mills написал(а):

Норма — понятие относительное. Так что все мы нормальны, ибо....смотря с кем сравнивать)

Может быть. Но когда считают, что ты пошутила, когда говоришь серьёзно, становится несколько обидно. Особенно, если учесть то, что шутить-то не особо и получается, так что лучше и не начинать.

0

176

Leonet O’Callaghan
*посмотрела*
Какой наполнитель? Там бумага. *суровая заместительница котодержательницы* А ты знаешь, что в деревне коты ходят в туалет подпол? И вообще, это дело владельца, как его кот проживает. Мое дело покормить) *кромсает рыбу*
Joan Mills
Ой, не надо меня щекотать... Я жутко ревнивая! *сопротивляется*

0

177

Devika Gabel
Ну как знаешь.
Я предлагала тебе упростить жизнь твоему носу. Да и рукам тоже.

0

178

Leonet O’Callaghan
В моем жестоком мире, детка, тебя не поймут *мисс нуар и все такое*

0

179

Iris Kelly написал(а):

утра, зайка!*почесала за ушком*

*Поняла, что ухитрилась пропустить, потому с виноватым взглядом поползла на ручки.*

0

180

Devika Gabel
Что могу сказать...Хреновый у тебя мир. - пожала плечами.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно