Autumn Richards написал(а):попытаются заставить,
И заставят - это разные вещи.
Autumn Richards написал(а):детей чужих будут предлагать усыновить/удочерить.
Огласите весь список))) может и пойду на подобный шаг. Годков много, а детей еще нет. Может и возьму готовое, чтобы самаому не работать. Это же потеть, пыхтеть...
Iris Kelly написал(а):главное что бы не изнасиловали вас без вас)
Ну это уж вряд ли)))
Как-то уже пробовали подобное : "без меня меня женили". Весело было, когда попытались что-то добиться. Нет, я даже пошел навстречу, и брачный контракт составил)))). * вспомнилось что-то невеселое* пожалейте того, кто рискнет.
Autumn Richards написал(а):Я его сейчас готовила к худшему.
Блин. И это в вашем понимании - худшее?
Leonet O’Callaghan написал(а):Вам кажется, что я вас смогу защитить, если что?
Нет, мне кажется, что Вы, мисс, единственная, кто не решится проверить пределы терпения отставника.
Caroline Reiner написал(а):Ну драка на празднике это такая же жизненная ситуация как и выяснение отношений в больнице или где-либо ещё.
Самая жизненная. Представьте приезжего, который только сошел на берег, перезнакомился с родней - полицейскими. (Сам тоже - бывший военный и федеральный агент). Кто и как сможет его спровоцировать полезть в драку? Думаете, я там по всем темным углам шляться буду?)))
Вот спустя какое-то время, когда обживусь, дом заведу, к примеру. Работа появится - тогда и праздник не нужен, чтобы медикам работы подкинуть. Только передайте желающим - не менее трех, и сразу - твердым по голове. Тогда будут шансы.
А нет - так спецподготовка достаточная, чтобы противостоять успешно намного превосходящим силам противника. И бить так, чтобы уже не было желания продолжать появляться на линии атаки - до полного сращивания костей.
Это не хвастовство, а констатация.
И исходя из вышеозначенного, буду воздерживаться от неприятностей, последующих за подобной попыткой на меня напасть. Просто не охота сидеть, за нанесение тяжких телесных.
Отредактировано Richard МсAlister (2018-07-29 19:45:51)